Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп из фасоли в томатном соусе
Суп из фасоли в томатном соусе
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Помидоры с чесноком внутри на зиму
Мясо под шубой в духовке
Мясо под шубой в духовке
Заправка для супа из овощей на зиму
Заправка для супа из овощей на зиму
Огурцы с кетчупом чили
Огурцы с кетчупом чили
Ленивые голубцы
Ленивые голубцы
Торт "Кукла Барби"
Торт "Кукла Барби"

Куриные отбивные в сухариках


Куриные отбивные в сухариках
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Куриная грудка - 1кг;
панировачные сухари - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
соль, перец черный молотый по вкусу;
растительное рафинированое масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные отбивные достаточно классическое блюдо, и наверное мало хозяюшек, которые не занют как они готовятся, будем считать что этот рецепт для тех, кто еще только учится премудростям кулинарии.
Итак приступим:
1.Берем килограмм куриных грудок, это где-то 2 штуки, слегка обмываем под холодной водой, и подгатавливаем к разделыванию
2.режем на средние кусочки, слегка отбиваем специальным молоточком, солим и перчим с обеих сторон. Севетую не солить слишком, мясо курицы легко пересолить.
3.складываем отбивные в миску, и пока мы будем взбивать вилочкой яйца, грудка пропитается специями.
4.Смачиваем отбивные в яйце с двух сторон, и обваливаем в панировачных сухарях. Сухари не жалейте, тогда отбиыные будут более хрустящими и вкусными.
5.Обжариваем отбивные на сковороде с двух сторон, до образования золотиской корочки.
5.Подавать отбивные можно с любым гарниром, который нравится вашей семье, но традиционно они хорошо сочетаются с молодым картофелем на шампурах.
Лично у меня дома отбивные очень любят. И вообще я еще не знаю ни одного человека, кому бы это блюдо не нравилось.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:49
как легко и просто!
10.04.2012 / 13:33
Легко,сытно,быстро в приготовлении, я сама такие часто делаю своим домочадцам
31.01.2013 / 17:36
Правда, что такие отбивные нравятся всем. Готовятся быстро, по вкусу - прекрасно и никогда не надоедает. Очень часто готовлю такие отбивные, когда нужно быстро накормить семью.
18.11.2014 / 23:05
Тоже готовлю такие отбивные. И ещё делаю такой кляр: тру твердый сыр (вполне подойдет Российский) на мелкой терке и добавляю его ко взбитым яйцам. Обваливаю отбивные в муке и макаю в сырно-яичный кляр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Оксана: Что подарить детям на Новый год в школе для 1-11 класса: идеи подарка
алиса: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!