Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Консервированные баклажаны с помидорами и чесноком
Консервированные баклажаны с помидорами и чесноком
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке
Компот из груш на зиму в 3 литровой банке
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Бисквитный рулет с творожно-сливочным кремом
Домашнее мороженое "Пломбир"
Домашнее мороженое "Пломбир"
Заварные блины на кефире
Заварные блины на кефире
Как варить прозрачный холодец
Как варить прозрачный холодец
Огурцы по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски на зиму

Рулеты из сыра с крабовыми палочками


Рулеты из сыра с крабовыми палочками
Опубликовано 28.01.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сырные рулетики с крабовыми палочками - это очень вкусное, и довольно необычное в оформлении блюдо. Если вы хотите удивить своих родных и близких, или же порадовать гостей интересной закуской, то рулеты из сыра с крабовыми палочками отлично украсят ваш праздничный стол. Сыр с чесночком придают блюду особый пикантный вкус и аромат, а начинка из крабовых палочек получается очень яркой. С такими закусками как эта или хрустящими лодками с муссом из тунца вы сможете разнообразить любые посиделки. А сырные рулеты отлично сочетаются с белым вином.


Ингредиенты для приготовления сырных рулетиков

Ингредиенты для приготовления сырных рулетиков:

- твёрдый сыр - 100 грамм,
- куриное яйцо - 2 штуки,
- крабовые палочки (размороженные) - 5 штук,
- два зубчика чеснока,
- майонез – 1-3 столовых ложек,
- перец по вкусу,
- плавленый сыр в пластинках - 8 штук,
- зелень укропа.
Рецепт с фото пошагово:


измельчить ингредиенты

Перед началом приготовления нужно обязательно разморозить крабовые палочки.
В это время варим куриные яйца. Как только яйца будут готовы, обязательно ставим их под холодную воду на 10-15 минут. Так они будут легко чиститься.
Берём большую чистую миску. Нарезаем в нее небольшими кубиками следующие ингредиенты: очищенные яйца и размороженные крабовые палочки.
Сыр трем на мелкой терке, укроп мелко шинкуем.
Добавляем перец (лучше, если их будет несколько видов) по вкусу, можно добавить любимые приправы. Заправляем все это достаточным количеством майонеза и тщательно перемешиваем.



добавить чеснок и перемешать

Чистим чеснок и продавливаем через специальную чеснокодавилку. Добавляем в полученный салат.
Начинка для закуски готова, теперь займёмся красивым оформлением - изготовлением рулетиков.


выкладываем начинку на пластину с одной стороны.

Берём один ломтик плавленого сыра и раскрываем его только с одной стороны, что бы другая осталась в упаковке. Аккуратно, плотно выкладываем начинку на пластину с одной стороны.


заворачиваем закуску при помощи оставшейся плёнки в рулетик

После этого очень осторожно, что бы сыр не поломался, заворачиваем закуску при помощи оставшейся плёнки в рулетик.




рулеты охладить

Убираем в холодильник.



рецепт рулетов из плавленного сыра

Перед подачей убираем плёнку и выкладываем рулетики на тарелку, которую заранее можно посыпать зеленью.


Сырный рулетик с яйцом и крабовыми палочками

Сырный рулетик с яйцом и крабовыми палочками можно оставить целым или по желанию порезать на маленькие кусочки.


рецепт сырной закуски с крабовыми палочками

Сырные рулетики готовы. Рекомендуем еще один рецепт закуски к празднику, это закуска из сладкого перца.
Приятного Вам аппетита!.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

25.04.2015 / 13:10
Закуска мне очень понравилась. Советую приготовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!