Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Соус из кизила
Соус из кизила
Томатный суп с бобовыми
Томатный суп с бобовыми
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Быстрая маринованная капуста со свеклой
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Консервированные груши в сахарном сиропе на зиму
Фруктовый десерт на мангале
Фруктовый десерт на мангале
Спагетти с баклажаном, цукини и помидорами
Спагетти с баклажаном, цукини и помидорами
Кутья из булгура на Рождество очень вкусная
Кутья из булгура на Рождество очень вкусная

Домашние беляши без муки


Домашние беляши без муки
Опубликовано 05.04.2013
Разместил: [offline]
Калорийность: 620
Время приготовления: 20 мин


Существует огромное множество рецептов приготовления домашних беляшей. Но практически все они готовятся на основе теста и мяса. А, как Вы знаете, чтобы приготовить и замесить тесто нужно время.
Я хочу поделиться своим рецептиком не совсем обычных беляшей, которые готовить не только очень просто, но еще и быстро. Главным преимуществом в приготовлении беляшей по моему рецепту является то, что замешивать тесто не нужно! А на вкус беляши ничем не уступают тем, что готовились из теста. Они также получаются ароматными, сочными и сытными.

Основные ингредиенты для домашних беляшей:

- 1 упаковка вафельных коржей;
- 0,5 килограмма мясного фарша;
- 1 луковица;
- молотый перец и соль (по вкусу).


Для кляра:

- 2 яйца;
- майонез.

<!--noindex-->
<center>
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/60xRlgRhDZA"frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
</center>
<!--/noindex-->
Рецепт с фото пошагово:
1. Подготавливаем продукты и приступаем.


Собираем продукты

2. Прежде всего, чтобы приготовить беляши в домашних условиях, необходимо приготовить кляр. Для его приготовления в миске смешаем яйца с майонезом (можно добавить небольшое количество муки).


Смешиваем яйца с майонезом

3. Фарш посолим, поперчим, добавим измельченный лук и тщательно все перемешаем рукой.


Фарш для домашних беляшей

4. Затем возьмем один вафельный корж, на него положим мясную начинку из фарша и придавим вторым коржом.
5. Полученный беляш обмакнем с двух сторон в кляре и положим на хорошо разогретую сковороду (не забыв убавить огонь до среднего, после того, как сковорода нагреется).




Выкладываем беляш на разогретую сковороду

6. Обжарим беляши с двух сторон до красивого золотистого цвета.
7. Выложим домашние беляши с мясом на блюдо и украсим зеленью (не обязательно).


Домашние беляши без муки

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

05.04.2013 / 23:51
А я не умею готовить беляши, а этот рецепт мне под силу. Интересно какой вкус у беляшей с вафельными коржами. Наверное стоит попробовать приготовить, чтобы не мучаться догадками.
01.11.2013 / 11:33
вкус чудный. готовится быстро и просто. я брала большие круглые корж, на один выкладывала заправленный фарш другим накрывала и разрезала на 12 треугольников а все остальное также. вкуснятина и в горячем и в холодном виде
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN