Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Холодный свекольник на кефире
Холодный свекольник на кефире
Спагетти с семгой и мангольдом
Спагетти с семгой и мангольдом
Фирменный способ засолки сала
Фирменный способ засолки сала
Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе
Помидоры с чесноком и базиликом в томатном соусе
Крем из маскарпоне
Крем из маскарпоне
Маринованные кабачки с огурцами
Маринованные кабачки с огурцами
Маринованные огурцы с помидорками черри
Маринованные огурцы с помидорками черри

Творожный крем для торта


Творожный крем для торта
Опубликовано 23.11.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Все любители домашней выпечки рано или поздно задаются вопросом о замене привычного масляного или белкового крема на что-нибудь - эдакое. На помощь приходит старый добрый кисломолочный продукт – творог! Не стоит недооценивать роль творога в десертах, он настолько гибкий и многогранный, что позволяет создавать истинные шедевры.

Итак, в этот раз мы предлагаем Вам приготовить крем для торта «Баунти». Основа торта состоит из шоколадного песочного теста, а это означает, что крем подойдёт к любому песочному пирогу. Творожный крем отлично держит форму, его можно применять и для фруктовых тортов, мелко нарезанные фрукты располагаются на поверхности и крема и не проваливаются внутрь. Для приготовления такого крема следует использовать хороший творог, либо домашний, либо магазинный, о высокого процента жирности. Остальные ингредиенты крема можно подбирать спокойно по вашему кошельку. В крем можно добавить сметану, чтобы получить более нежную консистенцию. И совершенно необязательно покупать также и домашнюю сметану и домашние куриные яйца. Сметану в креме вполне можно заменить обыкновенным сгущённым молоком, так крем станет ещё слаще и прянее на вкус. Однако, если вы всё же станете использовать для торта фрукты – ограничьтесь сметаной, чтобы не перебить вкус начинки. Для торта «Баунти» ни сметана, ни сгущённое молоко не требуется.

Для бисквитных и слоёных тортов такой крем не подходит, он совершенно не способен пропитать коржи влагой и скрепить их между собой. Так что, ознакомьтесь и обязательно попробуйте приготовить песочный торт с творожным кремом по нашему рецепту! Приступаем?

Для приготовления 400 грамм крема (для одного торта типа «Баунти» диаметром 28 см) нужно 15 минут времени.


Ингредиенты для творожного крема

Ингредиенты:
- творог домашний – 350 грамм,
- куриные желтки – 2 штуки,
- масло сливочное – 50 грамм,
- сахарный песок – 150 грамм,
- мука высший сорт (пшеничная) – 1 столовая ложка.

Творожный крем для торта: рецепт приготовления
Рецепт с фото пошагово:
Подготавливаем продукты из рецептуры для приготволения творожного крема, все ингредиенты должны быть одинаковой комнатной температуры для лучшего смешивания.


Творог перетереть через мелкое сито

Творог обязательно нужно перетереть через мелкое сито . Не зависимо от качества творога – обязательно перетирайте. Сделать это просто с помощью столовой ложки. Времени занимает минут 5-7 максимум.


желтки смешайте с сахаром

Куриные желтки смешайте с сахаром. Взбивать не нужно, просто растворите сахар вилкой.


смешайте перетёртый творог, желтки с сахаром, сливочное масло и поставьте на огонь.

Теперь в кастрюле с толстым дном смешайте перетёртый творог, желтки с сахаром, сливочное масло и поставьте на огонь.




Доведите смесь до кипения и добавьте ложку муки

Доведите смесь до кипения и добавьте ложку муки. Муку желательно предварительно просеять, чтобы вам легче было растворить комочки в творожном креме. Используйте большую столовую ложки муки. Можно даже с горкой.
После того, как масса станет более светлой и равномерной – снимайте крем с огня. Это занимает 3 минуты.


рецепт творожного крема

Применять творожный крем, приготовленный по этому рецепту, для сборки торта нужно в полностью охлаждённом виде.
Наслаждайтесь вкуснейшим и лёгким десертом!


рецепт крема для торта с кремом

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Екатерина Ленивые пирожки в лаваше с яблоками
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Галина: Можно ли набирать воду в квартире в ночь на Крещение
Гость: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
ольга: Новогодние загадки для шумной и веселой компании

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!