Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Запеченная картошка в микроволновке (в пакете)
Запеченная картошка в микроволновке (в пакете)
Караси в сметане
Караси в сметане
Кабачки жареные на зиму
Кабачки жареные на зиму
Отбивные из свинины в духовке
Отбивные из свинины в духовке
Домашние гриссини
Домашние гриссини
Бисквитный торт "Графские развалины"
Бисквитный торт "Графские развалины"
Сало на пару (в пароварке)
Сало на пару (в пароварке)

Паштет из куриной печени с луком и морковью


Паштет из куриной печени с луком и морковью
Опубликовано 13.10.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вам для завтраков приготовить паштет из куриной печени с морковью и луком в домашних условиях за 15 минут. Готовится он с плавленым сыром и овощами, без масла. Очень легкое, нежирное блюдо.
На приготовление паштета по этому рецепту уходит четверть часа, а из приведенных в рецепте ингредиентов получится 700 г паштета. Кстати, его можно использовать для приготовления бутербродного торта «Новый год».



Ингредиенты для паштета из куриной печени

Ингредиенты для паштета:
- куриная печень – 500 г;
- морковь – 1 шт.;
- лук репчатый – 1 шт.;
- сыр плавленый – 1 шт.;
- лавровый лист – 1 шт.;
- соль – 5 г;
- масло растительное – 15 г.
Рецепт с фото пошагово:
Итак, как приготовить паштет из куриной печени. Берем печенку, моем, удаляем все ненужное: желчь, кусочки жира, пленки, разрезаем каждую печенку пополам. Морковь режем кружочками, лук мелко рубим.


Печенку варим 7 минут

Печенку варим 7 минут с лавровым листом и перцем, нарезаем мелко. Морковь бланшируем в соленой воде 5 минут. Лук жарим до прозрачного состояния.


Измельчаем в блендере ингредиенты

Измельчаем в блендере бланшированную морковь, пассерованный лук и кусочки печени. Солим по вкусу. Добавляем плавленый сыр и смешиваем паштет с сыром на небольшой скорости. Если паштет получился очень густой, добавьте немного бульона, в котором варилась печень.


заворачиваем паштет в два слоя пищевой фольги и убираем в холодильник

Чтобы с готовым паштетом было удобно готовить бутерброды, заворачиваем его в два слоя пищевой фольги и убираем в холодильник на час.




рецепт паштета из куриной печени

Нежный домашний паштет из куриной печени готов! Приятного аппетита!
Так же предлагаем вам посмотреть рецепт куриной печени в сметане.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.11.2014 / 23:15
Иногда балую своих родных подобным домашним паштетом. Готовится он достаточно просто и получается очень нежным на вкус. Сильно отличается от магазинного варианта. Хорошо идет на завтрак!
10.11.2014 / 00:35
Замечательный вариант вкусного и полезного домашнего паштета! Я частенько готовлю печёночный паштетик, бутерброды с ним получаются вкусными и совсем невредными для здоровья. Только обычно, вместо плавленого сыра, я кладу масло. С сыром ещё ни разу не пробовала, хотя идея - просто замечательная. Моему мужу точно такое нововведение придется по вкусу, так как он любит плавленые сырки.
29.10.2017 / 12:54
Очень хороший рецепт!Возьму себе на заметку!Большое спасибо!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!