Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Зеленые щи
Зеленые щи
Индийские лепешки роти с чечевицей
Индийские лепешки роти с чечевицей
Мужужи по-грузински
Мужужи по-грузински
Тыквенные оладьи
Тыквенные оладьи
Фаршированные блины с грибами
Фаршированные блины с грибами
Новогодняя закуска «Снеговики»
Новогодняя закуска «Снеговики»
Как приготовить омлет в микроволновке
Как приготовить омлет в микроволновке

Торт с кремом в мультиварке


Торт с кремом в мультиварке
Опубликовано 18.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мультиварка появилась в наших домах сравнительно недавно. Это новое изобретение человечества не только готовит нам пищу, а также экономит массу наших сил, а самое главное времени. Завтрак можно готовить, не вставая для этого как обычно по-раньше.

Именно поэтому мультиварка так быстро завоевала свою популярность среди хозяек. Еще одним плюсовым преимуществом мультиварки является то, что продукты, приготовленные в ней, благодаря правильной тепловой обработке остаются не только вкусными, но и полезными, сохраняя все имеющиеся в них витамины и микроэлементы.

Помимо традиционной готовки, это чудо-печь хороша для различной выпечки. Хлеб, булочки, пирожки, торты — все получается не только быстро, но и потрясающе вкусно. Сегодня мы будем учиться готовить торт с кремом из сгущенки в мультиварке. Рецепт с фото.

Ингредиенты:
Для коржей:
- масло сливочное – 150 грамм;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сахарный песок =- 150 грамм;
- мука для выпечки – 200 грамм;
- разрыхлитель – 1 ч.л.;

Для крема:
- сгущенное молоко – 1 баночка;
- йогурт (типа «Активиа») – 150 грамм;
- Сливочное масло – 50 грамм.
Рецепт с фото пошагово:
сливочное масло и сахарный песок взбить
Возьмем приготовленное сливочное масло и сахарный песок и тщательно взобьем их друг с другом. Обязательно запомните — чем лучше Вы взобьете данные продукты, тем пышнее и воздушнее получится основа торта.

добавляем в массу яйца
Затем добавляем в полученную массу яйца.
И еще раз все хорошенько сбиваем.

добавить муку
После этого смешиваем муку и разрыхлитель для теста и добавляем в полученную массу. Если под рукой нет разрыхлителя, его можно приготовить в домашних условиях. Для этого смешать 12 частей муки, 5 частей соды и 3 части лимонной кислоты, добавлять полученный порошок в муку по 5 чайных ложек на 1 кг муки.

сбиваем до однородного состояния
Хорошо все сбиваем до однородного состояния.



Тесто получается не сильно густым
Тесто получается не сильно густым, его консистенция похожа на густой мед.

тесто выкладываем в чашу
Полученное для торта тесто выкладываем в чашу мультиварки.



Выкаем на режиме «выпечка» 65 минут
Выкаем на режиме «выпечка» 65 минут. Я пеку торт в мультиварке «Панасоник-18».
Когда выпекание закончено, проверяем готовность выпечки. Я всегда пользуюсь для проверки на готовность – палочкой – зубочисткой. Это очень удобно – просто погружаю зубочистку в выпечку и вынимаю ее, если палочка остается сухой и на ней нет следов теста, значит бисквит готов. Если же вы увидите на палочке следы теста, то это означает, что пирог нужно еще немного допечь, просто установив снова режим «Выпечка» и время 20 минут.
Мой готовый бисквит выглядит таким образом.

выпечку вынимаем из чаши мультиварки и оставляем ее остыть
Готовую выпечку вынимаем из чаши мультиварки и оставляем ее остыть. Я вынимаю выпечку из мультиварки, с помощью чаши для варки на пару. Просто погрузите эту чашу в мультиварку и переверните технику. Выпечка останется на чаше.



смешиваем сгущенное молоко, йогурт и сливочное масло
В то время пока наш торт остывает, приготовим крем из сгущенки. Для этого смешиваем миксером подготовленное сгущенное молоко, йогурт «Активиа» и сливочное масло до однородной массы.

выпечку разрезаем на три одинаковых коржа
Остывшую выпечку разрезаем на три одинаковых коржа. Быстро и легко это сделать нам поможет нитка. Для этого возьмем шелковую или капроновую тонкую нить длинной 50-70 см. Делаем на выпечке насечки для коржей. Накидываем нить на выпечку, продевая ее в насечки, и аккуратно тянем нить на себя. Тонкая и хорошо натянутая нитка плавно рассечет выпечку без труда.
Выкладываем первый корж на блюдо и хорошо смазываем его приготовленным кремом.



смазываем его приготовленным кремом
Сверху кладем второй корж и также хорошенько промазываем.

покрываем все кремом
На второй корж кладем последний и покрываем остатками крема.



обсыпаем тертым шоколадом
Промазанный торт тщательно обсыпаем тертым шоколадом. Теперь наш торт с кремом из сгущенки, приготовленный по рецепту в мультиварке, готов.

рецепт торта в мультиварке
Так приятно лакомиться выпечкой испеченной без особых усилий в домашних условиях.
Приятного чаепития.

рецепт вкусного торта в мультиварке
Также предлагаем вам испечь пряники домашние на кефире.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

18.12.2014 / 23:07
Спасибо за рецепт. Действительно, готовится очень легко и не занимает много времени.Крем получается не приторный, а в меру сладкий. Сам по себе торт подойдёт для семейных посиделок или просмотра кино с друзьями, гостям подавать не стоит.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!