Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Самый вкусный салат с кальмарами и огурцом
Салат "Французский" с мясом
Салат "Французский" с мясом
Домашняя колбаса из свинины и говядины
Домашняя колбаса из свинины и говядины
Вегетарианская лазанья с баклажаном
Вегетарианская лазанья с баклажаном
Молочный пудинг с корицей
Молочный пудинг с корицей
Кабачки по-корейски на зиму
Кабачки по-корейски на зиму
Яичный хлеб с изюмом
Яичный хлеб с изюмом

Мясной пирог


Мясной пирог
Опубликовано 11.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясной пирог - это идеальный пирог, который отлично подойдет как к чаю, так и в качестве тормозка на работу. Я считаю, что рецепт мясного пирога просто идеальный, так как кроме того, что он очень вкусный, он еще и сытный. Поэтому в качестве тормозка он придется как нельзя кстати. Да и питаться в городских фастфудах как-то неприемлемо ни для меня, ни для моего мужа.

Основные ингредиенты:
- готовое тесто (я готовила его в хлебопечке),
- мясной фарш,
- 1 яйцо для смазки теста.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Для тех, кто не хочет сильно заморачиваться с приготовлением дрожжевого теста, достаточно просто его купить. Я готовила тесто для мясного пирога заранее в своей любимой помощнице - хлебопечке. Тесто ставила на 0,500 грамм (160 миллилитров воды, 1 столовая ложка масла, 1/2 чайная ложка соли, 320 грамм муки, 1 чайная ложка дрожжей). У меня это тесто универсальное, я его использую и на пирожки (только сахар кладу), и на беляши, и на чебуреки.
Итак приступим к самому пошаговому фото-рецепту приготовления мясного пирога:
Стол притрусим мукой, выложим тесто и раскатаем его овальной или удлиненной формой.


раскатываем тесто

В центр выложим готовый фарш (я думаю, что рассказывать, как готовить фарш необязательно).
Выровняем его по всему раскатанному периметру теста.


в центр выкладываем фарш

Затем скрепим края теста.


скрепляем края теста

Выложим полученный жгутик на противень и свернем его рулетиком.
В миске взобьем 1 яйцо. Смажем яичной массой мясной пирог и отправим его в духовку на 25-30 минут.
Вот такой мясной пирог у нас получился.
Приятного аппетита!




рецепт мясного пирога

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

09.06.2018 / 19:35
"...я думаю, что рассказывать, как готовить фарш необязательно". А вот сказать о том, нужно ли его солить, перчить, приправлять еще чем либо, все же желательно.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN