Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Чак-чак по-татарски из теста на водке
Чак-чак по-татарски из теста на водке
Лечо из кабачков
Лечо из кабачков
Фрикасе из индейки с овощами
Фрикасе из индейки с овощами
Запеканка из цветной капусты
Запеканка из цветной капусты
Нежный шашлык в банке в духовке
Нежный шашлык в банке в духовке
Зеленая аджика сырая
Зеленая аджика сырая
Фарината с цукини и песто
Фарината с цукини и песто

Домашние беляши без муки


Домашние беляши без муки
Опубликовано 05.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 620
Время приготовления: 20 мин


Существует огромное множество рецептов приготовления домашних беляшей. Но практически все они готовятся на основе теста и мяса. А, как Вы знаете, чтобы приготовить и замесить тесто нужно время.
Я хочу поделиться своим рецептиком не совсем обычных беляшей, которые готовить не только очень просто, но еще и быстро. Главным преимуществом в приготовлении беляшей по моему рецепту является то, что замешивать тесто не нужно! А на вкус беляши ничем не уступают тем, что готовились из теста. Они также получаются ароматными, сочными и сытными.

Основные ингредиенты для домашних беляшей:

- 1 упаковка вафельных коржей;
- 0,5 килограмма мясного фарша;
- 1 луковица;
- молотый перец и соль (по вкусу).


Для кляра:

- 2 яйца;
- майонез.

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/60xRlgRhDZA"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем продукты и приступаем.

Собираем продукты
2. Прежде всего, чтобы приготовить беляши в домашних условиях, необходимо приготовить кляр. Для его приготовления в миске смешаем яйца с майонезом (можно добавить небольшое количество муки).

Смешиваем яйца с майонезом
3. Фарш посолим, поперчим, добавим измельченный лук и тщательно все перемешаем рукой.

Фарш для домашних беляшей
4. Затем возьмем один вафельный корж, на него положим мясную начинку из фарша и придавим вторым коржом.
5. Полученный беляш обмакнем с двух сторон в кляре и положим на хорошо разогретую сковороду (не забыв убавить огонь до среднего, после того, как сковорода нагреется).



Выкладываем беляш на разогретую сковороду
6. Обжарим беляши с двух сторон до красивого золотистого цвета.
7. Выложим домашние беляши с мясом на блюдо и украсим зеленью (не обязательно).

Домашние беляши без муки
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2013 / 23:51
А я не умею готовить беляши, а этот рецепт мне под силу. Интересно какой вкус у беляшей с вафельными коржами. Наверное стоит попробовать приготовить, чтобы не мучаться догадками.
01.11.2013 / 11:33
вкус чудный. готовится быстро и просто. я брала большие круглые корж, на один выкладывала заправленный фарш другим накрывала и разрезала на 12 треугольников а все остальное также. вкуснятина и в горячем и в холодном виде
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость Алексей Свинина с помидорами под сыром в мультиварке
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!