Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Праздничный слоёный салат с курицей и чипсами
Праздничный слоёный салат с курицей и чипсами
Хек в сметанном соусе в мультиварке
Хек в сметанном соусе в мультиварке
Дрожжевой пирог с малиной
Дрожжевой пирог с малиной
Рисовый суп с фрикадельками
Рисовый суп с фрикадельками
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Суп с сушеными грибами на мясном бульоне
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом
Домашняя маринованная скумбрия
Домашняя маринованная скумбрия

Куриные бедрышки с сыром в духовке


Куриные бедрышки с сыром в духовке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние куриные бедрышки с сыром в духовке - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое лучше всего подавать порционно. Следует отметить, что куриные бедрышки с сыром очень любит мужская половина общества, хотя и женщины любят побаловать себя этим мясным изыском. Во всех ресторанах это блюдо "идет на ура". Часто его даже подготавливают заранее, маринуют и солят куриные бедрышки, а уже при заказе быстренько запекают его в духовом шкафу. Хотя и сковорода прекрасно справляется с этим заданием. Рекомендуем также рецепт куриного филе под шубой.

Основные ингредиенты:

- 3 куриных бедра,
- 150 грамм твердого сыра,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- майонез.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Твердый сыр нарежем полосками.


Нарезать сыр полосками

В миске смешаем майонез, куриную приправу, чеснок. Перемешаем ложкой.


Смешать майонез с чесноком и приправой



Перемешать массу

В каждый куриный окорок под шкуру вставим твердый сыр.




Вставить сыр в мяссо

Смажем куриные бедрышки полученным соусом.


Смазать бедрышки соусом

Запечем бедрышки с сюрпризом в духовке в течении 1,5 часов.
Вот такие куриные бедрышки с сюрпризом у нас получились.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2015 / 18:43
Такие бедрышки вполне можно подать и к праздничному столу. Я готовлю бедра практически по этому рецепту, только блюдо немного упростила. У меня больше любят мясные блюда с подливкой, чтобы гарнир сухим не был. Бедрышки сложить в казан, добавить соль, перец, специи по вкусу и немного их обжарить. По желанию можно добавить лук. Сыр натереть. Когда бедрышки немного поджарятся, добавить в казан майонез, тертый сыр и немного воды. Поставить тушить на небольшой огонь. Сыр с майонезом дадут умопомрачительную подливку. У меня дети эту подливку с хлебом наворачивают - даже курицы не надо)
P.S. 1,5 часа для запекания бедрышек в духовке - это очень много. За это время они просто высохнут. Минут 40 будет вполне достаточно
28.01.2015 / 22:53
От температуры зависит. Я обычно тоже запекаю минут 40-45 при температуре 180-200 градусов.
11.02.2015 / 10:38
А яйцо куда?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Гость Филе минтая с картошкой в духовке
Гость: Конкурсы на Новый год 2020
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Гость: Льняное масло: польза и вред, как принимать
Ольга: История чая
Ярослав: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!