Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Острые свиные ребрышки запеченные в духовке
Токитура со свининой или мясо по-румынски
Токитура со свининой или мясо по-румынски
Картофельные рулетики с мясом
Картофельные рулетики с мясом
Слоеный салат с черносливом, курицей, огурцом и грибами
Слоеный салат с черносливом, курицей, огурцом и грибами
Классический винегрет
Классический винегрет
Традиционное греческое блюдо – мусака
Традиционное греческое блюдо – мусака

Балык из куриного филе


Балык из куриного филе
Опубликовано 08.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашний балык - это натуральное мясное блюдо, которое отлично будет смотреться на любом застолье. Попробовав хоть однажды приготовить балык из курицы в домашних условиях, вы навсегда откажетесь от покупного. Да и по полезности домашний балык намного превосходит покупной, ведь никаких эмульгаторов и вкусовых ароматизаторов в нем нет.

Основные продукты:
- 1 куриная грудка,
- 200 грамм соли,
- 4 лавровых листа,
- 1 стакан вина,
- смесь перцев,
- пряные травы,
- 1 головка чеснока.


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
В мисочке соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы. Выдавим через чесночницу чеснок. Перемешаем массу. Выложим в нее заранее вымытую куриную грудку. Проколем ее вилочкой, сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки.

соединим вино, соль, измельченный лавровый лист, смесь перцев, пряные травы

замаринуем куриную грудку

сверху накроем фольгой или пищевой пленкой и отправим в холодильник на сутки
После суток вытянем куриную грудку из маринада, немного промоем под проточной водой. Обмотаем марлей и перевяжем ниткой. Подвесим в холодильнике и оставим ее еще на двое суток.



курицу обмотаем марлей и перевяжем ниткой
Балык из куриного филе нарежем кусочками и подадим к столу.
Приятного аппетита!

Балык из курицы в домашних условиях
Кстати, балык можно кушать не только как самостоятельную закуску. Его с успехом можно добавлять в салат.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.05.2015 / 16:51
Вино какое? Белое или красное? А кушать курицу без кулинарной обработки разве не опасно для здоровья?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость Как приготовить ленивые вареники
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2025: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!