Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Яблочный конфитюр с грецкими орехами и гвоздикой
Маринад для помидоров
Маринад для помидоров
Капуста, маринованная в масле
Капуста, маринованная в масле
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Хлеб с отрубями в хлебопечке
Рис с овощами на сковороде – постный рецепт
Рис с овощами на сковороде – постный рецепт
Заварной белковый крем
Заварной белковый крем
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках
Маффины с шоколадом в силиконовых формочках

Куриные сердечки со сметаной


Куриные сердечки со сметаной
Опубликовано 26.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриные сердечки со сметаной - очень вкусное сочетание легкоусвояемой пищи. Готовится это блюдо легко. Важно уловить время тушения главного ингредиента и тогда в награду вы получите вкус насыщенного соуса и нежное мясо.
Так же вы можете узнать, как приготовить сердце куриное в сливочном соусе.

ингредиенты для тушенных куриных сердечек
Нам понадобятся следующие ингредиенты:
- свежие куриные сердечки – 900 г;
- лук репчатый – 2 шт. среднего размера;
- сметана – 3 ст.л.;
- масло рафинированное растительное для жарки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Снимаем пленочку с сердечек
Что бы приготовить тушеные куриные сердечки в сметане, для начала обязательно очищаем их от лишнего жира, сосудов. Снимаем с них пленочку. Затем промываем под проточной водой. Разрезаем вдоль пополам.

лук нарезать
После берем 2 средние луковицы репчатого лука и очищаем их от шелухи. Шинкуем ножом кусочками среднего размера.

ингредиенты переложить
Для удобства готовки выкладываем в тарелки наши подготовленные ингредиенты.

масло разогреть
Ставим на средний огонь сковороду. Наливаем немного растительного масла для жарки. Ждем пока оно разогреется.



положить  лук
В разогретую сковороду первым отправляем нашинкованный лук. Обжариваем лучок в течении 2-3х минут до золотистого цвета и приятного запаха.

выкладываем куриные сердечки
Как только лук станет мягче, выкладываем к нему куриные сердечки. Содержимое хорошо перемешиваем деревянной лопаткой до однородности. Можно слегка увеличить огонь, чтоб быстрее испарялась жидкость из сердечек. Таким образом они поджарятся быстрее, что нам и надо. В течение 7-10 минут обжариваем наши сердечки.



Добавляем соль
Добавляем соли по вкусу, а так же посыпаем все черным молотым перцем. Он придаст приятный аромат куриным сердечкам в сметане.

добавляем воду и сметану
Затем вливаем в сковороду около стакана горячей воды и все перемешиваем. После добавляем 3 столовые ложки сметаны и еще раз тщательно перемешиваем наши ингредиенты. Если подлива слишком жидкая, то у нас есть 2 варианта: либо уменьшаем изначально количество добавляемой воды, либо сыпем 2 столовые ложки муки. Последний вариант даже лучше, так как сметанный соус немного загустеет и достигнет нужной консистенции.



тушить час
Следующий этап в приготовлении – финальный. Куриные сердечки со сметаной тушим под закрытой крышкой в течение 50-60 минут. Важно отметить, что чем дольше тушить сердечки, тем мягче будет их мясо. Но в тоже время не переусердствуйте, иначе добавленная сметана может свернуться и пойти комочками, что не хорошо.

рецепт тушенных куриных сердечек
И вот наше замечательное блюдо готово! Тушеные куриные сердечки в сметане получились очень нежными. Подаем их с любым гарниром и украшаем все зеленью, овощами.



Куриные сердечки со сметаной
Так же это блюдо можно есть и самостоятельно с хлебом, который отлично сочетается со вкусом тушеных сердечек. Посмотрите, как приготовить канадский белый хлеб.
Приятного вам аппетита!

Тушеные куриные сердечки в сметане

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

16.11.2014 / 23:22
Такое блюдо частенько выручает нас в конце месяца, когда финансы поют романсы Я, вообще, люблю субпродукты. Сердечки в сметане получаются очень вкусными и нежными. А ещё можно таким же образом куриную печень готовить.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!