Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яичница с сосисками в виде сердца
Яичница с сосисками в виде сердца
Салат "Суши"
Салат "Суши"
Закуска из яиц с икрой мойвы
Закуска из яиц с икрой мойвы
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Гречка по-купечески с мясным фаршем
Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
Постные жареные пирожки с картошкой и грибами
Красный рис с овощами и соусом с куркумой
Красный рис с овощами и соусом с куркумой
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс
Омлет с колбасой и картофелем в мультиварке Филипс

Самбук из яблок


Самбук из яблок
Опубликовано 10.02.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Самбук из яблок - это легкий и вкуснейший десерт, который просто тает во рту и сочетает в себе целый комплекс полезных для организма витаминов.
Как известно, яблоки - это плоды здоровья. Ведь в них содержится столько витаминов, что даже перечислить их довольно трудно. С, В1, В2, Р, Е и многие другие.
Самбук можно также приготовить из любых других фруктов, но традиционным является использование яблок.

Яблочный самбук - рецепт с фото.

Итак, основные ингредиенты:
- 0,500 грамм спелых яблок,
- 2 яичных белка,
- 0,5 литра воды (для желатина),
- 9 грамм желатина,
- 200 грамм сахара.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего замочим желатин в воде. Дадим ему набухнуть.


замочим желатин в воде

Яблоки вымоем, очистим от кожуры и нарежем мелкими кусочками.


яблоки очистим от кожуры и нарежем мелкими кусочками

Запечем яблоки в духовке до размягчения, не забыв налить на разнос немного воды.
Яичные белки взобьем в устойчивую пену. Добавим к ним разбухший желатин.


Яичные белки взобьем в устойчивую пену. Добавим к ним разбухший желатин

Яблоки протрем через сито и натрем на мелкой терочке. Еще, как вариант, можно измельчить яблоки в блендере.
Добавим яблочное пюре к яичной смеси. Взобьем всю массу в течении 10 минут.
Возьмем любую формочку и выльем в нее полученный яблочный самбук.
Дадим ему застынуть в холодильнике.




яблочный самбук

Кстати, яблочным пюре можно запастись и на зиму, посмотрите, как приготовить яблочное пюре с корицей.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

СветаЗолото: Пышные лепешки на кислом молоке на сковороде
Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!