Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Гренки по-французски
Гренки по-французски
Творожно-манная запеканка с брусникой
Творожно-манная запеканка с брусникой
Салат "Нежный" с курицей
Салат "Нежный" с курицей
Творожный пирог с тыквой
Творожный пирог с тыквой
Жареные пирожки
Жареные пирожки
Соус песто из цукини
Соус песто из цукини
Крылышки на решетке барбекю
Крылышки на решетке барбекю

Рецепт пирога с творожным сыром


Рецепт пирога с творожным сыром
Опубликовано 22.05.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Предлагаем вам рецепт пирога с творожным сыром.
Для этого пирога подойдет любое тесто: слоеное, дрожжевое, даже песочное - без разницы.
Вся соль - в начинке.

Основа для нее - мягкий сыр Рикотта (ригутта), который можно купить, на крайний случай, подойдет любой другой творожный сыр.

Для начинки:
- 200 грамм творожного сыра;
- 200 грамм шпината, который нужно на пару минут поместить в кипяток, откинуть на дуршлаг и быстренько отправить под холодную воду. Нарезать не очень мелко (если шпината нет, то можно обойтись петрушкой);
- 200 граммов любого фарша (например, по 100 грамм говядины и индюшатины);
- большая луковица;
- соль и перец - на ваш вкус.


Один из вариантов теста - пресное. Для него понадобится:
- примерно 2-2,5 стакана муки;
- 200 грамм сметаны;
- 2 яйца;
- щепотки соли;
- щепотка соды, которую нужно погасить уксусом.
Рецепт с фото пошагово:


Пирог с сыром
Итак, нагреть сковороду, налить 2-3 столовые ложки растительного масла, например, оливкового. Измельчить и обжарить лук, прибавить фарш, немного потомить под крышкой, но не зажаривать, пусть просто выпарится жидкость, но никаких хрустящих корочек. Выключить огонь, прибавить шпинат и рикотту, посолить, поперчить.



Рецепт пирога с сыром
Замесить тесто. Разделить на две неравные части.Тонко раскатать большую часть, чтоб получился круг, которым можно было застелить не только дно, но и бортики формы.



Пирог из теста с сыром
Уложить тесто в форму (не забудьте смазать ее маслом и посыпать мукой, сверху выложить начинку).



Пирог с луком и сыром
Раскатать тонко меньшую часть теста, уложить сверху, аккуратно защипнуть края. Дать постоять немного, смазать верх желтком и часто наколоть вилкой.

Печь при температуре около 200 градусов, минут 15-20.
Если вы любите пироги с сыром, то пирог с луком и сыром не оставит вас равнодушными.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!