Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Черника в собственном соку
Черника в собственном соку
Галета с брокколи, луком и цукини
Галета с брокколи, луком и цукини
Домашние голубцы
Домашние голубцы
Овощные медальоны
Овощные медальоны
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Куриная печень в мультиварке-скороварке
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Суп-пюре из молодой свеклы с мягким сыром
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке
Компот из ежевики на зиму в 3 литровой банке

Баклажаны пикантные


Баклажаны пикантные
Опубликовано 25.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Пикантные баклажаны привлекли меня своим названием, а когда я попробовала их на вкус моему восторгу не было предела. Действительно, изумительный вкус тяжело как-то охарактеризовать, а вот слово пикантные им подходит как нельзя кстати.
Я думаю, что вас также заинтересовало это блюдо, поэтому не поленитесь, попробуйте приготовить. А затем в зимнее время года побалуйте приглашенных гостей этой вкусной закуской, остренькой и в тоже время сладкой. Советуем взять на заметку еще один интересный рецепт приготовления сладких баклажанов в томатном соусе, это еще один из вариантов заготовки этого замечательного и полезного овоща.

Основные ингредиенты баклажанов пикантных:
- 3 килограмма баклажанов,
- 1 килограмм болгарского перца,
- 200 грамм чеснока,
- 3 горьких перца,
- соль и сахар (по вкусу).



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Прежде всего нарежем баклажаны кусочками.


нарезать баклажаны

С перцем поступим также.


нарезать перец

Очищенный чеснок нарежем либо кусочками, либо полосочками.


измельчить чеснок

Также нарежем и горький перец.




порезать перец

Баклажаны посолим и дадим им постоять 2 часа, чтобы вышла горечь.


посолить баклажаны

Затем обжарим баклажаны на сковороде. Добавим сахар.


обжарить баклажаны



добавить сахар

Болгарский перец также обжарим.
Соединим баклажаны с болгарским перцем, чесноком и горьким перцем. Перемешаем всю массу.




обжарить перец



добавить чеснок, перемешать

В конце добавим петрушку.


Пикантные баклажаны

Разложим баклажаны по банкам.
Вот такие пикантный баклажаны, рецепт приготовления которых был предложен, получатся и у вас!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!