Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классический торт Медовик
Классический торт Медовик
Овсяная каша с клубникой
Овсяная каша с клубникой
Гратен из картофеля
Гратен из картофеля
Шашлык из печени на мангале
Шашлык из печени на мангале
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Пастила из клубники в домашних условиях
Пастила из клубники в домашних условиях
Заморозка перца на зиму для фарширования
Заморозка перца на зиму для фарширования

Домашние беляши на ряженке


Домашние беляши на ряженке
Опубликовано 10.11.2017
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Кто не любит беляши? Я думаю каждый не откажется от горячего сочного беляшика… Предлагаю сделать беляши с мясом - очень вкусный домашний рецепт, который подробно изложен ниже.
Кстати, попробуйте еще и домашние беляши без муки.

Ингрдеиенты:
- ряженка 610 мл;
- фарш 425 гр.;
- лук 110 гр;
- 1 яйцо;
- приправа для фарша;
- перец;
- мука 3,5 стакана;
- растительное масло (5 ст. л в тесто и 150 мл для жарки беляшей);
- маленькая морковка;
- сода 0,5 ч.л.
Рецепт с фото пошагово:


смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло

Начинаем приготовление беляшей. В глубокой чашке смешиваем тёплую ряженку, муку, соду, соль, растительное масло.


 Замешиваем мягкое тесто

Замешиваем мягкое тесто.


соединить продукты для фарш

Тесто откладываем в сторону, накрыв хлопковым полотенцем. Займёмся фаршем для беляшей. Нарезаем к нему мелко лук, натираем морковку на мелкой тёрке, добавляем яйцо, соль, приправу для фарша и немного водички.


Перемешиваем фарш

Перемешиваем фарш.




Нарезаем тесто на кусочки

От теста отрезаем продолговатый кусок теста. Руками формируем из него «колбаску». Нарезаем её на кусочки.


На лепёшку выкладываем фарш

Каждый кусочек раскатываем в тонкую лепёшку. На лепёшку выкладываем по 1 столовой ложке фарша.


Формируем руками беляш

Формируем руками беляш, как показано на фото.


жарить беляши

Слепленные беляши отправляем жариться на раскалённое масло открытой стороной вниз.




Переворачиваем каждый беляш на другую сторону

Жарим на медленном огне до образования корочки жёлтого цвета. Переворачиваем каждый беляш на другую сторону и жарим дальше.


Домашние беляши с мясом

Готовые беляши выкладываем на бумажную салфетку для стекания лишнего масла.


Домашние беляши на ряженке

Домашние беляши с мясом подавать лучше с домашней сметаной.


домашние беляши

Узнайте еще, как приготовить чебуреки.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Томатный суп с бобовыми
Любовь Зефир из черной смородины
Гость Бутерброды с печенью трески
elenita: Компот из клубники с мятой на зиму
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Цукаты из черноплодной рябины
Гость Салат с печенью, морковью и луком
Гостья Сырники в духовке без манки
Гость: Л-карнитин вред и побочные эффекты для здоровья
Ника: История чая
Вика: История чая
Лиля: История чая
Марина: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!