Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Пирожки с зеленым луком, яйцом и щавелем
Закусочный торт из вафельных коржей
Закусочный торт из вафельных коржей
Салат "Красное море"
Салат "Красное море"
Завтрак из творога без манки
Завтрак из творога без манки
Мясо по-домашнему
Мясо по-домашнему
Варенье из груши с орехами
Варенье из груши с орехами
Шоколадный торт на кефире "Фантастика"
Шоколадный торт на кефире "Фантастика"

Консервированные персики с миндалем в мультиварке


Консервированные персики с миндалем в мультиварке
Опубликовано 02.10.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Консервированные персики с миндалем в мультиварке - вкусный зимний десерт.
Персики – это очень вкусный и ценный по своим питательным и лечебным свойствам фрукт. Редко какому человеку не нравятся персики. Они пользуются заслуженной любовью и уважением у всех возрастов. Своей красотой они напоминают нам нежную кожу младенца. Использование маски с персиком придает коже бархатистость и упругость. А низкая калорийность этого продукта позволяет его широко использовать в диетическом питании. В лечебной диете персики применяют при депрессиях и нервных срывах. Не менее полезен и миндаль. Он дополняет действие персика. Миндаль очень хороший антиоксидант, предотвращает развитие онкологических заболеваний, стабилизирует работу сердечно - сосудистой системы. Миндаль способен увеличивать мужскую силу, и он хорошо снимает похмельный синдром. Но из-за высокой калорийности миндаль рекомендовано употреблять в ограниченном количестве, примерно семь – восемь зернышек в день.
Для приготовления персиков с миндалем в мультиварке PHILIPS HD3036 нам потребуется тридцать минут , количество порций – один литр.
Консервированные персики в сиропе: рецепт.
Ингредиенты:
- спелые персики - 500 грамм;
- миндаль – 50 грамм;
- лимон – 2-3 дольки;
- сахар – 100 грамм;
- вода улучшенная – 0,5 литра.

Так же очень рекомендуем приготовить джем из персиков.
Рецепт с фото пошагово:


Готовим ингредиенты

Продукты закупаем на рынке, тщательно выбираем персики. Они должны быть достаточно спелыми, но не сильно мягкими, и не придавленные!!! Для удобства работы все продукты выкладываем на стол.


Залить миндаль кипятком

Начинаем готовить персики в сиропе. Миндаль заливаем кипятком и даем ему постоять три - четыре минуты.


Почистить миндаль

Затем тщательно очищаем миндаль от кожуры. Один полезный ингредиент готов.


Залить персики в кипятке

Наливаем в чашу мультиварки воду и в режиме «варка» доводим до кипения – это примерно четыре минуты. Персики промываем и бланшируем в кипящей воде.




Чистим персики

Даем им немного остыть и очищаем от кожицы. Затем аккуратно разрезаем и удаляем косточку. Второй наш ингредиент готов.


Добавить лимон

В чашу мультиварки наливаем очищенную воду и доводим до кипения в режиме «варка», затем добавляем сахар и лимон, провариваем одну – две минуты.


Добавить персики

В готовый сироп выкладываем персики на одну минуту. Мультиварка работает в режиме «варка».


Добавить миндаль

В чашу добавляем миндаль и варим минуту. Наши персики в сиропе на зиму в мультиварке PHILIPS HD3036 готовы.




Готово

Готовый продукт перекладываем в предварительно пропаренные банки, накрываем стерильными крышками и закатываем.


Консервированные персики с миндалем в мультиварке

Персики консервированные с миндалем можно употреблять как самостоятельный десерт, а можно добавлять в творог, кашу, украшать торты и пироги.
Приятного аппетита!!!
Так же рекомендуем посмотреть заготовки из абрикосов на зиму.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!