Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Капуста "Провансаль" с клюквой
Капуста "Провансаль" с клюквой
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Творожный кекс с изюмом в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Уха из лосося в мультиварке
Куриные ножки в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Капуста маринованная со свеклой на зиму
Каша из тыквы с рисом
Каша из тыквы с рисом
Конфитюр из крыжовника на зиму
Конфитюр из крыжовника на зиму

Творожный пудинг в мультиварке


Творожный пудинг в мультиварке
Опубликовано 02.06.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Несмотря на то, что творог очень полезный, в «чистом» виде его любят немногие. Но ввиду того, что творог крайне необходимый продукт питания богатый на кальций, микроэлементы, витамины вводить его в меню просто обязательно! Поэтому изобретательные хозяйки придумали много вкусных и разнообразных рецептов из творога: десерты, торты, пирожные, сырники, запеканки. Также хорош творог в качестве начинки: для блинчиков, вареников, пирожков, булочек, пирогов. Сегодня мы предлагаем еже одну вариацию на тему творога – очень вкусный рецепт творожного пудинга в мультиварке. Главное преимущество приготовления пудинга из творога в мультиварке - простота процесса и быстрота приготовления. Творог для творожного пудинга лучше взять домашний средней жирности. Дополним творожный пудинг ягодами клубники (по сезону можно использовать любые ягоды или фрукты, в том числе и замороженные), которые можно перемешать с творожной массой или просто выложить сверху. Хотите узнать, как приготовить творожный пудинг в мультиварке, смотрите наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

- творог домашний – 500 гр.;
- яйца – 3 шт.;
- манная крупа – 4 ст.л.;
- сахар – 150 гр.;
- соль – щепотка;
- ванильный сахар – ½ пакетика;
- сливочное масло – 10 гр.;
- клубника – 300 гр.;
- корица меленая – 1 ч.л.


Готовится творожный пудинг в мультиварке Редмонд 4506.
Рецепт с фото пошагово:
Измельчаем творог до однородной консистенции при помощи миксера или натираем на крупную терку.


измельчить творог

Отделяем желтки от белков, белки отправляем в холодильник.


отделить желтки от белков

Желтки добавляем к творогу.


добавить желтки к творогу

Добавляем в творожную массу сахар, ванилин.




добавить сахар

Добавляем манку, тщательно перемешиваем.


добавить манку

Достаем охлажденные белки с холодильника и взбиваем с щепоткой соли до образования устойчивой пены.


взбить белки

Добавляем взбитые белки к творожной массе и аккуратно перемешиваем.


добавить белки к творогу

Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.




смазать чашу маслом

Выкладываем творожную массу в чашу, разравниваем ложкой.


выложить творожную массу

Хорошо промытую клубнику режем дольками, выкладываем сверху творога. Притрушиваем сверху сахаром и меленой корицей. Можно добавить измельченную клубнику в творог и перемешать массу. Закрываем чашу мультиварки, выбираем программу «Выпечка/Запекание», время приготовления 30 мин.


выложить клубнику

После звукового сигнала выключаем мультиварку, даем постоять пудингу 15 минут, после чего вынимаем. Готовый творожный пудинг украшаем дольками свежей клубники, можно полить сгущенным молоком или растопленным шоколадом.
Завариваем чай и подаем к столу.


рецепт творожного пудинга в мультиварке

Если вы любите изделия из творога, обязательно попробуйте приготовить творожную запеканку в мультиварке, вам она наверняка понравится.


как приготовить творожный пудинг в мультиварке

Приятного аппетита!
Специально для сайтаnamenu.ru готовила Ксения Лушпай.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Марина Огурцы, квашеные на зиму
Ирина Очень вкусные домашние пельмени из свинины
Гость Бухлер. Бурятский суп с бараниной
Гость Суп из ревеня с мясом
Гость Запеченные кабачки с помидорами и сыром в духовке
Гость Кабачковый "Анкл Бенс"
Гость Классический рецепт сырного фондю
алекс: История чая
Елена: История чая
Алена: История чая
Кристина: История чая
Роман: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!