Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясная запеканка из куриного филе
Мясная запеканка из куриного филе
Пышки из белокочанной капусты
Пышки из белокочанной капусты
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Соус для спагетти из баклажана с тунцом
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Консервированный салат с фасолью и баклажанами
Молочное желе со вкусом корицы
Молочное желе со вкусом корицы
Суп с чесночными галушками в мультиварке
Суп с чесночными галушками в мультиварке

Куриные бедрышки с сыром в духовке


Куриные бедрышки с сыром в духовке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние куриные бедрышки с сыром в духовке - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое лучше всего подавать порционно. Следует отметить, что куриные бедрышки с сыром очень любит мужская половина общества, хотя и женщины любят побаловать себя этим мясным изыском. Во всех ресторанах это блюдо "идет на ура". Часто его даже подготавливают заранее, маринуют и солят куриные бедрышки, а уже при заказе быстренько запекают его в духовом шкафу. Хотя и сковорода прекрасно справляется с этим заданием. Рекомендуем также рецепт куриного филе под шубой.

Основные ингредиенты:

- 3 куриных бедра,
- 150 грамм твердого сыра,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- майонез.


Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Твердый сыр нарежем полосками.

Нарезать сыр полосками
В миске смешаем майонез, куриную приправу, чеснок. Перемешаем ложкой.

Смешать майонез с чесноком и приправой

Перемешать массу
В каждый куриный окорок под шкуру вставим твердый сыр.



Вставить сыр в мяссо
Смажем куриные бедрышки полученным соусом.

Смазать бедрышки соусом
Запечем бедрышки с сюрпризом в духовке в течении 1,5 часов.
Вот такие куриные бедрышки с сюрпризом у нас получились.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2015 / 18:43
Такие бедрышки вполне можно подать и к праздничному столу. Я готовлю бедра практически по этому рецепту, только блюдо немного упростила. У меня больше любят мясные блюда с подливкой, чтобы гарнир сухим не был. Бедрышки сложить в казан, добавить соль, перец, специи по вкусу и немного их обжарить. По желанию можно добавить лук. Сыр натереть. Когда бедрышки немного поджарятся, добавить в казан майонез, тертый сыр и немного воды. Поставить тушить на небольшой огонь. Сыр с майонезом дадут умопомрачительную подливку. У меня дети эту подливку с хлебом наворачивают - даже курицы не надо)
P.S. 1,5 часа для запекания бедрышек в духовке - это очень много. За это время они просто высохнут. Минут 40 будет вполне достаточно
28.01.2015 / 22:53
От температуры зависит. Я обычно тоже запекаю минут 40-45 при температуре 180-200 градусов.
11.02.2015 / 10:38
А яйцо куда?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Сергей Хворост на кефире
Сергей Пышные вергуны на кефире
Гость Суп для похудения из сельдерея
Гость Как приготовить потрошки
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Гость Овощной салат с фетой «Лодочки»
Елена Булочки из теста со сливовым джемом
Елена Жареные сосиски в тесте "Конфетки"
Гость: Противопоказания и отзывы врачей на аппарат Алмаг-01
Гость: Как готовить на зиму грибы свинушки
Гость: Какой цвет одежды на Новый 2026 год: модные тенденции
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!