Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Баклажанный горшочек
Баклажанный горшочек
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Салат «Селёдка под шубой» с яблоком и яйцом
Чай с мелиссой и шиповником
Чай с мелиссой и шиповником
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком
Мешочки из слоеного теста с сыром, зеленью и чесноком
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Песочный пирог с вареньем из черной смородины
Котлеты из картофельного пюре
Котлеты из картофельного пюре
Маринованные баклажаны
Маринованные баклажаны

Яблочный пирог с блинной мукой


Яблочный пирог с блинной мукой
Опубликовано 17.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


125 мл молока
70 гр сахара
10 стол. л муки блинной
2 яблока твердых сортов
2 яйца
50 гр. сливочного масла
4 стол. л масла растительного (без запаха)
щепотка соли
корица
Рецепт с фото пошагово:


В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца





В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца, пока не появится небольшая пенка.


Добавить молоко и немного кориц




Добавить молоко и немного корицы. Молоко должно быть комнатной температуры.


Добавить масло растительное, муку блинную и соль




Добавить масло растительное, муку блинную и соль.


Тесто вылить в форму для выпекания






Все очень хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.




Сверху в полученную массу  выложить тонкие дольки очищенного яблока






Сверху в полученную массу выложить тонкие дольки очищенного яблока, кусочки сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.


Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать пирог минут 25-35





Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать минут 25-35. К такому вкусному пирогу отлично подойдет сладкий глинтвейн

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:36
А чем блинная мука отличается от обыкновенной?
09.04.2012 / 11:11
А обязательно нужно брать блинную муку или можно простую?
30.11.2012 / 10:31
Блинная мука, девочки, уже с добавками разрыхлителя идет (лимонная кислота и сода), т.е. можно использовать и обычную муку, только тогда добавьте в тесто соду, гашенную уксусом или лимонным соком .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний майонез на желтках
Anele: Манник на кефире в духовке
Гость Куриное филе с сыром
Гость Куриное филе с сыром
Вера Сочники с творогом из песочного теста
Анастасия Бельгийские вафли, рецепт для электровафельницы
Anna Лосось в сливочном соусе
Лиза Суп харчо из говядины
Лидия: Омега-3: как правильно принимать и когда, инструкция по применению
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья
Гость: Меню для семьи из 3 человек на неделю
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Гость: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!