Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп-пюре из тыквы и брокколи
Суп-пюре из тыквы и брокколи
Чай с мятой, лаймом и лимоном
Чай с мятой, лаймом и лимоном
Карамельный бисквит
Карамельный бисквит
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Торт "Эскимо" в домашних условиях
Кулич на молоке с коньяком
Кулич на молоке с коньяком
Абрикосовый джем
Абрикосовый джем
Грибной соус
Грибной соус

Паста с ветчиной и цукини


Паста с ветчиной и цукини
Опубликовано 13.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 15 мин


Даже небольшое количество ветчины способно кардинально изменить вкус и аромат соуса для пасты. Хочу предложить вам рецепт быстрого второго блюда: паста с ветчиной и цукини в сливочном соусе. Для приготовления подойдет любой вид пасты на ваш вкус, у меня были трубочки. Главное, чтобы это была паста очень высокого качества, именно в этом случае вы получите настоящее итальянское блюдо.
Так же вы можете еще записать и в дальнейшем приготовить пасту карбонара с беконом.
Ингредиенты:
- паста на две порции;
- 1 цукини;
- 20-30гр. ветчины;
- 2 ст.л. сливочного сыра "филадельфия";
- 2-3 зубчика чеснока;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:


Трем цукини на терке для корейской моркови

Отвариваем пасту по инструкции на упаковке. Пока паста готовится, как раз успеем сделать соус.
Для приготовления нашей сливочной пасты с ветчиной трем цукини на терке для корейской моркови (со специально насадкой), чтобы получились длинные тонкие полоски. Если специальной терки нет, то можно нарезать ножом, только это займет чуть больше времени.



Обжариваем чеснок

Разогреваем на сковороде оливковое масло. Обжариваем в нем чеснок, нарезанный слайсами.



выкладываем на сковороду цукини

Когда чеснок подрумянится, выкладываем на сковороду нарезанный полосками цукини. Солим и перчим.



Обжариваем цукини с чесноком до мягкости в течении 5 минут

Обжариваем цукини с чесноком до мягкости в течении 5 минут. Лучше под крышкой, чтобы влага не испарялась.





Ветчину нарежем тонкими брусочками. Добавим к цукини

Ветчину нарежем тонкими брусочками. Добавим к цукини, перемешаем. Потушим цукини с ветчиной еще 3-5 минут.



Добавим к цукини сливочный сыр

Добавим к цукини сливочный сыр. Для нашей пасты с ветчиной его можно заменить на сливки. Перемешаем, сыр должен расплавиться. Теперь соус готов.



Перекладываем к соусу готовую пасту

Перекладываем к соусу готовую пасту, перемешиваем, чтобы соус покрывал трубочки равномерно. Снимаем сковороду с огня.



готовая паста с ветчиной

Что бы паста сливочная с ветчиной получилась еще вкуснее, перед подачей можно посыпать блюдо тертым пармезаном.
Приятного аппетита!
Еще очень вкусно получается паста с лососем и крем-соусом из цукини.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Картошка тушеная со свининой
Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Гость Постные котлеты из нута и цукини
СветаЗолото: Напиток из лимона и имбиря для похудения
СветаЗолото: Котлеты "Птичье молоко" – вкуснятина нереальная
СветаЗолото: Итальянский овощной суп с пастой
СветаЗолото: Лосось в сливочном соусе
Лариса: История чая
Светлана: История чая
Ульяна: История чая
Полина: История чая
Инга: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!