Минтай под майонезом
Опубликовано 12.07.2014
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рыба должна присутствовать обязательно в нашем рационе, так как она богата кальцием. Есть много рецептов из рыбы. Я поделюсь своим быстрым и вкусным рецептом – тушеный минтай под майонезом. Вообще в этом рецепте можно использовать не только минтай, но и другую рыбу. Например, горбушу, аргентину, хек и т.д. Чтобы приготовить минтай под майонезом нужны продукты:
- рыба минтай 1шт.;
- лук 4 маленьких головки;
- морковь 2шт.;
- мука;
- масло растительное;
- специи для рыбы, соль, перец;
- крупа кукурузная на гарнир.
Рецепт с фото пошагово:

Рецепт тушеного минтая: Разрезаем минтай на небольшие кусочки. Рыбу солим и посыпаем специями.

Насыпаем в тарелку немного муки и обмакиваем каждый кусок со всех сторон.

Выкладываем кусочки рыбы жарится на сковороду с маслом.

Пока кусочки рыбы жарятся, нарезаем морковь и лук.

Переворачиваем кусочки на другую сторону.

Выкладываем на рыбу морковь и лук.

Смазываем поверхность минтая майонезом и подливаем совсем немного водички, чтобы рыба и овощи не подгорели.

Тушим минтай под овощами и майонезом 16-18 минут. В качестве гарнира можно отварить кукурузную крупу.

Желающие могут приготовить минтай на овощной подушке в пароварке.
-
Чесночный соус под мясо
-
Минтай на овощной подушке в пароварке
-
Как приготовить домашний майонез
-
Гуляш из говядины в томатном соусе в мультиварке
-
Тефтели в пароварке с подливой
-
Пасхальные подставки для яиц
-
Печенье «Солнечный подсолнух»
-
Тефтели с рисом в томатно-тыквенной подливке
Комментарии
Комментариев нет..