Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Обморок имама - имам баилди
Обморок имама - имам баилди
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Запеченная скумбрия с луком и лимоном
Шашлык из свинины на сковороде
Шашлык из свинины на сковороде
Печень по-строгановски со сметаной
Печень по-строгановски со сметаной
Рецепт морковного торта  "Елочка"
Рецепт морковного торта "Елочка"
Домашняя халва из семечек подсолнуха
Домашняя халва из семечек подсолнуха
Домашние конфеты с миндалем
Домашние конфеты с миндалем

Синец запеченный в духовке под сыром


Синец запеченный в духовке под сыром
Опубликовано 21.05.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Синец – это продукт, который необходим нашему организму. Многие врачи советую регулярно употреблять рыбу, так как в ней содержатся витамины А, Д и Е. Также именно с этого продукта мы получаем железо, кальций, магний, цинк, йод, фосфор и селен. Как и питательное куриное мясо, рыба содержит огромное количество белка. Именно рыба насыщает организм человека белком. Также этот продукт снижает уровень холестерина в крови, улучшает зрение, нормализует обмен веществ, увеличивает длительность жизни человека, нормализует работу щитовидной железы и многое другое.
К тому же, это рыбное блюдо могут кушать даже те люди, которые "сидят" на диете. Даже жирная рыба не способствует набору лишних килограмм. Именно по этой причине, многие диетологи рекомендуют регулярно употреблять рыбу. Но помните, что только запеченная и отварная рыба максимально полезна для организма человека. Запеченный синец в духовке под сыром представляет собой доступное блюдо во всех смыслах этого слова. Во-первых, его без труда может приготовить хозяйка даже с небольшим кулинарным опытом. Главное следовать рецепту и учитывать свои собственные вкусовые предпочтения. Во-вторых, все ингредиенты, необходимые для приготовления данного блюда, можно найти в любом продуктовом магазине.

Основные ингредиенты:
- 1 синец,
- 150 грамм твердого сыра,
- соль,
- майонез.



Ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Рыбу тщательно очистим, удалим внутренности, голову, кости. Выложим на фольгу.


удалить внутренности



выложить на фольгу

Затем посолим ее, смажем майонезом.


посолить, смазать майонезом

На одну половину выложим натертый на терке твердый сыр.




выложить сыр на половину филе

Накроем второй половиной рыбы.


накрыть второй половиной

Еще раз сверху притрусим сыром и отправим в духовку на 20 минут


посыпать сыром

Вот такой синец запеченный под сыром у нас получился. Советуем также приготовить рыбу в духовке, фаршированную овощами, это тоже вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!


Запеченный синец в духовке

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!