Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Суп с чесночными галушками в мультиварке
Суп с чесночными галушками в мультиварке
Как приготовить тунца
Как приготовить тунца
Пюре из алычи на зиму
Пюре из алычи на зиму
Вкусный шашлык из свинины
Вкусный шашлык из свинины
Смузи с овсянкой и абрикосами
Смузи с овсянкой и абрикосами
Медовый хлеб в хлебопечке
Медовый хлеб в хлебопечке
Нежный джем из яблок и красной рябины
Нежный джем из яблок и красной рябины

Яблоки, запеченные с орехами


Яблоки, запеченные с орехами
Опубликовано 12.07.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Сладкие запеченные яблоки с орехами и карамельным сахаром – десерт от которого будут в восторге все ваши домочадцы. Особенно блюдо актуально в период поста, когда ограничивая свой рацион питания, мы теряем драгоценные витамины и заодно с ними радость жизни. Попробуйте это новое блюдо, и ваше настроение улучшится, а запас витаминов поможет стойко пережить смену сезонов, лужи и слякоть на улице.
Для рецепта понадобится:
- яблоки – 3 шт.;
- арахис – 100 г.;
- базилик – 1 веточка;
- коричневый карамельный сахар.

Так же рекомендуем попробовать печеные яблоки с имбирем и медом.

Рецепт с фото пошагово:
Для начала, нужно подсушить орехи на сковородке до золотистого цвета. Вы можете использовать любые другие орехи по вашему выбору.
Пока орехи поджариваются, яблоки следует тщательно промыть под проточной водой и срезать с них верхушку. Верхушку мы будем фаршировать, поэтому убирайте, ее не жалея сочной мякоти.
На дно каждого углубления выложить листочек базилика, который придаст необычный и пикантный аромат печеным яблокам. Арахис почистить и выложить поверх базилика.
Выложить яблоки на противень, смазанный растительным маслом, и засыпать в каждое углубление карамельный сахар.
Убрать яблоки в духовку на 15 – 20 минут при температуре 150 градусов.
Выложить запеченные яблоки с орехами на тарелку, еще раз присыпать сахаром и украсить листочками базилика. Приятного аппетита!

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Розочки с фаршем (ленивые манты)
Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Анастасия: История чая
Сергей: История чая
Юля: История чая
Вера: История чая
Полина: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!