Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из кабачков с лимоном
Варенье из кабачков с лимоном
Мясо за 5 минут
Мясо за 5 минут
Как приготовить тунца
Как приготовить тунца
Компот из груш на зиму без стерилизации
Компот из груш на зиму без стерилизации
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Заварная творожная пасха
Заварная творожная пасха
Пхали из баклажанов
Пхали из баклажанов

Куриные бедрышки с сыром в духовке


Куриные бедрышки с сыром в духовке
Опубликовано 27.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашние куриные бедрышки с сыром в духовке - это вкусное и сытное мясное блюдо, которое лучше всего подавать порционно. Следует отметить, что куриные бедрышки с сыром очень любит мужская половина общества, хотя и женщины любят побаловать себя этим мясным изыском. Во всех ресторанах это блюдо "идет на ура". Часто его даже подготавливают заранее, маринуют и солят куриные бедрышки, а уже при заказе быстренько запекают его в духовом шкафу. Хотя и сковорода прекрасно справляется с этим заданием. Рекомендуем также рецепт куриного филе под шубой.

Основные ингредиенты:

- 3 куриных бедра,
- 150 грамм твердого сыра,
- 1 яйцо,
- приправа для курицы,
- майонез.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Твердый сыр нарежем полосками.


Нарезать сыр полосками

В миске смешаем майонез, куриную приправу, чеснок. Перемешаем ложкой.


Смешать майонез с чесноком и приправой



Перемешать массу

В каждый куриный окорок под шкуру вставим твердый сыр.




Вставить сыр в мяссо

Смажем куриные бедрышки полученным соусом.


Смазать бедрышки соусом

Запечем бедрышки с сюрпризом в духовке в течении 1,5 часов.
Вот такие куриные бедрышки с сюрпризом у нас получились.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

28.01.2015 / 18:43
Такие бедрышки вполне можно подать и к праздничному столу. Я готовлю бедра практически по этому рецепту, только блюдо немного упростила. У меня больше любят мясные блюда с подливкой, чтобы гарнир сухим не был. Бедрышки сложить в казан, добавить соль, перец, специи по вкусу и немного их обжарить. По желанию можно добавить лук. Сыр натереть. Когда бедрышки немного поджарятся, добавить в казан майонез, тертый сыр и немного воды. Поставить тушить на небольшой огонь. Сыр с майонезом дадут умопомрачительную подливку. У меня дети эту подливку с хлебом наворачивают - даже курицы не надо)
P.S. 1,5 часа для запекания бедрышек в духовке - это очень много. За это время они просто высохнут. Минут 40 будет вполне достаточно
28.01.2015 / 22:53
От температуры зависит. Я обычно тоже запекаю минут 40-45 при температуре 180-200 градусов.
11.02.2015 / 10:38
А яйцо куда?
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Пицца на кефире
Гость Блины на кефире с яблоками
Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!