Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Компот из ревеня на зиму
Компот из ревеня на зиму
Салат «Мимоза» с сыром
Салат «Мимоза» с сыром
Нет фото
Ежики из фарша с рисом
Сырные шарики с чесноком
Сырные шарики с чесноком
Панкейки на кислом молоке с бананом
Панкейки на кислом молоке с бананом
Домашний горчичный хлеб
Домашний горчичный хлеб
Салат "Новогодний апельсин"
Салат "Новогодний апельсин"

Мясо под ананасами к 8 марта


Мясо под ананасами к 8 марта
Опубликовано 21.02.2012
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 45 мин


Мясо под ананасами - отличное блюдо. И если вы не знаете, что приготовить на 8 марта, то этот рецепт прекрасно подойдет.
Потребуется:
Одна банка консервированных ананасов кольцами;
Соль по вкусу;
Мясо свинины или говядины – 500-600 г;
Черный молотый перец по желанию;
Сыр твердых сортов – 150 г.
Рецепт с фото пошагово:


Нарезаем мясо небольшими кусочками
Для начала вам нужно помыть мясо, затем нарезать не большими кусочками, размером как колечки ананасов. После этого отбить их, чтобы толщина мяса получилось не больше 1 см. Затем посолить, можно немного приправить черным молотым перцем. Форму для запекания можно немного смазать растительным маслом, если мясо не очень жирное. После этого выложить кусочки мяса,

Сверху выкладываем ананасы
сверху кружочки консервированных ананасов,

Хорошо посыпать тертым сыром
затем обильно натереть на крупной терке сыр.

Запекаем мясо в духовке
Духовку разогреть до 210 градусов и запекать мясо 35-45 минут.

Выкладываем мясо в виде восьмерки
Приготовленное мясо с ананасами выложить в тарелку в виде восьмерке и украсить, как вам нравится. Приятного всем аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

22.03.2012 / 22:41
А почему только к восьмому марта ))) я бы с большим удовольствием съел бы на 23 февраля ) уж очень аппетитно выглядить фото!
23.03.2012 / 10:56
Аж слюни потекли, надо срочно попробовать )
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!