Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Кетчуп "Чуть язык не проглотила"
Кетчуп "Чуть язык не проглотила"
Чебуреки
Чебуреки
Поджарка из свинины с маринованным луком
Поджарка из свинины с маринованным луком
Как приготовить салат "Гнездо глухаря"
Как приготовить салат "Гнездо глухаря"
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Говядина в горшочках с картошкой в духовке
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Открытый пирог со шпинатом, сыром и ветчиной
Капуста для голубцов в микроволновке
Капуста для голубцов в микроволновке

Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком


Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком
Опубликовано 30.08.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Хреновая закуска из помидор с хреном и чесноком на зиму особенно понравится тем, кто любит острые закуски. Если говорить об этом вкусном и ядреном корешке, то необходимо вспомнить о полезных для организма свойствах хрена. Этот неприглядный корень помогает нам на протяжении всех холодных месяцев поддерживать организм, бороться с бактериями и микробами. Его называют натуральным антибиотиком, способным справиться с любой инфекцией. Кроме того,хрен отлично дополняет и украшает своим ядреным вкусом множество различных салатов, приправ и соусов. Его добавляют в квашенную капусту и маринованную, из него делают сметанный соус, «миксуют» с клюквой, яблоком, свеклой и даже грушей. Острый соус «Красный хренодер» из помидор - один из очень удачных, ароматных и аппетитных заготовок, которые помогут вам разнообразить свое меню, улучшить состояние организма и внести в свой рацион разнообразие. Благодаря тому, что в данном рецепте используется чеснок, острый перец и хрен, соус может храниться в холодном месте минимум 3-4 месяца. Но это только в том случае, если он «доживет» до этого времени, так как такая вкусная и ядреная приправа расходится очень быстро.




Ингредиенты

Ингредиенты:
- томаты (300 грамм);
- ½ ч.л. соли;
- 3-4 грамм чили;
- 50 грамм хрена;
- 2-3 дольки чеснока.
Рецепт с фото пошагово:


Измельчить томаты

1. Спелые, качественные томаты очистите, уложите в блендер, добавьте чили и измельчите, вылейте в глубокую емкость.


Добавить чеснок

2. Извлеките чеснок из шелухи и измельчите с помощью кулинарного пресса, введите к овощам.



Добавить хрен

3. Предварительно вымоченный в воде хрен очистите от кожуры и нашинкуйте на овощной терке, добавьте к красному овощному пюре.



Добавить соль

4. Добавьте к «Красному хренодеру» соль.





Перемешать все

5. Тщательно перемешайте получившуюся массу.



Уложить в стеклянные емкости

6. Уложите хренодер из помидор в стеклянные емкости, держите в прохладном месте, подавайте к шашлыку, стейку или рыбе.
Так же попробуйте приготовить острый соус из болгарского перца на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Вероника: История чая
Максим: История чая
Таня: История чая
Варя: История чая
Варя: История крашеного яйца и Пасхального кролика

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!