Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясо с овощами в мультиварке
Мясо с овощами в мультиварке
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Жульен с грибами, курицей и сыром "Домашний"
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Крестьянский картофельный суп со шкварками
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
Дрожжевое тесто в мультиварке Redmond
"Паучок" котлетка
"Паучок" котлетка
Как быстро очистить селедку от костей
Как быстро очистить селедку от костей
Мясо по-французски, рецепт
Мясо по-французски, рецепт

Жареные грибы в мультиварке


Жареные грибы в мультиварке
Опубликовано 20.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Вряд ли кто откажется от ароматных грибочков с румяной корочкой. Тем более, что готовить их мы будем в мультиварке. Не обязательно ждать грибного сезона, чтобы собирать лесные грибы, ведь сегодня грибы шампиньоны и вешенки продаются в любом супермаркете, и получаются на вкус не хуже опят и сыроежек.

Подавать жареные в мультиварке грибы лучше всего со сметаной и картофельным пюре, а можно приготовить их вместе с картофелем сразу, в мультиварке и тогда вы почувствуете вкус настоящего хрустящего ужина. Но при этом солить картофель следует в конце приготовления, чтобы он не развалился. Если готовить грибы в обычной сковородке или запекать на противне, то у вас уйдет гораздо больше времени. А вот мультиварка сэкономит вам значительную часть времени. Кроме того, грибочки являются постным блюдом, хотя конечно, в магазинных шампиньонах нет ничего полезного, но аромат и вкус у них чудесный. Рецепт жареных грибов в мультиварке понравится всем, кто любит домашнюю кухню. Специи для грибов лучше закладывать за 10 минут до окончания жарки. По желанию, вы можете закладывать хрустящие грибочки в суп, использовать как начинку для куриных рулетиков или рулетиков из лаваша, или подавать их в качестве закуски к крепким напиткам.


ингредиенты для блюда

Ингредиенты:
- грибы шампиньоны – 1 кг,
- лук – 200 грамм,
- укроп – 70 грамм,
- растительное масло – 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:


нарезаем лук полукольцами

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем его в чашу мультиварку. В которую уже налили растительное масло.


обжариваем лук

Обжариваем лук до прозрачности на режиме «Жарить».


нарезаем грибы

Грибы режим на кусочки и выкладываем к луку.


жарим грибы

Жарим грибы в мультиварке до готовности. На режиме «Жарить» это займет минут 15-20.




добавляем укроп

За пять минут до конца приготовления посолите и поперчите грибы и добавьте мелко нарезанный укроп. Жареные в мультиварке грибы готовы к подаче. Можно кушать их как отдельную закуску, а можно добавить к ним жаренную картошку, или любой другой гарнир.


грибы в мультиварке

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!