Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Ячневая каша в пароварке
Ячневая каша в пароварке
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Апельсиновый ликер «Triple Sec»
Хворост на кефире
Хворост на кефире
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Сало в рукаве в духовке с чесноком и специями
Вкусная жареная корюшка на сковороде
Вкусная жареная корюшка на сковороде
«Гнездо глухаря»
«Гнездо глухаря»
Каша из овсяных хлопьев на воде
Каша из овсяных хлопьев на воде

Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Опубликовано 05.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром - это божественно-вкусное мясное блюдо, сочное, ароматное и очень легкое по приготовлению. Оно всегда пользуется популярностью и большом спросом, в ресторанах. Заказы на мясо по-французски поступают настолько часто, что обычно, шеф-повар сам не справляется и у него два, а то и три помощника.
Я же вам предлагаю свой секрет приготовления этого известного блюда. Я всегда готовлю мясо по-французски только из свежей свинины, ни в коем случае замороженной. Чаще беру мякоть, хотя вырезка будет, наверное, даже вкуснее. Но у нас в магазине из-за большой цены на вырезку, она лежит по два, а то и три дня, поэтому я всегда покупаю мякоть, ее спрос большой и завоз происходит каждый день.
Итак, готовим мясо по-французски.
Основные ингредиенты:
- кусок мякоти;
- 1 плавленный сырок (можно заменить любым твердым сыром);
- 1-2 помидора;
- соль - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу.

Кстати, очень вкусным получается мясо под ананасами.

ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем кусок свинины, тщательно его вымоем.
Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю.

мясо нарезать пластинами как на отбивные
Помидоры нарежем кружочками.

Помидоры нарежем кружочками.
С сыра удалим фольгу и натрем его на терке.

натрем на терке сыр
Затем свинину и помидоры посолим.



посолить мясо и помидоры
Выложим помидоры на мясо.

Выложим помидоры на мясо.
Затем выложим натертый сыр.



Затем выложим натертый сыр.
Отправим мясо в духовку на 20-25 минут.
P.S. Я всегда накрываю мясо фольгой, чтобы оно получалось сочным, ароматным и мягким.
Вот такое мясо по-французски с сыром и помидорами у нас получилось.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 14:42
Хороший рецепт, но я всегда делаю чуть иначе: мясо отбиваю до толщины 1 см и предварительно обжариваю на сильном огне, а потом уже в духовку минут на 10. И для этого рецепта хорошо подходят корейка или шея
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Песочное тесто для пирога с вареньем
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!