Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Паштет из сардин в масле
Паштет из сардин в масле
Постный кекс с вишней
Постный кекс с вишней
Маринованный перец с сельдереем
Маринованный перец с сельдереем
Рыбные тефтели по-еврейски
Рыбные тефтели по-еврейски
Лазанья в мультиварке
Лазанья в мультиварке
Блинный торт
Блинный торт
Как приготовить плов из свинины
Как приготовить плов из свинины

Жареные грибы в мультиварке


Жареные грибы в мультиварке
Опубликовано 20.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 25 мин


Вряд ли кто откажется от ароматных грибочков с румяной корочкой. Тем более, что готовить их мы будем в мультиварке. Не обязательно ждать грибного сезона, чтобы собирать лесные грибы, ведь сегодня грибы шампиньоны и вешенки продаются в любом супермаркете, и получаются на вкус не хуже опят и сыроежек.

Подавать жареные в мультиварке грибы лучше всего со сметаной и картофельным пюре, а можно приготовить их вместе с картофелем сразу, в мультиварке и тогда вы почувствуете вкус настоящего хрустящего ужина. Но при этом солить картофель следует в конце приготовления, чтобы он не развалился. Если готовить грибы в обычной сковородке или запекать на противне, то у вас уйдет гораздо больше времени. А вот мультиварка сэкономит вам значительную часть времени. Кроме того, грибочки являются постным блюдом, хотя конечно, в магазинных шампиньонах нет ничего полезного, но аромат и вкус у них чудесный. Рецепт жареных грибов в мультиварке понравится всем, кто любит домашнюю кухню. Специи для грибов лучше закладывать за 10 минут до окончания жарки. По желанию, вы можете закладывать хрустящие грибочки в суп, использовать как начинку для куриных рулетиков или рулетиков из лаваша, или подавать их в качестве закуски к крепким напиткам.


ингредиенты для блюда

Ингредиенты:
- грибы шампиньоны – 1 кг,
- лук – 200 грамм,
- укроп – 70 грамм,
- растительное масло – 1 столовая ложка.
Рецепт с фото пошагово:


нарезаем лук полукольцами

Лук нарезаем полукольцами и выкладываем его в чашу мультиварку. В которую уже налили растительное масло.


обжариваем лук

Обжариваем лук до прозрачности на режиме «Жарить».


нарезаем грибы

Грибы режим на кусочки и выкладываем к луку.


жарим грибы

Жарим грибы в мультиварке до готовности. На режиме «Жарить» это займет минут 15-20.




добавляем укроп

За пять минут до конца приготовления посолите и поперчите грибы и добавьте мелко нарезанный укроп. Жареные в мультиварке грибы готовы к подаче. Можно кушать их как отдельную закуску, а можно добавить к ним жаренную картошку, или любой другой гарнир.


грибы в мультиварке

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая
Яна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!