Как готовить грибной суп
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Исходные продукты:
Картофель – 4 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 головка
Растительное масло – 50 мл.
Соль
Укроп
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить грибной суп:
Грибы нужно хорошо помыть и поставить вариться в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут.
Затем грибы вынуть, эту воду слить и залить чистую и поставить на огонь.
Когда вода закипит положить немного соли и нарезанный крупной соломкой картофель.
В сковороду налить масло и поставить на огонь, добавить грибы, затем нарезать лук и укроп. Приправить солью. Готовить до готовности.
Когда картофель сварится добавить в него жареные грибы и лук, перемешать и оставить на огне на 8 минут.
Перед подачей на стол можно приправить свежей зеленью и сметаной.





Перед подачей на стол можно приправить свежей зеленью и сметаной.
-
Суп-пюре из овощей с фрикадельками
-
Суп из домашней лапши
-
Как приготовить куриный суп
-
Как приготовить сырный суп
-
Как готовить гороховый суп
-
Вермишелевый супчик
-
Томатный крем-суп с печеными перцами
-
Холодный свекольный супчик
Комментарии
Комментариев нет..