Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с крапивой и брынзой
Суп с крапивой и брынзой
Маринад для огурцов на 1 литр воды
Маринад для огурцов на 1 литр воды
Дрожжевые оладьи
Дрожжевые оладьи
Быстрое яблочное варенье
Быстрое яблочное варенье
Торт "Змея в винограде"
Торт "Змея в винограде"
Закуска из кальмаров
Закуска из кальмаров
Свиные ребрышки, запеченные в духовке
Свиные ребрышки, запеченные в духовке

Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
Опубликовано 15.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке – великолепное первое блюдо. Он очень вкусный, ароматный и сытный, что особенно актуально в холодное время года. К тому же суп довольно просто приготовить и времени это много не займет. Копченые ребрышки и баварские колбаски придают супу восхитительный аромат и вкус, а морковка – нарядный вид. Справиться с приготовлением этого блюда нам поможет мультиварка фирмы Mirta, модель MPC 95. Кстати, можно сварить гороховый суп с курицей в мультиварке.
Итак, готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты (на 2 л воды):
- колбаски баварские – 3 шт.;
- ребра свиные копченые – 300 г;
- горох шлифованный (лущеный) – 300 г;
- картофель – 600 – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- приправа для мяса – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:


Замочить горох

Приготовить гороховый суп в мультиварке не так сложно, как кажется на первый взгляд. В первую очередь горох надо промыть и замочить в горячей воде, имеющей температуру примерно 85°C. Время замачивания – 1 час. Затем воду слить.


Нарезать колбасу

Баварские колбаски нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра.


Разрезать ребра

Свиные ребра промыть холодной водой и отделить друг от друга.


Нарезать картофель

Картофель тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками с гранью приблизительно в 1 сантиметр.




Нарезать морковь

Очищенную и промытую морковку нарезать такими же кубиками, как картофель.


Ложим в мультиварку морковь и колбаску

В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить баварские колбаски и морковь.


Жарим

Крышку не закрывать. Включить режим «Выпечка». Жарить колбаски с луком в течение 10 минут, периодически помешивая.


Засыпать остальные ингредиенты

Вслед за этим выложить в мультикастрюлю копченые ребра, картофель, горох. Посолить, добавить приправу для мяса. Хорошенько перемешать.




Добавить воду

Налить воду (количество указано в списке ингредиентов).


Готово

Закрыть крышку мультиварки. Повернуть клапан в положение «Закрыт». Включить режим «Суп». Таймер установить на 30 минут. Готовить до звукового сигнала.
Затем повернуть клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть крышку.
Наваристый, восхитительно пахнущий гороховый суп с копченостями готов. Осталось только налить его в тарелки и можно подавать к столу. К супу можно подать греночки из пшеничного хлеба.
Советы по приготовлению.
1. Гороховый суп в мультиварке будет также вкусен, если вместо баварских колбасок в него добавить охотничьи.
2. Качество горохового супа можно улучшить, если добавить в него репчатый лук, который надо мелко нашинковать и обжарить вместе с баварскими колбасками и морковью. Лука потребуется 200 граммов.
3. Сухарики к гороховому супу можно пожарить на сливочном масле.


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке



Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп в мультиварке. Надеемся, рецепт вам понравился. Посмотрите и другие рецепты для мультиварки с фото.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.11.2014 / 23:12
Гороховый супчик с копчёностями - это нечто невероятное! Его любят все члены нашей семьи, и мне кажется, что это одно из самых вкусных первых блюд, которые только существуют. Для такого супа важно выбрать хороший, вкусный горох, от этого зависит успех и вкус готового блюда. Конечно, мясная составляющая тоже играет немаловажную роль. Но если попадётся плохой горох - то суп будет обречен на провал. Я обычно варю этот суп на свиных косточках (не копчёных), а в конце добавляю пару боварских сосисок, нарезанных полукружочками. А когда нет времени варить мясной бульон, то делаю просто гороховый суп с копчеными сосисками. Быстро, вкусно и сытно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!