Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Оладьи из белокочанной капусты на кукурузной муке
Фунчоза по-корейски
Фунчоза по-корейски
Баклажаны с медом на зиму
Баклажаны с медом на зиму
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Томатный сок на зиму с болгарским перцем
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Кекс на кефире  с лимонной пропиткой в мультиварке
Кекс на кефире с лимонной пропиткой в мультиварке
Янтарное варенье из черешни
Янтарное варенье из черешни

Заливное из щуки


Заливное из щуки
Опубликовано 21.12.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Ни для кого не секрет, что рыба была и всегда будет одним из самых важных источников витаминов. Вот только часть того, на что она оказывает благоприятное влияние:
- в первую очередь, организм насыщается белком, к тому же это не приводит к увеличению веса,
- нормализует свертывание крови в организме,
- отлично снижает холестерин, этот пункт важен для тех людей, которые хотят похудеть,
- нормализует функции щитовидки,
- улучшает зрение,
- нормализует работу нервной системы в целом,
- улучшает память и сон,
- улучшает состояние кожи, волос, укрепляет кости и зубы,
- нормализует обмен веществ
Именно поэтому очень важно включать рыбу, ну если не в ежедневный рацион, то хотя бы употреблять ее через день.
Сегодня, рассмотрев кучу преимуществ и полезных свойств рыбы, мы попробуем приготовить заливное из щуки. Рецепт с фото.

Для его приготовления понадобится:
- 1 крупная щука,
- соль,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- желатин (я его не использовала, так как бульон у меня получился желеобразным).



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Щуку для заливного тщательно выпотрошим.
Затем нарежем ее на куски, выложим в кастрюлю для варки.


рыбу очистить



рыбу уложить в кастрюлю

Туда же положим морковь и одну луковицу.


добавить морковь





добавить лук

Отварим рыбу в течении 40 минут предварительно ее посолив.


посолить рыбу



отварить рыбу

Затем охладим, удалим кости, выложим в емкость для заливного (я использовала обычную креманку). Туда же выложим нарезанную кружочками морковь.


выложить рыбу и морковь

Поставим заливное из щуки, приготовленное по этому рецепту, в холодильник для застывания.




рецепт заливного из щуки

А пока вы записываете рецепт, мы расскажем, как сэкономить на новогоднем столе.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Barkat Цветная капуста в кляре
Гость Маффины на сметане
ГостьАмалия Штрудли с мясом и овощами в казане
Гость Жиросжигающий супчик 8 кг
Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Donni: Как приготовить вкусные рулетики из лаваша с разными начинками
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Barkat 2259: Когда и как лучше всего красить яйца на Пасху в 2021 году?
Barkat 2259: Пасхальные поделки в 2021 году на конкурс своими руками из подручных материалов
Аля: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!