Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром
Опубликовано 05.07.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Мясо по-французски с помидорами и плавленым сыром - это божественно-вкусное мясное блюдо, сочное, ароматное и очень легкое по приготовлению. Оно всегда пользуется популярностью и большом спросом, в ресторанах. Заказы на мясо по-французски поступают настолько часто, что обычно, шеф-повар сам не справляется и у него два, а то и три помощника.
Я же вам предлагаю свой секрет приготовления этого известного блюда. Я всегда готовлю мясо по-французски только из свежей свинины, ни в коем случае замороженной. Чаще беру мякоть, хотя вырезка будет, наверное, даже вкуснее. Но у нас в магазине из-за большой цены на вырезку, она лежит по два, а то и три дня, поэтому я всегда покупаю мякоть, ее спрос большой и завоз происходит каждый день.
Итак, готовим мясо по-французски.
Основные ингредиенты:
- кусок мякоти;
- 1 плавленный сырок (можно заменить любым твердым сыром);
- 1-2 помидора;
- соль - по вкусу;
- специи для мяса - по вкусу.
Кстати, очень вкусным получается мясо под ананасами.

Рецепт с фото пошагово:
Возьмем кусок свинины, тщательно его вымоем.
Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю.

Помидоры нарежем кружочками.

С сыра удалим фольгу и натрем его на терке.

Затем свинину и помидоры посолим.

Выложим помидоры на мясо.

Затем выложим натертый сыр.

Отправим мясо в духовку на 20-25 минут.
P.S. Я всегда накрываю мясо фольгой, чтобы оно получалось сочным, ароматным и мягким.
Вот такое мясо по-французски с сыром и помидорами у нас получилось.
Приятного аппетита!
Затем нарежем его кусками, как на отбивные. Можно немного отбить, но я этого не делаю.

Помидоры нарежем кружочками.

С сыра удалим фольгу и натрем его на терке.

Затем свинину и помидоры посолим.

Выложим помидоры на мясо.

Затем выложим натертый сыр.

Отправим мясо в духовку на 20-25 минут.
P.S. Я всегда накрываю мясо фольгой, чтобы оно получалось сочным, ароматным и мягким.
Вот такое мясо по-французски с сыром и помидорами у нас получилось.
Приятного аппетита!
-
Мясо по-французски с картофелем
-
Мясо по-французски с помидорами
-
Салат с копченой колбасой, помидорами и сыром
-
Хлеб с сушеными помидорами и сыром в хлебопечке
-
Баклажаны с жареным луком и сыром
-
Мясо по - французски с ананасом в духовке
-
Паста с голубым сыром, помидорками черри и соусом из пармезана
-
Мясо по-французски с грибами и картошкой
Комментарии