Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Спагетти из цукини со стручковой фасолью
Спагетти из цукини со стручковой фасолью
Компот из персиков на зиму
Компот из персиков на зиму
Карри суп с овощами на курином бульоне
Карри суп с овощами на курином бульоне
Салат из говяжьего языка
Салат из говяжьего языка
Груши натуральные
Груши натуральные
Пасхальный кулич в хлебопечке
Пасхальный кулич в хлебопечке
Рассольник "Ленинградский"
Рассольник "Ленинградский"

Куриные отбивные в сухариках


Куриные отбивные в сухариках
Опубликовано 31.08.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 30 мин


Куриная грудка - 1кг;
панировачные сухари - 1 стакан;
яйца куриные - 2 штуки;
соль, перец черный молотый по вкусу;
растительное рафинированое масло для жарки.
Рецепт с фото пошагово:
Куриные отбивные достаточно классическое блюдо, и наверное мало хозяюшек, которые не занют как они готовятся, будем считать что этот рецепт для тех, кто еще только учится премудростям кулинарии.
Итак приступим:
1.Берем килограмм куриных грудок, это где-то 2 штуки, слегка обмываем под холодной водой, и подгатавливаем к разделыванию
2.режем на средние кусочки, слегка отбиваем специальным молоточком, солим и перчим с обеих сторон. Севетую не солить слишком, мясо курицы легко пересолить.
3.складываем отбивные в миску, и пока мы будем взбивать вилочкой яйца, грудка пропитается специями.
4.Смачиваем отбивные в яйце с двух сторон, и обваливаем в панировачных сухарях. Сухари не жалейте, тогда отбиыные будут более хрустящими и вкусными.
5.Обжариваем отбивные на сковороде с двух сторон, до образования золотиской корочки.
5.Подавать отбивные можно с любым гарниром, который нравится вашей семье, но традиционно они хорошо сочетаются с молодым картофелем на шампурах.
Лично у меня дома отбивные очень любят. И вообще я еще не знаю ни одного человека, кому бы это блюдо не нравилось.

Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

23.03.2012 / 11:49
как легко и просто!
10.04.2012 / 13:33
Легко,сытно,быстро в приготовлении, я сама такие часто делаю своим домочадцам
31.01.2013 / 17:36
Правда, что такие отбивные нравятся всем. Готовятся быстро, по вкусу - прекрасно и никогда не надоедает. Очень часто готовлю такие отбивные, когда нужно быстро накормить семью.
18.11.2014 / 23:05
Тоже готовлю такие отбивные. И ещё делаю такой кляр: тру твердый сыр (вполне подойдет Российский) на мелкой терке и добавляю его ко взбитым яйцам. Обваливаю отбивные в муке и макаю в сырно-яичный кляр.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Илья Печень в сметане с луком
Гость Манные пирожные с вареньем
Гость Селедочный торт на вафельных коржах
Гость Гречневая каша с тушенкой по-армейски
Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!