Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Тертый песочный пирог с медовой начинкой
Тертый песочный пирог с медовой начинкой
Яблочно-грушевое пюре
Яблочно-грушевое пюре
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Мясной суп со свиными ребрышками и шампиньонами
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Начинка из яблок для пирожков в духовке
Песочный торт с заварным кремом
Песочный торт с заварным кремом
Винегрет с фасолью
Винегрет с фасолью
Картофельная запеканка с куриным филе
Картофельная запеканка с куриным филе

Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Опубликовано 05.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром - это божественно-вкусное мясное блюдо, сочное, ароматное и очень легкое по приготовлению. Оно всегда пользуется популярностью и большом спросом, в ресторанах. Заказы на мясо по-французски поступают настолько часто, что обычно, шеф-повар сам не справляется и у него два, а то и три помощника.
Я же вам предлагаю свой секрет приготовления этого известного блюда. Я всегда готовлю мясо по-французски только из свежей свинины, ни в коем случае замороженной. Чаще беру мякоть, хотя вырезка будет, наверное, даже вкуснее. Но у нас в магазине из-за большой цены на вырезку, она лежит по два, а то и три дня, поэтому я всегда покупаю мякоть, ее спрос большой и завоз происходит каждый день.
Итак, готовим мясо по-французски.
Основные ингредиенты:
- кусок мякоти;
- 1 плавленный сырок (можно заменить любым твердым сыром);
- 1-2 помидора;
- соль - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу.

Кстати, очень вкусным получается мясо под ананасами.


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Возьмем кусок свинины, тщательно его вымоем.
Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю.


мясо нарезать пластинами как на отбивные

Помидоры нарежем кружочками.


Помидоры нарежем кружочками.

С сыра удалим фольгу и натрем его на терке.


натрем на терке сыр

Затем свинину и помидоры посолим.




посолить мясо и помидоры

Выложим помидоры на мясо.


Выложим помидоры на мясо.

Затем выложим натертый сыр.


Затем выложим натертый сыр.

Отправим мясо в духовку на 20-25 минут.
P.S. Я всегда накрываю мясо фольгой, чтобы оно получалось сочным, ароматным и мягким.
Вот такое мясо по-французски с сыром и помидорами у нас получилось.
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

30.10.2014 / 14:42
Хороший рецепт, но я всегда делаю чуть иначе: мясо отбиваю до толщины 1 см и предварительно обжариваю на сильном огне, а потом уже в духовку минут на 10. И для этого рецепта хорошо подходят корейка или шея
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!