Баклажаны пикантные
Опубликовано 25.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пикантные баклажаны привлекли меня своим названием, а когда я попробовала их на вкус моему восторгу не было предела. Действительно, изумительный вкус тяжело как-то охарактеризовать, а вот слово пикантные им подходит как нельзя кстати.
Я думаю, что вас также заинтересовало это блюдо, поэтому не поленитесь, попробуйте приготовить. А затем в зимнее время года побалуйте приглашенных гостей этой вкусной закуской, остренькой и в тоже время сладкой. Советуем взять на заметку еще один интересный рецепт приготовления сладких баклажанов в томатном соусе, это еще один из вариантов заготовки этого замечательного и полезного овоща.
Основные ингредиенты баклажанов пикантных:
- 3 килограмма баклажанов,
- 1 килограмм болгарского перца,
- 200 грамм чеснока,
- 3 горьких перца,
- соль и сахар (по вкусу).
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего нарежем баклажаны кусочками.
С перцем поступим также.
Очищенный чеснок нарежем либо кусочками, либо полосочками.
Также нарежем и горький перец.
Баклажаны посолим и дадим им постоять 2 часа, чтобы вышла горечь.
Затем обжарим баклажаны на сковороде. Добавим сахар.
Болгарский перец также обжарим.
Соединим баклажаны с болгарским перцем, чесноком и горьким перцем. Перемешаем всю массу.
В конце добавим петрушку.
Разложим баклажаны по банкам.
Вот такие пикантный баклажаны, рецепт приготовления которых был предложен, получатся и у вас!
С перцем поступим также.
Очищенный чеснок нарежем либо кусочками, либо полосочками.
Также нарежем и горький перец.
Баклажаны посолим и дадим им постоять 2 часа, чтобы вышла горечь.
Затем обжарим баклажаны на сковороде. Добавим сахар.
Болгарский перец также обжарим.
Соединим баклажаны с болгарским перцем, чесноком и горьким перцем. Перемешаем всю массу.
В конце добавим петрушку.
Разложим баклажаны по банкам.
Вот такие пикантный баклажаны, рецепт приготовления которых был предложен, получатся и у вас!
- Баклажаны на зиму с пикантным соусом
- Пикантное соте из баклажанов
- Баклажанный горшочек
- Вкусная икра из печеных баклажанов
- Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
- Маринованные баклажаны с чесноком
- Сладкие баклажаны в томатном соусе
- Баклажаны с перцем - салат на зиму
Комментарии
Комментариев нет..