Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном
Мясо за 5 минут
Мясо за 5 минут
Как приготовить тунца
Как приготовить тунца
Компот из груш на зиму без стерилизации
Компот из груш на зиму без стерилизации
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Заварная творожная пасха
Заварная творожная пасха
Пхали из баклажанов
Пхали из баклажанов

Оладьи из капусты с сыром


Оладьи из капусты с сыром
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Если вам до боли надоели мясные блюда, то в самый раз придется по вкусу рецепт приготовления капустных оладьев с сыром. Легкие, нежные, а кроме того для фигуры не вредные.
Оладьи из капусты с сыром могут выступать как отдельным блюдом, так и в качестве гарнира. Продукты для рецепта просты и доступны, скорее всего вам не придется даже идти в магазин, чтобы приобрести их, вы с легкостью найдете все необходимое у себя в холодильнике. Еще один рецепт расскажет вам, как приготовить витаминные оладьи на кефире со щавелем, не пропустите!

Итак, основные продукты, которые нам потребуются:

- 300 г белокочанной капусты,
- 150 г сыра,
- 1 яйцо,
- 1 ст. л. сметаны,
- 1/3 ч. л. разрыхлителя,
- 1 ст. л. муки,
- зеленый лук,
- соль и перец,
- растительное масло.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Капусту нарежем и отварим в немного подсоленной воде в течении 1 минуты.


Нарезать капусту



Отварить

Зеленый лук нарежем и выложим его в миску.


Порезать зеленый лук

Добавим к луку яйцо и сыр. Перемещаем массу.




Добавить яйцо и сыр

Затем к зелени выложим капусту. Добавим муку, разрыхлитель, сметану и перец. Хорошо перемешаем.


Выложить капусту



Добавить сметану, разрыхлитель и перец



Перемешать массу

На сковороду с помощью ложки выложим капустные оладьи. Обжарим их с двух сторон до готовности.
Вот такие капустные оладьи с сыром должны получиться. А тем, кто предпочитает на завтрак мясные продукты советуем посмотреть рецепт приготовления печеночных оладий.




капустные оладьи

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

27.01.2015 / 17:41
Это мои любимые оладьи. Мне знакомая давала рецепт. Когда обжаривала оладьи в первый раз - они у меня все развалились). Действительно очень вкусно. Кстати, после них нету никакой тяжести в желудке. Идеально подходит в качестве завтрака. Но я его воспринимаю как основное блюдо. Готовлю только по выходным. Что бы быстро не надоел - я часто экспериментирую. Но не сильно. Например, в её приготовлении, я часто использую перепелиные яйца, а масло добавляю - оливковое. Очень люблю использовать разные виды и сорта капусты. Пробовала из пекинской, брюссельской и цветной капусты. Однажды решила добавить савойскую. То же не плохо. Своим знакомым, я часто советую этот рецепт.
03.07.2016 / 14:11
Очень аппетитные.Возьму на пробу и спасибо за рецепт.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!