Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Лещ запеченный в духовке с картофелем
Лещ запеченный в духовке с картофелем
Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Быстрые маринованные баклажаны с чесноком и зеленью
Сушеный базилик на зиму
Сушеный базилик на зиму
Куриные крылышки под маринадом Джерк с морковью и хрустящим шпигом
Куриные крылышки под маринадом Джерк с морковью и хрустящим шпигом
Фытыр по-египетски
Фытыр по-египетски
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Пышные оладьи на воде и сухих дрожжах
Тортик  Хрустик
Тортик Хрустик

Яблочный пирог с блинной мукой


Яблочный пирог с блинной мукой
Опубликовано 17.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


125 мл молока
70 гр сахара
10 стол. л муки блинной
2 яблока твердых сортов
2 яйца
50 гр. сливочного масла
4 стол. л масла растительного (без запаха)
щепотка соли
корица
Рецепт с фото пошагово:


В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца





В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца, пока не появится небольшая пенка.


Добавить молоко и немного кориц




Добавить молоко и немного корицы. Молоко должно быть комнатной температуры.


Добавить масло растительное, муку блинную и соль




Добавить масло растительное, муку блинную и соль.


Тесто вылить в форму для выпекания






Все очень хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.




Сверху в полученную массу  выложить тонкие дольки очищенного яблока






Сверху в полученную массу выложить тонкие дольки очищенного яблока, кусочки сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.


Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать пирог минут 25-35





Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать минут 25-35. К такому вкусному пирогу отлично подойдет сладкий глинтвейн

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:36
А чем блинная мука отличается от обыкновенной?
09.04.2012 / 11:11
А обязательно нужно брать блинную муку или можно простую?
30.11.2012 / 10:31
Блинная мука, девочки, уже с добавками разрыхлителя идет (лимонная кислота и сода), т.е. можно использовать и обычную муку, только тогда добавьте в тесто соду, гашенную уксусом или лимонным соком .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Домашний хлеб без яиц
Лада Квашеная капуста с морковью на зиму
Гость Подлива как в советской столовой
Гость Пирог "Зебра" на молоке
Серёга Гуляш из куриных желудков с подливкой
dream: Вишневое мороженое в домашних условиях
Наталья Вишневое мороженое в домашних условиях
Марина Маринованная слива на зиму
Любовь: История чая
Олеся: История чая
Жанна: История чая
Антонина: История чая
Толик: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!