Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Маринованная закуска "Капустные сигаретки"
Варенье из сливы с апельсином
Варенье из сливы с апельсином
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны по-корейски на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Баклажаны в чесночном маринаде на зиму
Суп-пюре из чечевицы
Суп-пюре из чечевицы
Творожная пасха с цукатами
Творожная пасха с цукатами
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом
Свекольно-ореховый слоеный салат с черносливом

Суп с курицей и вермишелью


Суп с курицей и вермишелью
Опубликовано 22.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Суп с курицей и вермишелью – отличное, легкое первое блюдо для повседневной трапезы. Имеет приятный вкус и аромат. Рекомендую для приготовления супа брать домашнюю курицу. В суп можно добавлять мелкую вермишель или другие макаронные изделия типа спагетти, лапши, рожек и прочих.


Ингредиенты для супа

Ингредиенты:
- часть курицы домашней – 500 гр.;
- картофель – 6 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- репчатый лук – 1 шт.;
- вода очищенная – 3 литра;
- мелкая вермишель (или другие макаронные изделия) – 3/4 стакана;
- яйцо – 1 шт.;
- лавровый лист – 2шт.;
- соль, перец черный молотый – по вкусу;
- масло растительное;
- зелень петрушки или укропа – пучок.


Время приготовления: ~ 1.5 часа.
Рецепт с фото пошагово:


сварите бульон

Из курицы сварите бульон. Для этого курицу разрежьте на куски, положите в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте кастрюлю на огонь. Снимите пену, когда она начнет появляться. Варите курицу для супа примерно 40-50 минут. Если курица не слишком молодая, время варки может увеличиться.


Картофель нарезать

Картофель помойте и снимите с него кожуру. Нарежьте кусочками.


Положите картофель в бульон

Положите картофель в бульон. Варите его 20-25 минут, пока картофель не станет мягким.


лук нарезать

Теперь необходимо приготовить поджарку в суп с курицей и вермишелью. Репчатый лук очистите и измельчите.




морковь натрите

Также очистите морковь. Натрите ее на крупной терке или порежьте соломкой.


Лук и морковь поджарьте

Лук и морковь положите на сковороду, влейте растительное масло. Обжарьте овощи до золотистого цвета.


Переложите поджарку в бульон

Переложите поджарку в бульон. Если Вы хотите приготовить суп с наименьшим содержанием жира, тогда лук и морковь не обжаривайте, а добавьте их в бульон в сыром виде. В бульон положите соль по вкусу, лавровый лист и черный перец. Варите все 10-15 минут.


Положите в суп вермишель

Положите в суп вермишель.




яйцо нарежьте

Заранее сварите яйцо. Очистите его и нарежьте кусочками.


Положите яйцо в бульон.

Положите яйцо в бульон. Его также можно будет добавить непосредственно в тарелку перед подачей супа.


положите зелень

Наш суп почти готов. Осталось измельчить зелень и добавить в кастрюлю с супом.


рецепт куриного супа с макаронами

Проварите первое блюдо с зеленью еще несколько минут. После этого суп с курицей и вермишелью будет готов.
Приятного аппетита!

Предлагаем приготовить не менее вкусный суп - куриный суп с овощами и домашней лапшой.

Автор рецепта ANET83

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

гость Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Natasha.Isa.: Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Анна Овощной плов с рисом (постный рецепт)
Гость Кабачки с морковью по-корейски на зиму без стерилизации
Гость Картошка фри в домашних условиях на сковороде
Анастасия Домашний соус для суши и роллов
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость: Меню на неделю для семьи из 4 человек с продуктами и рецептами
Давид: История чая
Карина: История чая
Света: История чая
Виктория: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!