Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ленивые голубцы в кастрюле
Ленивые голубцы в кастрюле
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Вкусная полба с овощами в мультиварке
Маффины на кефире с маком и штрейзелем
Маффины на кефире с маком и штрейзелем
Малиновый компот
Малиновый компот
Аджика сырая с хреном и помидорами
Аджика сырая с хреном и помидорами
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Торт с халвой "Изумрудное сердце"
Фасолевый суп со шкварками
Фасолевый суп со шкварками

Яблочный пирог с блинной мукой


Яблочный пирог с блинной мукой
Опубликовано 17.09.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


125 мл молока
70 гр сахара
10 стол. л муки блинной
2 яблока твердых сортов
2 яйца
50 гр. сливочного масла
4 стол. л масла растительного (без запаха)
щепотка соли
корица
Рецепт с фото пошагово:


В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца





В глубокой миске взбить венчиком или вилкой сахар и яйца, пока не появится небольшая пенка.


Добавить молоко и немного кориц




Добавить молоко и немного корицы. Молоко должно быть комнатной температуры.


Добавить масло растительное, муку блинную и соль




Добавить масло растительное, муку блинную и соль.


Тесто вылить в форму для выпекания






Все очень хорошо перемешать и вылить в форму для выпекания, предварительно смазав ее сливочным маслом.




Сверху в полученную массу  выложить тонкие дольки очищенного яблока






Сверху в полученную массу выложить тонкие дольки очищенного яблока, кусочки сливочного масла, посыпать корицей и сахаром.


Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать пирог минут 25-35





Поставить в разогретую до 150 гр духовку и выпекать минут 25-35. К такому вкусному пирогу отлично подойдет сладкий глинтвейн

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

02.04.2012 / 21:36
А чем блинная мука отличается от обыкновенной?
09.04.2012 / 11:11
А обязательно нужно брать блинную муку или можно простую?
30.11.2012 / 10:31
Блинная мука, девочки, уже с добавками разрыхлителя идет (лимонная кислота и сода), т.е. можно использовать и обычную муку, только тогда добавьте в тесто соду, гашенную уксусом или лимонным соком .
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая
Лена: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!