Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Блины на кислом молоке
Блины на кислом молоке
Минтай в томате
Минтай в томате
Гуляш из свинины в мультиварке
Гуляш из свинины в мультиварке
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из копченого мяса "Наслаждение"
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты
Варенье из инжира на зиму
Варенье из инжира на зиму
Бисквит классический
Бисквит классический

Вкусный бисквит в пароварке


Вкусный бисквит в пароварке
Опубликовано 17.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паровой бисквит по вкусу очень похож на тот, который готовится в духовке. Единственное, в пароварке вы не получите румяную корочку. Время приготовления выпечки – 30-45 минут в зависимости от модели вашей пароварки.

Фото-рецепт дня: простой бисквит в пароварке.

Ингредиенты:
- сахар – ½ стакана,
- яйца – 2 шт.,
- мука пшеничная – 5 ст. ложек,
- молоко – 70-80 мл,
- сода (разрыхлитель для теста) – 1/3 ч. ложки,
- перетертая малина – для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


выбиваем яйца в миску

В рецепте бисквита не обязательно использовать только куриные яйца. Это могут быть и перепелиные, то стоит учесть, что увеличится их количество. Если по рецепту идет 2 куриных яйца, то вам нужно взять 5 перепелиных. Отделите скорлупу, а яйца вбейте в миску.


добавим сахар

Засыпьте сахар или можете использовать сахарную пудру. Коричневый сахар тоже подойдет.


взобьем яйца

С помощью венчика взбивайте массу от 5 до 7 минут, пока она не побелеет. Можно использовать миксер, но не включайте слишком сильную мощность, чтобы не получились пики.


добавим молоко

Тонкой струей залейте молоко.




добавим муку

Засыпьте пшеничную муку, которую немного перемешайте с содой или разрыхлителем.
Помешайте тесто, чтобы не осталось комочков муки.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили творожный пирог в пароварке.


выливаем тесто в форму для риса

Форму для риса от пароварки смажьте растительным маслом и залейте в нее тесто. Поставьте форму с будущим бисквитом на пароварку, накройте крышкой и включите прибор на 40 минут. Обычно, если ничего больше не готовить в этот момент, хватает 25-35 минут.


бисквит в пароварке

Форму достаньте из пароварки.


украшаем бисквит

Выложите наш простой, но вкусный бисквит на блюдо или в форму и полейте перетертой малиной сверху для украшения.




готовый бисквит

Порежьте на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!