Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

загрузка...

Популярные рецепты

Сладкие гробы на Хэллоуин
Сладкие гробы на Хэллоуин
Овсяное печенье без муки и яиц
Овсяное печенье без муки и яиц
Салат из курицы с гранатом
Салат из курицы с гранатом
Постный шоколадный пирог с цукини
Постный шоколадный пирог с цукини
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Щи с квашеной капустой в мультиварке
Домашнее пралине
Домашнее пралине
Вафельный торт со сгущенкой и орехами
Вафельный торт со сгущенкой и орехами

Заливной свиной язык в мультиварке


Заливной свиной язык  в мультиварке
Опубликовано 27.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Заливной свиной язык в мультиварке, как оказалось, приготовить просто. Заливное из языка - одно из самых любимых мясных деликатесов на нашем столе. С давних времен блюдо занимает центральное место среди всех холодных закусок любого празднества. Изысканный вкус, красивая презентация и торжественная подача делают это блюдо поистине королевским.

Глядя на это великолепие, создается впечатление, что приготовление свиного языка в мультиварке потребует много времени и хорошего кулинарного мастерства. Но это не совсем так. Использование чудо-кастрюльки значительно облегчит процесс приготовления и сэкономит время. Больше не потребуется часами стоять над кастрюлей и контролировать прозрачность бульона, степень готовности языка. Все это сделает мультиварка, что позволит внести рецепт заливного из языка в повседневное меню каждой семьи.

А это очень важно, поскольку блюдо диетическое и очень полезное для взрослых и для детей. Его калорийность составляет всего 170 ккал, а 70 г продукта полностью восполняет суточную потребность в витамине В12, отвечающим за углеводно-жировой обмен.
Так же предлагаем вам посмотреть, как готовится заливное "Лебединое озеро".
Итак, заливное из свиного языка - рецепт в мультиварке.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- свиной язык - 1 штука;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- желатин;
- вода питьевая.
Рецепт с фото пошагово:


Сложить все в чашу

Что бы приготовить заливной свиной язык хорошо промываем его в проточной холодной воде. В мультиварку укладываем язык, почищенные овощи, соль, специи и заливаем водой, так чтобы она покрыла полностью язык. Специи и коренья выбираем по своему вкусу. Для аромата можно добавить чеснок, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком.


Включить режим

Готовим в режиме «тушение» 3,5 часа. В процессе приготовления нужно следить, чтобы вода не испарилась. Если необходимо, то можно долить воду.


Залить желатин

Пока язык готовится, заливаем 1 столовую ложку желатина 0,5 стаканом холодной водой и оставляем на час для набухания. Можно использовать быстрорастворимый желатин, который не требует замачивания.


Открыть мультиварку

Открываем мультиварку после сигнала.




Почистить язык

Достаем готовый язык и помещаем его в холодную воду. Эта маленькая хитрость позволит легко очистить продукт. Очищаем язык .


Нарезать язык

Нарезаем язык ровными тонкими ломтиками и красиво выкладываем на сервировочное блюдо, в котором будет подаваться закуска.


украсить

Украсить заливной свиной язык можно кружками вареных яиц и моркови, оливками, зеленью петрушки, зеленым горошком – все зависит от фантазии.
Закуску можно сервировать в прозрачных креманках либо пиалах.


Залить желатином

Процеживаем бульон и вводим в него заранее подготовленную желатиновую смесь.
Нагреваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения. Это может испортить вкус блюда. Еще раз процеживаем бульон и осторожно выливаем его на язык.




Заливной свиной язык  в мультиварке

Готовое блюдо оставляем в прохладном месте до полного застывания. Теперь вы знаете, как приготовить заливной язык в мультиварке и сможете в любой момент порадовать близких новым блюдом.


Заливное из свиного языка: рецепт в мультиварке

Заливное из свиного языка: рецепт в мультиварке
Советуем посмотреть, как готовить зельц в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Паста с курицей
Гость Салат "Десятка" из баклажанов на зиму
Гость Компот из целых яблок на зиму
Гость Солёные помидоры в банках холодным способом без уксуса
Гость Простой бисквит в мультиварке
Гость Кабачки закусочные на зиму
Гость Томаты в собственном соку
Гость Маринованные огурцы по бакински. По рецепту тётушки Лейлы
Валентина: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Киба: Предсказание на 2018 год для России от известных экстрасенсов
Гость: Как загадать желание на Новый год 2019, чтобы оно сбылось
Марина: Как за день избавиться от простуды самостоятельно?
Света: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!