Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясные рулеты с печенью
Мясные рулеты с печенью
Овощное рагу с грибами и мясом
Овощное рагу с грибами и мясом
Мясной рулет с грибами
Мясной рулет с грибами
Уха тройная с водкой
Уха тройная с водкой
Оладьи из брокколи
Оладьи из брокколи
Зразы из картофеля с курицей
Зразы из картофеля с курицей
Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом
Классический суп из щавеля на мясном бульоне с яйцом

Домашний хлеб в хлебопечке


Домашний хлеб в хлебопечке
Опубликовано 11.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Домашний хлеб в хлебопечке - вкусный ароматный. Приготовить на самом деле его не так сложно.
Наверное, нет на свете такого человека, который не любил бы домашний хлеб. Все мы с детства помним запах свежеиспеченного бабушкиного хлеба, с хрустящей золотистой корочкой и невероятным вкусом.
Сегодня наука шагает большими шагами вперед и почти каждая современная хозяйка в своем арсенале кухонной техники имеет хлебопечку. Хочу заметить то, что домашний хлеб в хлебопечке такой же хрустящий, душистый и вкусный, как бабушкин только вынутый из печи.
Я сама недавно стала обладательницей такой чудо печи, и хочу сказать, что это невероятная экономия времени и сил. Главное соблюдать пропорции всех ингредиентов указанных в рецепте и с точностью их повторить, а также правильно выбрать режимы выпечки. Теперь я не трачу время на то чтобы замесить тесто, не беспокоюсь о том, чтобы тесто не перекисло или наоборот. Не беспокоюсь и о том, чтобы моя выпечка не пригорела либо не была сырой.
Очень вкусным получается томатный хлеб с базиликом из мультиварки.
Итак, выпекаем домашний хлеб в хлебопечке.
Ингредиенты:
- молоко холодное не вареное - 100 мл.;
- мука пшеничная высшего сорта 450 гр.;
- дрожжи свежие (внимательно чтобы дрожжи были свежими и качественными, иначе хлеб не получится) - 33 гр.;
- вода комнатной температуры 100 гр.;
- сахар - 1 столовая ложка;
- соль - 1 чайная ложка.



берем молоко



Мука



Дрожжи
Рецепт с фото пошагово:


Готовим форму

1. Для приготовления хлеба в хлебопечке чистую форму для выпечки смазать оливковым маслом.


Растворить дрожжи

2. Растворить дрожжи в воде до однородной жидкости.


Вылить дрожжи в форму

3. Важный момент все ингредиенты следует насыпать в форму в следующей последовательности (сначала жидкие затем сухие) растворенные дрожжи, молоко, соль, сахар, мука.


Добавить соль





Добавить сахар



Добавить муку



Ставим форму в хлебопечку

4. Помещаем форму для выпечки в хлебопечку, закрываем крышкой, выбираем режим «Обычный хлеб» и нажимаем кнопку «Пуск».

5. Теперь эта чудо машина сама все сделает за вас. За 2 ч. и 30 мин. вы будете лакомиться свеженьким вкусненьким хрустящим домашним хлебом.


Достать хлеб

6. Когда пшеничный хлеб испечется не стоит его сразу вынимать из хлебопечки, дайте ему еще несколько минут отлежаться.




Домашний хлеб в хлебопечке

7. Все наш хлебушек готов. Приятного всем аппетита. Успехов. Кстати, из такого хлеба можно приготовить бутерброды на новый год 2015.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!