Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Вареники с сырой картошкой и салом
Вареники с сырой картошкой и салом
Подлива как в советской столовой
Подлива как в советской столовой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Острая стручковая фасоль на зиму
Острая стручковая фасоль на зиму
Консервированные кабачки на рулеты
Консервированные кабачки на рулеты
Тесто для беляшей дрожжевое, очень вкусное как пух: рецепт с фото пошагово
Тесто для беляшей дрожжевое, очень вкусное как пух: рецепт с фото пошагово

Навага в собственном соку в пароварке


Навага в собственном соку в пароварке
Опубликовано 06.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 60 мин


Одна из самых любимых нами рыб из семейства тресковых – навага. Ведь не зря, свежая жареная навага – самое уважаемое блюдо жителей Дальнего Востока. Она также помогает укреплять иммунитет, оказывает благотворное влияние на работу нервной системы и щитовидную железу. Но мы решили попробовать навагу приготовить в пароварке. Чтобы сохранилась вся польза рыбы.

Время приготовления наваги в пароварке - около 60 минут.

Ингредиенты:
- навага размороженная или свежая – 1 килограмм;
- лук репчатый – 2 корнеплода;
- сок лимона – 1/2 штуки;
- соль – по вкусу;
- фольга – 50 сантиметров.
Рецепт с фото пошагово:
Как приготовить навагу вкусно и полезно - в пароварке:



Режим лук

Очистим навагу от внутренностей и отрежем голову. Хорошенько промоем под проточной водой. Если навага заморожена, предварительно разморозьте.
Застелем противень пароварки фольгой, так чтобы осталась ее часть сверху, для того чтобы закрыть рыбу.
Репчатый лук, очистим от кожуры, нарежем полукольцами. И выложим на фольгу. Для тото чтобы не плакать пока режешь лук, смачивайте нож в воде.


Выложить рыбу

Сверху выложим ровным слоем рыбу. Старайтесь плотнее прижать рыбу друг к другу.


Взять лимон

Сверху посолим. И отожмем сок из половинки лимона. И польем рыбу соком.




Закрыть фольгой

Теперь закроем фольгой сверху рыбу и поставим таймер пароварки на 25-30 минут.


навага в пароварке готова

Дайте наваге из пароварки еще немного постоять. И можете доставать.
Приготовьте к ней гарнир. Наверное, лучше всего подходит картофель или овощное суфле, вы их можете также приготовить в пароварке.

Для этого выложите очищенные и порезанные овощи в чашу пароварки с дырками и поставьте таймер на 30 минут. Можете готовить рыбу и овощи вместе.


Всем приятного аппетита.
Ваша AleksaFrol

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Фрося Мясо по-французски с помидорами
Уля Ленивая пицца из батона в духовке
Вера Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
Анастасия Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Екатерина Картофельные гнёзда с фаршем в духовке
Лиза Простой гороховый суп с мясом
Гость Капуста квашеная со свеклой
нинаГость Грибной суп-пюре из замороженных грибов
сергей 65: Какой цвет одежды на Новый 2020 год: модные тенденции
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!