Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат с черносливом, грецкими орехами, курицей и сыром
Салат с черносливом, грецкими орехами, курицей и сыром
Трубочки со сгущенкой
Трубочки со сгущенкой
Торт «Новогодняя нежность»
Торт «Новогодняя нежность»
Рыбный суп с помидорами и тыквой
Рыбный суп с помидорами и тыквой
Оладьи из капусты с сыром
Оладьи из капусты с сыром
Творожное печенье с малиновой начинкой
Творожное печенье с малиновой начинкой
Холодник из щавеля по-белорусски
Холодник из щавеля по-белорусски

Куриные отбивные в сухариках


Куриные отбивные в сухариках
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Куриная грудка - 1кг;
панировачные сухари - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
соль, перец черный молотый по вкусу;
растительное рафинированое масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные отбивные достаточно классическое блюдо, и наверное мало хозяюшек, которые не занют как они готовятся, будем считать что этот рецепт для тех, кто еще только учится премудростям кулинарии.
Итак приступим:
1.Берем килограмм куриных грудок, это где-то 2 штуки, слегка обмываем под холодной водой, и подгатавливаем к разделыванию
2.режем на средние кусочки, слегка отбиваем специальным молоточком, солим и перчим с обеих сторон. Севетую не солить слишком, мясо курицы легко пересолить.
3.складываем отбивные в миску, и пока мы будем взбивать вилочкой яйца, грудка пропитается специями.
4.Смачиваем отбивные в яйце с двух сторон, и обваливаем в панировачных сухарях. Сухари не жалейте, тогда отбиыные будут более хрустящими и вкусными.
5.Обжариваем отбивные на сковороде с двух сторон, до образования золотиской корочки.
5.Подавать отбивные можно с любым гарниром, который нравится вашей семье, но традиционно они хорошо сочетаются с молодым картофелем на шампурах.
Лично у меня дома отбивные очень любят. И вообще я еще не знаю ни одного человека, кому бы это блюдо не нравилось.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:49
как легко и просто!
10.04.2012 / 13:33
Легко,сытно,быстро в приготовлении, я сама такие часто делаю своим домочадцам
31.01.2013 / 17:36
Правда, что такие отбивные нравятся всем. Готовятся быстро, по вкусу - прекрасно и никогда не надоедает. Очень часто готовлю такие отбивные, когда нужно быстро накормить семью.
18.11.2014 / 23:05
Тоже готовлю такие отбивные. И ещё делаю такой кляр: тру твердый сыр (вполне подойдет Российский) на мелкой терке и добавляю его ко взбитым яйцам. Обваливаю отбивные в муке и макаю в сырно-яичный кляр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!