Заливное из щуки
Опубликовано 21.12.2014
Разместил: julia123 [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Ни для кого не секрет, что рыба была и всегда будет одним из самых важных источников витаминов. Вот только часть того, на что она оказывает благоприятное влияние:
- в первую очередь, организм насыщается белком, к тому же это не приводит к увеличению веса,
- нормализует свертывание крови в организме,
- отлично снижает холестерин, этот пункт важен для тех людей, которые хотят похудеть,
- нормализует функции щитовидки,
- улучшает зрение,
- нормализует работу нервной системы в целом,
- улучшает память и сон,
- улучшает состояние кожи, волос, укрепляет кости и зубы,
- нормализует обмен веществ
Именно поэтому очень важно включать рыбу, ну если не в ежедневный рацион, то хотя бы употреблять ее через день.
Сегодня, рассмотрев кучу преимуществ и полезных свойств рыбы, мы попробуем приготовить заливное из щуки. Рецепт с фото.
Для его приготовления понадобится:
- 1 крупная щука,
- соль,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- желатин (я его не использовала, так как бульон у меня получился желеобразным).

Рецепт с фото пошагово:
Щуку для заливного тщательно выпотрошим.
Затем нарежем ее на куски, выложим в кастрюлю для варки.


Туда же положим морковь и одну луковицу.


Отварим рыбу в течении 40 минут предварительно ее посолив.


Затем охладим, удалим кости, выложим в емкость для заливного (я использовала обычную креманку). Туда же выложим нарезанную кружочками морковь.

Поставим заливное из щуки, приготовленное по этому рецепту, в холодильник для застывания.

А пока вы записываете рецепт, мы расскажем, как сэкономить на новогоднем столе.
Затем нарежем ее на куски, выложим в кастрюлю для варки.


Туда же положим морковь и одну луковицу.


Отварим рыбу в течении 40 минут предварительно ее посолив.


Затем охладим, удалим кости, выложим в емкость для заливного (я использовала обычную креманку). Туда же выложим нарезанную кружочками морковь.

Поставим заливное из щуки, приготовленное по этому рецепту, в холодильник для застывания.

А пока вы записываете рецепт, мы расскажем, как сэкономить на новогоднем столе.
-
Заливное из овощей
-
Заливной свиной язык в мультиварке
-
Заливное из грибов
-
Заливное из цыпленка "Мамочке на 8 марта"
-
Заливное из курицы
-
Заливное из курицы
-
Кекс с изюмом
-
Заливной пирог с капустой
Комментарии
Комментариев нет..