Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нежный крем-суп из цукини с чесноком
Нежный крем-суп из цукини с чесноком
Слоёное тесто быстрого приготовления
Слоёное тесто быстрого приготовления
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Салат "Бычок в огороде" с черносливом
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Куриные шарики в сырно-майонезном соусе
Классические малосольные огурцы
Классические малосольные огурцы
Морковный салат с огурцами на зиму
Морковный салат с огурцами на зиму
Яблочно-лимонное варенье
Яблочно-лимонное варенье

Домашние беляши без муки


Домашние беляши без муки
Опубликовано 05.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 620
Время приготовления: 20 мин


Существует огромное множество рецептов приготовления домашних беляшей. Но практически все они готовятся на основе теста и мяса. А, как Вы знаете, чтобы приготовить и замесить тесто нужно время.
Я хочу поделиться своим рецептиком не совсем обычных беляшей, которые готовить не только очень просто, но еще и быстро. Главным преимуществом в приготовлении беляшей по моему рецепту является то, что замешивать тесто не нужно! А на вкус беляши ничем не уступают тем, что готовились из теста. Они также получаются ароматными, сочными и сытными.

Основные ингредиенты для домашних беляшей:

- 1 упаковка вафельных коржей;
- 0,5 килограмма мясного фарша;
- 1 луковица;
- молотый перец и соль (по вкусу).


Для кляра:

- 2 яйца;
- майонез.

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/60xRlgRhDZA"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем продукты и приступаем.

Собираем продукты
2. Прежде всего, чтобы приготовить беляши в домашних условиях, необходимо приготовить кляр. Для его приготовления в миске смешаем яйца с майонезом (можно добавить небольшое количество муки).

Смешиваем яйца с майонезом
3. Фарш посолим, поперчим, добавим измельченный лук и тщательно все перемешаем рукой.

Фарш для домашних беляшей
4. Затем возьмем один вафельный корж, на него положим мясную начинку из фарша и придавим вторым коржом.
5. Полученный беляш обмакнем с двух сторон в кляре и положим на хорошо разогретую сковороду (не забыв убавить огонь до среднего, после того, как сковорода нагреется).



Выкладываем беляш на разогретую сковороду
6. Обжарим беляши с двух сторон до красивого золотистого цвета.
7. Выложим домашние беляши с мясом на блюдо и украсим зеленью (не обязательно).

Домашние беляши без муки
Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2013 / 23:51
А я не умею готовить беляши, а этот рецепт мне под силу. Интересно какой вкус у беляшей с вафельными коржами. Наверное стоит попробовать приготовить, чтобы не мучаться догадками.
01.11.2013 / 11:33
вкус чудный. готовится быстро и просто. я брала большие круглые корж, на один выкладывала заправленный фарш другим накрывала и разрезала на 12 треугольников а все остальное также. вкуснятина и в горячем и в холодном виде
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!