Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус из кизила
Соус из кизила
Томатный суп с бобовыми
Томатный суп с бобовыми
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Фруктовый десерт на мангале
Фруктовый десерт на мангале
Спагетти с баклажаном, цукини и помидорами
Спагетти с баклажаном, цукини и помидорами
Кутья из булгура на Рождество очень вкусная
Кутья из булгура на Рождество очень вкусная

Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке
Опубликовано 15.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке – великолепное первое блюдо. Он очень вкусный, ароматный и сытный, что особенно актуально в холодное время года. К тому же суп довольно просто приготовить и времени это много не займет. Копченые ребрышки и баварские колбаски придают супу восхитительный аромат и вкус, а морковка – нарядный вид. Справиться с приготовлением этого блюда нам поможет мультиварка фирмы Mirta, модель MPC 95. Кстати, можно сварить гороховый суп с курицей в мультиварке.
Итак, готовим гороховый суп с копченостями в мультиварке.


Ингредиенты

Ингредиенты (на 2 л воды):
- колбаски баварские – 3 шт.;
- ребра свиные копченые – 300 г;
- горох шлифованный (лущеный) – 300 г;
- картофель – 600 – 700 г;
- морковь – 1 шт.;
- соль;
- приправа для мяса – по вкусу;
- растительное масло – 1 ст. л.
Рецепт с фото пошагово:


Замочить горох

Приготовить гороховый суп в мультиварке не так сложно, как кажется на первый взгляд. В первую очередь горох надо промыть и замочить в горячей воде, имеющей температуру примерно 85°C. Время замачивания – 1 час. Затем воду слить.


Нарезать колбасу

Баварские колбаски нарезать кружочками толщиной 0,5 сантиметра.


Разрезать ребра

Свиные ребра промыть холодной водой и отделить друг от друга.


Нарезать картофель

Картофель тщательно вымыть, очистить и нарезать кубиками с гранью приблизительно в 1 сантиметр.




Нарезать морковь

Очищенную и промытую морковку нарезать такими же кубиками, как картофель.


Ложим в мультиварку морковь и колбаску

В чашу мультиварки налить растительное масло. Добавить баварские колбаски и морковь.




Жарим

Крышку не закрывать. Включить режим «Выпечка». Жарить колбаски с луком в течение 10 минут, периодически помешивая.


Засыпать остальные ингредиенты

Вслед за этим выложить в мультикастрюлю копченые ребра, картофель, горох. Посолить, добавить приправу для мяса. Хорошенько перемешать.




Добавить воду

Налить воду (количество указано в списке ингредиентов).


Готово

Закрыть крышку мультиварки. Повернуть клапан в положение «Закрыт». Включить режим «Суп». Таймер установить на 30 минут. Готовить до звукового сигнала.
Затем повернуть клапан в положение «Открыт» и выпустить пар. Открыть крышку.
Наваристый, восхитительно пахнущий гороховый суп с копченостями готов. Осталось только налить его в тарелки и можно подавать к столу. К супу можно подать греночки из пшеничного хлеба.
Советы по приготовлению.
1. Гороховый суп в мультиварке будет также вкусен, если вместо баварских колбасок в него добавить охотничьи.
2. Качество горохового супа можно улучшить, если добавить в него репчатый лук, который надо мелко нашинковать и обжарить вместе с баварскими колбасками и морковью. Лука потребуется 200 граммов.
3. Сухарики к гороховому супу можно пожарить на сливочном масле.




Гороховый суп с баварскими колбасками и копчеными ребрами в мультиварке



Гороховый суп с копченостями в мультиварке

Теперь вы знаете, как приготовить гороховый суп в мультиварке. Надеемся, рецепт вам понравился. Посмотрите и другие рецепты для мультиварки с фото.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.11.2014 / 23:12
Гороховый супчик с копчёностями - это нечто невероятное! Его любят все члены нашей семьи, и мне кажется, что это одно из самых вкусных первых блюд, которые только существуют. Для такого супа важно выбрать хороший, вкусный горох, от этого зависит успех и вкус готового блюда. Конечно, мясная составляющая тоже играет немаловажную роль. Но если попадётся плохой горох - то суп будет обречен на провал. Я обычно варю этот суп на свиных косточках (не копчёных), а в конце добавляю пару боварских сосисок, нарезанных полукружочками. А когда нет времени варить мясной бульон, то делаю просто гороховый суп с копчеными сосисками. Быстро, вкусно и сытно!
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN