Синец запеченный в духовке под сыром
Опубликовано 21.05.2015
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Синец – это продукт, который необходим нашему организму. Многие врачи советую регулярно употреблять рыбу, так как в ней содержатся витамины А, Д и Е. Также именно с этого продукта мы получаем железо, кальций, магний, цинк, йод, фосфор и селен. Как и питательное куриное мясо, рыба содержит огромное количество белка. Именно рыба насыщает организм человека белком. Также этот продукт снижает уровень холестерина в крови, улучшает зрение, нормализует обмен веществ, увеличивает длительность жизни человека, нормализует работу щитовидной железы и многое другое.
К тому же, это рыбное блюдо могут кушать даже те люди, которые "сидят" на диете. Даже жирная рыба не способствует набору лишних килограмм. Именно по этой причине, многие диетологи рекомендуют регулярно употреблять рыбу. Но помните, что только запеченная и отварная рыба максимально полезна для организма человека. Запеченный синец в духовке под сыром представляет собой доступное блюдо во всех смыслах этого слова. Во-первых, его без труда может приготовить хозяйка даже с небольшим кулинарным опытом. Главное следовать рецепту и учитывать свои собственные вкусовые предпочтения. Во-вторых, все ингредиенты, необходимые для приготовления данного блюда, можно найти в любом продуктовом магазине.
Основные ингредиенты:
- 1 синец,
- 150 грамм твердого сыра,
- соль,
- майонез.
Рецепт с фото пошагово:
Рыбу тщательно очистим, удалим внутренности, голову, кости. Выложим на фольгу.
Затем посолим ее, смажем майонезом.
На одну половину выложим натертый на терке твердый сыр.
Накроем второй половиной рыбы.
Еще раз сверху притрусим сыром и отправим в духовку на 20 минут
Вот такой синец запеченный под сыром у нас получился. Советуем также приготовить рыбу в духовке, фаршированную овощами, это тоже вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
Затем посолим ее, смажем майонезом.
На одну половину выложим натертый на терке твердый сыр.
Накроем второй половиной рыбы.
Еще раз сверху притрусим сыром и отправим в духовку на 20 минут
Вот такой синец запеченный под сыром у нас получился. Советуем также приготовить рыбу в духовке, фаршированную овощами, это тоже вкусное и полезное блюдо.
Приятного аппетита!
- Толстолобик запеченный с овощами под сыром
- Подчеревок с паприкой, запеченный в духовке
- Баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром и фаршем
- Пельмени, запеченные с сыром и грибами
- Запеченный пангасиус под картофельной шубкой
- Щука, запеченная в фольге под чесночно-горчичным соусом
- Яйца в пуховом гнездышке к завтраку
- Цветная капуста под сырным соусом с перцем
Комментарии
Комментариев нет..