Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Домашний хлеб из цельнозерновой муки с дрожжами в хлебопечке
Аджика из помидор и чеснока
Аджика из помидор и чеснока
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Клубнично-яблочный компот с йоштой
Салат "Мимоза" с сайрой
Салат "Мимоза" с сайрой
Кефтедес - котлеты по-гречески
Кефтедес - котлеты по-гречески
Перец в томате на зиму
Перец в томате на зиму
Заправка для солянок и рассольников
Заправка для солянок и рассольников

Обед из курицы


Обед из курицы
Опубликовано 30.03.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сегодня мы с вами приготовим два блюда для обеда. Такой способ приготовления блюд, возможно редко встречается, но трапеза получается безумно вкусной и аппетитной.
Для приготовления обеда из курицы нам понадобятся следующие ингредиенты:


Ингредиенты

- курица;
- свиное сало, 100гр;
- грибы, 100гр;
- сыр, 100гр;
- соевый соус;
- майонез;
- макаронные изделия (паутинка);
- черный молотый перец;
- соль экстра.
Рецепт с фото пошагово:


Делим курицу

И так приготавливаем сначала первое блюдо. Для этого нам необходимо положить, предварительно порезанную на одинаковые части, курочку в кастрюлю, залить водой, и поставить на большой огонь. Курицу делим на пять мясистых частей это крылья, два окорока, грудинка, и части шеи, спины (суп набор).


Варим курицу

Доводим воду до кипения. Пока вода начинает закипать, снимаем с помощью шумовки шум.


Солим

Далее солим бульон по вкусу.


Достать курицу

Долго самые мясные части курочки мы с вами не варим. Их необходимо изъять из бульона и дать им немного остыть.




Добавить макароны

Теперь можно высыпать в бульон макароны. И уже через минут семь можно выключать бульон.


Нарезать грибы

Далее переходим к приготовлению второго блюда. Для этого сначала нарезаем грибы тоненькими кусочками вдоль овоща.


Жарим сало

Затем выкладываем, заранее нарезанное свиное сало, на сковороду, и обжариваем до того момента, когда сало пустит сок. Оно будет служить нам вместо подсолнечного масла.


Жарим грибы

Когда сало пустило сок, добавляем на сковородку нарезанные грибы. Обжариваем грибочки с салом до появления золотистой корочки.




Выложить грибы

Снимаем со сковороды грибы с салом. Но на сковороде оставляем сок пущенный салом.


Жарим курицу

Теперь выкладываем курочку на сковороду.


Посолить

Немного подсаливаем, так как мы еще будем добавлять в поджариваемую курочку соевый соус, а он, как известно соленый.


Выложить грибы

Сверху курочки выкладываем уже поджаренные грибочки с салом.


Положить грибы на курицу

Укладываем строго сверху курицы.


Намазать майонезом

Затем сверху грибов вымазываем небольшой, равномерный слой майонеза.


Нарезать сыр

Нарезаем сыр тоненькими ломтиками.


Выложить сыр

Сразу после нарезки сыра, укладываем ломтики плотно рядом друг с другом сверху майонеза.


Накрыть всю курицу

Закрываем всю курочку сыром.


Добавить соевый соус

Теперь заливаем на сковороду соевый соус, примерно грамм сто.


Поперчить

Перчим сверху сыра, накрываем крышкой и ждем когда сыр расплавиться.


Суп

Выкладываем приготовленное первое в глубокую тарелочку, можно добавить вареное яйцо и нарезанную зелень. Курочку можно подать с острым томатным соусом и зеленью.
Вот такой замечательный обед из курицы получится и у вас. Приятного аппетита!


Готовое блюдо



Обед из курицы

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!