Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пампушки с чесноком и укропом
Пампушки с чесноком и укропом
Булочки "Синабон"
Булочки "Синабон"
Джем персиковый
Джем персиковый
Шурпа из баранины, рецепт
Шурпа из баранины, рецепт
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Пасхальный кекс "Панеттоне"
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Мешочки из слоеного теста с курицей и грибами
Шоколадно-творожный мусс с тыквой
Шоколадно-творожный мусс с тыквой

Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле


Пирожки с луком и яйцом, жареные в масле
Опубликовано 21.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Когда мои родные просят приготовить для них пирожки, в арсенале рецептов у меня имеется один вкусный, быстрый и простой вариант. Я готовлю пирожки с яйцом и луком жареные на сковороде, рецепт с фото поможет и вам разнообразить свою выпечку.
Тесто готовится очень быстро, поскольку оно бездрожжевое, замешивается на кефире. Единственный, пожалуй, секрет приготовления мягкого и пушистого теста на кефире заключается в том, что по консистенции оно должно быть немного гуще, чем на оладьи. Если положить слишком много муки, пирожки выйдут жесткими.

Начинку для пирожков можно использовать любую. Это может быть картофель, капуста, мясо, субпродукты и прочие начинки. В весенне-летний же период я предпочитаю использовать начинку в виде молодого зеленого лука, смешанного с вареными яйцами.

Несмотря на то, что пирожки обжариваются в масле, они получаются сытными, но не тяжелыми.



Ингредиенты для пирожков

Ингредиенты:
ля теста:
- яйцо – 1 шт.;
- кефир — 1 стакан;
- мука – 1,5-2стакана;
- соль — 1 ч. ложка;
- сода — 1 ч. ложка;

для начинки:
- яйцо - 4 шт.;
- зеленый лук — 4-5 шт.;
- соль, молотый перец черный — по вкусу.

Время приготовления: 45-55 минут.
Рецепт с фото пошагово:


яйца нарезать

Подготовим сначала начинку для пирожков. Для этого яйца отварите вкрутую, остудите и очистите их от скорлупы. Затем нарежьте мелкими кубиками.


лук нарежьте

Лук помойте и также мелко нарежьте.


Смешайте яйца с луком

Смешайте яйца с луком. Посолите и поперчите по вкусу. Начинка для жареных пирожков готова.


вбейте яйцо, добавьте соль

Перейдем к приготовлению теста. В миску вбейте яйцо, добавьте соль.




Взбейте яйцо с солью

Взбейте яйцо с солью венчиком.


Влейте кефир.

Влейте кефир.


Всыпьте соду

Всыпьте соду.


добавьте муку

Размешайте и добавьте муку.




Замесите не густое, липкое тесто

Замесите не густое, липкое тесто для пирожков с луком и яйцом. По консистенции оно должно быть немного гуще, чем на оладьи.


положите тесто в муку

На рабочий стол насыпьте горку муки. Наберите одну столовую ложку теста и положите его в муку.


выложите начинку

Обваляйте тесто с двух сторон в муке, приплюснете его, чтобы получилась лепешка. Сверху выложите начинку.


Соедините края теста

Соедините края теста.


Положите в сковороду пирожки.

Сформируйте так все пирожки. Раскалите сковороду с растительным маслом. Положите в нее пирожки.


обжарьте на среднем огне

И обжарьте на среднем огне с двух сторон до золотистого цвета.


рецепт пирожков

Жареные пирожки с луком и яйцом можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.
Если вам больше по душе печеные пирожки с начинкой из лука и яиц - воспользуйтесь соответствующим рецептом.
Приятного аппетита!


рецепт пирогов с яичной начинкой

Автор рецепта ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!