Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Мясной гуляш из свинины с гречкой
Мясной гуляш из свинины с гречкой
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Салат с баклажанами, перцем и помидорами на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Соте из баклажанов и кабачков на зиму
Самый супер быстрый торт
Самый супер быстрый торт
Маффины с маслинами и брынзой
Маффины с маслинами и брынзой
Заливной свиной язык  в мультиварке
Заливной свиной язык в мультиварке
Сырая аджика из помидор с перцем и уксусом
Сырая аджика из помидор с перцем и уксусом

Куриные отбивные в сухариках


Куриные отбивные в сухариках
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Куриная грудка - 1кг;
панировачные сухари - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
соль, перец черный молотый по вкусу;
растительное рафинированое масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные отбивные достаточно классическое блюдо, и наверное мало хозяюшек, которые не занют как они готовятся, будем считать что этот рецепт для тех, кто еще только учится премудростям кулинарии.
Итак приступим:
1.Берем килограмм куриных грудок, это где-то 2 штуки, слегка обмываем под холодной водой, и подгатавливаем к разделыванию
2.режем на средние кусочки, слегка отбиваем специальным молоточком, солим и перчим с обеих сторон. Севетую не солить слишком, мясо курицы легко пересолить.
3.складываем отбивные в миску, и пока мы будем взбивать вилочкой яйца, грудка пропитается специями.
4.Смачиваем отбивные в яйце с двух сторон, и обваливаем в панировачных сухарях. Сухари не жалейте, тогда отбиыные будут более хрустящими и вкусными.
5.Обжариваем отбивные на сковороде с двух сторон, до образования золотиской корочки.
5.Подавать отбивные можно с любым гарниром, который нравится вашей семье, но традиционно они хорошо сочетаются с молодым картофелем на шампурах.
Лично у меня дома отбивные очень любят. И вообще я еще не знаю ни одного человека, кому бы это блюдо не нравилось.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:49
как легко и просто!
10.04.2012 / 13:33
Легко,сытно,быстро в приготовлении, я сама такие часто делаю своим домочадцам
31.01.2013 / 17:36
Правда, что такие отбивные нравятся всем. Готовятся быстро, по вкусу - прекрасно и никогда не надоедает. Очень часто готовлю такие отбивные, когда нужно быстро накормить семью.
18.11.2014 / 23:05
Тоже готовлю такие отбивные. И ещё делаю такой кляр: тру твердый сыр (вполне подойдет Российский) на мелкой терке и добавляю его ко взбитым яйцам. Обваливаю отбивные в муке и макаю в сырно-яичный кляр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
Гость Анастасия Тушенка из хамсы
Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!