Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из тыквы и брокколи
Суп-пюре из тыквы и брокколи
Чай с мятой, лаймом и лимоном
Чай с мятой, лаймом и лимоном
Карамельный бисквит
Карамельный бисквит
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Кулич на молоке с коньяком
Кулич на молоке с коньяком
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Грибной соус
Грибной соус

Балык из куриного филе


Балык из куриного филе
Опубликовано 08.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашний балык - это натуральное мясное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом застолье. Попробовав хоть однажды приготовить балык из курицы в домашних условиях, вы навсегда откажетесь от покупного. Да и по полезности домашний балык намного превосходит покупной, ведь никаких эмульгаторов и вкусовых ароматизаторов в нем нет.

Основные продукты:
- 1 куриная грудка,
- 200 грамм соли,
- 4 лавровых листа,
- 1 стакан вина,
- смесь перцев,
- пряные травы,
- 1 головка чеснока.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В мисочке соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы. Выдавим через чесночницу чеснок. Перемешаем массу. Выложим в нее заранее вымытую куриную грудку. Проколем ее вилочкой, сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки.


соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы



замаринуем куриную грудку



сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки

После суток вытянем куриную грудку из маринада, немного промоем под проточной водой. Обмотаем марлей и перевяжем ниткой. Подвесим в холодильнике и оставим ее еще на двое суток.




курицу обмотаем марлей и перевяжем ниткой

Балык из куриного филе нарежем кусочками и подадим к столу.
Приятного аппетита!


Балык из курицы в домашних условиях

Кстати, балык можно кушать не только как самостоятельную закуску. Его с успехом можно добавлять в салат.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.05.2015 / 16:51
Вино какое? Белое или красное? А кушать курицу без кулинарной обработки разве не опасно для здоровья?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!