Суп с курицей и кабачками
Опубликовано 01.08.2011
Разместил: programmer5800 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Грудка куриная – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Кабачки молодые – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Зеленый лук и укроп для украшения
Соль по вкусу
Рецепт с фото пошагово:
Данный суп готовится очень быстро и, что самое главное, он очень вкусный.
Этап приготовления:
Сначала вам нужно взять куриную грудку и отварить её до полной готовности. После чего вам потребуется порезать картофель, кабачок, морковь и лук. Стоит заметить, что лук и кабачок нужно резать мелкими кубиками, а морковь нужно резать кольцами. После этого положите все овощи в ваш бульон. Весь процесс варки длится около 30 минут. Готовый суп подается вместе с зеленью.
Приятного вам аппетита.
Этап приготовления:
Сначала вам нужно взять куриную грудку и отварить её до полной готовности. После чего вам потребуется порезать картофель, кабачок, морковь и лук. Стоит заметить, что лук и кабачок нужно резать мелкими кубиками, а морковь нужно резать кольцами. После этого положите все овощи в ваш бульон. Весь процесс варки длится около 30 минут. Готовый суп подается вместе с зеленью.
Приятного вам аппетита.
- Суп харчо из курицы
- Рецепт грибного супа из шампиньонов со щавелем
- Нежный тыквенный суп-пюре
- Постный суп из сухих грибов
- Заправка для супа из помидоров и болгарского перца на зиму
- Рецепт супа-пюре из тыквы с сыром и сухариками
- Рецепт супа из тыквы с грибами
- Суп из курицы в мультиварке
Комментарии
06.06.2016 / 15:13
Гость
Стр: [1] »