Домашняя пицца с колбасой, сыром, грибами и сыром
Опубликовано 16.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Пицца - сытное и быстрое блюдо, не занимающее много времени. У каждой хозяюшки свой любимый рецепт всегда под рукой. Не стану вас томить и расскажу о своём рецепте. Пицца с колбасой, грибами и сыром станет одним из любимых ваших блюд.
Для пиццы необходимо купить продукты:
Для теста:
- мука 3,5-4 стакана;
- сода – пол чайной ложки;
- щепотка соли;
- 4,5 ст. ложки подсолнечного масла;
- 400-450 мл.ряженки.
Для начинки:
- 280-310 гр. докторской колбасы;
- резаные шампиньоны – 1 банка;
- 1 луковица;
- 2 шт. свежих или свежезамороженных болгарских перца;
- 225 гр сыра;
- майонез 85 мл.
Рецепт с фото пошагово:
![соединить ингредиенты для теста](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/5347034d14481.jpg)
Кто не любит возиться с тестом, можно купить его в магазине. Подойдёт для пиццы слоёное или дрожжевое тесто. Для замешивания теста в глубокую чашку высыпаем муку, выливаем ряженку, добавляем соду, соль и масло.
![Замешиваем руками тесто](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/5347035e7069c.jpg)
Замешиваем руками тесто.
![раскатать тесто, выложить колбасу](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/5347037ac9c65.jpg)
Тесту необходимо дать «отдохнуть», хотя бы минут 15-18. Раскатываем пласт теста высотой 0,5 см. Выкладываем его на бумагу для выпечки. Первый слой - нарезанная колбаса.
![слой резанного лука](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/5347070dd6a29.jpg)
Репчатый лук нарезаем как можно мельче и посыпаем поверх колбасы.
![выкладываем перец](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/53470724271df.jpg)
Перец нарезаем соломкой и выкладываем следующим слоем.
![Распределяем грибы](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/534707749a7ff.jpg)
Банку шампиньонов открываем и сливаем лишнюю воду с них. Распределяем равномерно грибы по поверхности пиццы.
![выкладываем майонез](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/534707895fa2d.jpg)
Посыпаем специями. Ложкой выкладываем майонез и размазываем его по пицце.
![посыпаем сыром](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/534707aee533c.jpg)
Натёртый сыр посыпаем сверху майонеза и отправляем пиццу в духовку.
![Выпекаем пиццу 40 минут](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/5347087cdcf7f.jpg)
Выпекаем пиццу с колбасой и грибами при температуре где-то 185 градусов. Готовую пиццу вынимаем из духовки через 35-40 минут.
![Пицца с колбасой, грибами и сыром](/utils/preview/113226/upload/recipes/files/534708e38a364/534708d7e5a5c.jpg)
Чуть подстывшую пиццу разрезаем на кусочки и угощаем родных и близких.
Если вы не едите мяса, попробуйте приготовить вегетарианскую пиццу с овощной начинкой.
-
Домашняя мини-пицца с колбасой и сыром
-
Пицца с колбасой, овощами и сыром в мультиварке
-
Пицца со шпинатом в мультиварке
-
Пицца с колбасой, грибами и маслинами
-
Заливной пирог
-
Пицца с ветчиной, помидорами и сыром
-
Бутерброд с колбасой, сыром и яйцом
-
Закуска из хлеба с сыром и колбасой "Полосатый змей"
Комментарии