Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Царский кулич
Царский кулич
Шулюм из баранины
Шулюм из баранины
Бисквит на кефире
Бисквит на кефире
Сладкий конфитюр из тыквы и каркаде
Сладкий конфитюр из тыквы и каркаде
Салат с сардинами и овощами
Салат с сардинами и овощами
Простой рецепт сочной свинины в духовке
Простой рецепт сочной свинины в духовке
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки
Закуска "Калейдоскоп" из селёдки

Заливной свиной язык в мультиварке


Заливной свиной язык  в мультиварке
Опубликовано 27.05.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Заливной свиной язык в мультиварке, как оказалось, приготовить просто. Заливное из языка - одно из самых любимых мясных деликатесов на нашем столе. С давних времен блюдо занимает центральное место среди всех холодных закусок любого празднества. Изысканный вкус, красивая презентация и торжественная подача делают это блюдо поистине королевским.

Глядя на это великолепие, создается впечатление, что приготовление свиного языка в мультиварке потребует много времени и хорошего кулинарного мастерства. Но это не совсем так. Использование чудо-кастрюльки значительно облегчит процесс приготовления и сэкономит время. Больше не потребуется часами стоять над кастрюлей и контролировать прозрачность бульона, степень готовности языка. Все это сделает мультиварка, что позволит внести рецепт заливного из языка в повседневное меню каждой семьи.

А это очень важно, поскольку блюдо диетическое и очень полезное для взрослых и для детей. Его калорийность составляет всего 170 ккал, а 70 г продукта полностью восполняет суточную потребность в витамине В12, отвечающим за углеводно-жировой обмен.
Так же предлагаем вам посмотреть, как готовится заливное "Лебединое озеро".
Итак, заливное из свиного языка - рецепт в мультиварке.



Ингредиенты

Ингредиенты:
- свиной язык - 1 штука;
- лук репчатый - 1 штука;
- морковь - 1 штука;
- специи - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- желатин;
- вода питьевая.
Рецепт с фото пошагово:


Сложить все в чашу

Что бы приготовить заливной свиной язык хорошо промываем его в проточной холодной воде. В мультиварку укладываем язык, почищенные овощи, соль, специи и заливаем водой, так чтобы она покрыла полностью язык. Специи и коренья выбираем по своему вкусу. Для аромата можно добавить чеснок, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком.


Включить режим

Готовим в режиме «тушение» 3,5 часа. В процессе приготовления нужно следить, чтобы вода не испарилась. Если необходимо, то можно долить воду.


Залить желатин

Пока язык готовится, заливаем 1 столовую ложку желатина 0,5 стаканом холодной водой и оставляем на час для набухания. Можно использовать быстрорастворимый желатин, который не требует замачивания.


Открыть мультиварку

Открываем мультиварку после сигнала.




Почистить язык

Достаем готовый язык и помещаем его в холодную воду. Эта маленькая хитрость позволит легко очистить продукт. Очищаем язык .


Нарезать язык

Нарезаем язык ровными тонкими ломтиками и красиво выкладываем на сервировочное блюдо, в котором будет подаваться закуска.


украсить

Украсить заливной свиной язык можно кружками вареных яиц и моркови, оливками, зеленью петрушки, зеленым горошком – все зависит от фантазии.
Закуску можно сервировать в прозрачных креманках либо пиалах.


Залить желатином

Процеживаем бульон и вводим в него заранее подготовленную желатиновую смесь.
Нагреваем до полного растворения желатина, но не доводим до кипения. Это может испортить вкус блюда. Еще раз процеживаем бульон и осторожно выливаем его на язык.




Заливной свиной язык  в мультиварке

Готовое блюдо оставляем в прохладном месте до полного застывания. Теперь вы знаете, как приготовить заливной язык в мультиварке и сможете в любой момент порадовать близких новым блюдом.


Заливное из свиного языка: рецепт в мультиварке

Заливное из свиного языка: рецепт в мультиварке
Советуем посмотреть, как готовить зельц в мультиварке.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
Гость Тыквенное пюре на зиму в домашних условиях с апельсином
Ольга Запеканка из творога с тыквой и яблоками
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!