Как готовить грибной суп
Опубликовано 10.10.2011
Разместил: vika_andrei155 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 35 мин
Исходные продукты:
Картофель – 4 шт.
Грибы – 300 г
Лук – 1 головка
Растительное масло – 50 мл.
Соль
Укроп
Рецепт с фото пошагово:
Как готовить грибной суп:
Грибы нужно хорошо помыть и поставить вариться в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Затем грибы вынуть, эту воду слить и залить чистую и поставить на огонь.
Когда вода закипит положить немного соли и нарезанный крупной соломкой картофель. В сковороду налить масло и поставить на огонь, добавить грибы, затем нарезать лук и укроп. Приправить солью. Готовить до готовности.
Когда картофель сварится добавить в него жареные грибы и лук, перемешать и оставить на огне на 8 минут.
Перед подачей на стол можно приправить свежей зеленью и сметаной.
Грибы нужно хорошо помыть и поставить вариться в подсоленной воде до готовности, примерно 25 минут. Затем грибы вынуть, эту воду слить и залить чистую и поставить на огонь.
Когда вода закипит положить немного соли и нарезанный крупной соломкой картофель. В сковороду налить масло и поставить на огонь, добавить грибы, затем нарезать лук и укроп. Приправить солью. Готовить до готовности.
Когда картофель сварится добавить в него жареные грибы и лук, перемешать и оставить на огне на 8 минут.
Перед подачей на стол можно приправить свежей зеленью и сметаной.
- Суп-пюре из овощей с фрикадельками
- Суп из домашней лапши
- Как приготовить куриный суп
- Как приготовить сырный суп
- Как готовить гороховый суп
- Вермишелевый супчик
- Томатный крем-суп с печеными перцами
- Холодный свекольный супчик
Комментарии
Комментариев нет..