Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Свинина в сухарях
Свинина в сухарях
Новогодний салат "Снеговик" с крабовыми палочками
Новогодний салат "Снеговик" с крабовыми палочками
Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Картофель, запеченный в духовке с сыром и сметаной
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Варенье из яблок с лесными орешками в мультиварке
Салат с тунцом и авокадо
Салат с тунцом и авокадо
Пончики творожные
Пончики творожные
Пирог со сливой
Пирог со сливой

Омлет с грибами и красной икрой


Омлет с грибами и красной икрой
Опубликовано 30.01.2015
Разместил: [online]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Так как яйца являются нашим основным продуктом питания, позволяющим получить как можно максимальное количество необходимых полезных веществ, для правильного функционирования организма, и обеспечивают богатое разнообразие нашего ежедневного меню, следует запасаться большим количеством рецептов их приготовления.
Омлет с грибами и красной икрой, рецепт приготовления которого прост и оригинален одновременно, понравится всей вашей семье. Такой яркий, вкусный и исключительно полезный омлет можно с большим успехом подать и для «нагрянувших» внезапно гостей.

Ингредиенты:
- яйца – 3 шт.;
- майонез – 1 ст.л.;
- зеленый лук – 1пучок;
- брокколи – несколько соцветий;
- чеснок – 2 зубчика;
- петрушка, укроп;
- шампиньоны – 4 шт.;
- красная икра – 4 ч.л.;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло – 1ст.л.
Рецепт с фото пошагово:
Разумеется, все количественные представления используемых продуктов для данного блюда не являются строгими, и вполне могут быть вами скорректированы под ваш вкус. Кроме того, если приобретение красной икры слишком большая роскошь для вашего бюджета, то и без нее омлет зеленый с грибами останется блюдом с высоким показателем полезности для здорового питания. Ее можно заменить в данном блюде паштетом.
Итак, начинаем приготовление с того, что смешиваем взбитые яйца с майонезом, солью и перцем, при желании, вы можете значительно обогатить приготавливаемое блюдо большим перечнем специй, особенно настоятельно рекомендуем добавить свежий, натертый на терке, имбирь. Приготовленную заливку оставляем на рабочем столе, и занимаемся подготовкой остальных ингредиентов.


Жарим брокколи

На сковородку с разогретым оливковым маслом, а только его мы и рекомендуем использовать при жарке, если вы готовите еду для здорового питания, добавляем раздавленный или натертый на мелкой терке, чеснок. Через минуту выкладываем на сковородку соцветия брокколи и закрыв крышкой, обжариваем в течении пяти минут, затем, добавляем предварительно промытый и мелко нарезанный зеленый лук. Кстати, вы также можете приготовить омлет с брокколи в пароварке.


Нарезать зелень



Мешаем омлет

Как только мы выложили зеленый лук на сковородку, сразу же заливаем ее содержимое приготовленной яичной заливкой, вновь крышку закрываем и убавляем огонь до минимума. Желательно готовить это блюдо на рассекателе огня, чтобы исключить его пригорание, как вариант, можно запечь блюдо в духовке, стоит опробовать оба варианта его приготовления.




Залить зелень



Готовим шампиньоны

Пока омлет «доходит» до готовности, отвариваем в небольшом количестве воды шампиньоны в течение пяти минут, затем, остудив, наполняем шляпки красной икрой. Покупайте качественную красную икру, а не подделку. Ведь плохой красной икрой вы только испортите блюдо, а не улучшите его вкус.


Рецепт омлета с грибами

Если зеленый омлет готов, то выкладываем его на красивое блюдо, посыпаем измельченными укропом и петрушкой, сверху раскладываем грибные шляпки с икрой.
Омлет с грибами и красной икрой рецепт, которого мы описали в данном мастер – классе, можно при подаче нарезать на порционные кусочки и полить сметаной.
Разнообразьте свой рацион! Приятного аппетита!


Омлет с грибами и красной икрой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

юля Маффины на сметане
Гость Фаршированная курица в духовке целиком с картошкой и яблоками
Гость Несладкий пирог с творогом и шпинатом
Гость Яичница с грибами и помидорами
Гость Тагир Щи с курицей и квашеной капустой
Гость Рис со свининой и овощами
Вадимир Нут тушеный в молоке в мультиварке
Гость Жаркое из картофеля с мясом и грибами в горшочках
Кира: История чая
Ольга: История чая
Катя: История чая
Лина: История чая
Виола: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!