Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
Как приготовить овощное рагу в сырном соусе
Компот из ревеня и клубники
Компот из ревеня и клубники
Домашняя итальянская паста
Домашняя итальянская паста
Зеленый соус песто из петрушки
Зеленый соус песто из петрушки
Рассольник на зиму из свежих огурцов
Рассольник на зиму из свежих огурцов
Простой борщ по Дюкану
Простой борщ по Дюкану
Салат с грибами и сыром «Искушение»
Салат с грибами и сыром «Искушение»

Вкусный бисквит в пароварке


Вкусный бисквит в пароварке
Опубликовано 17.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Паровой бисквит по вкусу очень похож на тот, который готовится в духовке. Единственное, в пароварке вы не получите румяную корочку. Время приготовления выпечки – 30-45 минут в зависимости от модели вашей пароварки.

Фото-рецепт дня: простой бисквит в пароварке.

Ингредиенты:
- сахар – ½ стакана,
- яйца – 2 шт.,
- мука пшеничная – 5 ст. ложек,
- молоко – 70-80 мл,
- сода (разрыхлитель для теста) – 1/3 ч. ложки,
- перетертая малина – для украшения.
Рецепт с фото пошагово:


выбиваем яйца в миску

В рецепте бисквита не обязательно использовать только куриные яйца. Это могут быть и перепелиные, то стоит учесть, что увеличится их количество. Если по рецепту идет 2 куриных яйца, то вам нужно взять 5 перепелиных. Отделите скорлупу, а яйца вбейте в миску.


добавим сахар

Засыпьте сахар или можете использовать сахарную пудру. Коричневый сахар тоже подойдет.


взобьем яйца

С помощью венчика взбивайте массу от 5 до 7 минут, пока она не побелеет. Можно использовать миксер, но не включайте слишком сильную мощность, чтобы не получились пики.


добавим молоко

Тонкой струей залейте молоко.




добавим муку

Засыпьте пшеничную муку, которую немного перемешайте с содой или разрыхлителем.
Помешайте тесто, чтобы не осталось комочков муки.
Напомним, что в прошлый раз мы готовили творожный пирог в пароварке.


выливаем тесто в форму для риса

Форму для риса от пароварки смажьте растительным маслом и залейте в нее тесто. Поставьте форму с будущим бисквитом на пароварку, накройте крышкой и включите прибор на 40 минут. Обычно, если ничего больше не готовить в этот момент, хватает 25-35 минут.




бисквит в пароварке

Форму достаньте из пароварки.


украшаем бисквит

Выложите наш простой, но вкусный бисквит на блюдо или в форму и полейте перетертой малиной сверху для украшения.




готовый бисквит

Порежьте на порционные кусочки, украсьте свежей мятой и подавайте к столу.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN