Веррин - салат в стакане
Опубликовано 02.12.2014
Разместил: miracle [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Веррин – это салат-закуска, который подается в стаканах. Этот вариант подачи пришел к нам из Франции, ведь в переводе с французского "verre" означает стакан. Очень удобный вариант подачи салата для фуршета.
Веррин - лучший вариант украшения праздничного стола красивым и вкусным салатом, который очень просто готовится и не отнимет у вас много сил.
В основном салат в стакане выкладывают слоями, так он смотрится еще эффектней, а сверху поливают заправкой или соусом, но можно выложить уже перемешанный салат. Украшают веррины веточкой зелени, оливкой или кусочком лимона который надевают на край стакана. Продукты для салата в стакане могут быть измельчены по разному: порезанные кубиками, натертые на терку или пюре.
В этот рецепт приготовления веррина в стакане можно вносить свои изменения и экспериментировать с ингредиентами.
Этот салат с крабовыми палочками, яйцами, картофелем и солеными огурцами очень вкусный и простой в приготовлении. Даже неопытная хозяйка сможет без труда его приготовить. А если его подать в стакане он будет смотреться очень эффектно!
Как вы уже догадались что таким образом можно подать любой салат. Даже обычный оливье, поданный необычно, вызовет у ваших гостей удивление и восторг, а что еще нужно хорошей хозяйке.
Веррин - салат в стакане - рецепт и рекомендации.
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 150 гр;
- яйца- 3 шт.;
- картофель отварной - 3 шт.;
- соленые огурцы - 2 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу;
- зелень для подачи салата.
Рецепт с фото пошагово:

Подготавливаем ингредиенты для салата в стакане. Яйца и картофель нужно заранее отварить.

Вареные яйца очищаем от скорлупы и нарезаем кубиками.

Крабовые палочки нарезаем небольшими кусочками.

Вареный в мундире картофель чистим и нарезаем кубиками.

Соленые огурчики так же нарезаем кубиками. Вместо соленых огурцов для веррина можно использовать и маринованные.

Все ингредиенты складываем в большую миску. Солим и добавляем майонез. Для заправки салата из крабовых палочек в стакане рекомендую использовать домашний майонез, он не такой вредный как тот, что продается в магазине.
Все хорошо перемешиваем. Пробуем салат, если нужно добавляем соль и майонез.

Выкладываем салат в стаканы, украшаем веточкой зелени и подаем наши веррины.
-
Рецепт диетического салата
-
Салат с курицей и сухариками
-
Тещин язык из баклажан на зиму
-
Салат «Веселая овечка»
-
Рис с овощами: салат на зиму
-
Баклажаны с помидорами: салат на зиму
-
Салат из курицы и кукурузы
-
Салат из лука и яиц "Весенний"
Комментарии
Комментариев нет..








Блюда в мультиварке
Вторые блюда
Выпечка
Десерты
Диетические блюда
Заготовки на зиму
Закуски
На скорую руку
Напитки
Новый год
Первые блюда
Постные блюда
Праздничные блюда
Разные рецепты
Рецепты для детей
Рецепты для пикника
Салаты
Соусы
Украшения для блюд
Экономные блюда 



