Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Щи из свежей капусты с ребрышками
Щи из свежей капусты с ребрышками
Имбирь маринованный розовый
Имбирь маринованный розовый
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Мясо, запеченное с овощами под соусом
Закусочное масло из авокадо
Закусочное масло из авокадо
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хрустящая и сочная квашеная капуста
Хоткейки
Хоткейки
Запеченные яйца
Запеченные яйца

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками


Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Опубликовано 24.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулеты из лаваша - это популярная закуска. Огромную любовь она получила за то, что ее не сложно готовить, она получается вкусной, нравится практически всем и получается очень сытной. А что еще нужно хозяйке после этих слов? Разве что написать список необходимых продуктов.

Кладут в лаваш самые разные ингредиенты, и каждый раз получается новый и интересный вкус. Одним из самых популярных можно назвать рулет из лаваша с крабовыми палочками. Прототип крабового мяса так надежно внедрился в современное меню, что нашел множество своих поклонников и стал «вдохновением» для рождения большого количества новых рецептов.

Состав:
- Лаваш 3 шт.;
- Яйца 4 шт.;
- Чеснок 3 зубчика;
- Сыр твердый 200 г.;
- Крабовые палочки 200 г.;
- Майонез 100 г.;
- Укроп, петрушка.
Рецепт с фото пошагово:


Крабовые палочки нарежьте

Крабовые палочки нарежьте продолговатыми кусочками. Для приготовления рулета из лаваша выбирайте вкусные крабовые палочки (так как иногда встречаются на вкус просто ужасные).


сыр потрите

Твердый сыр потрите на мелкой терке. Сыр покупайте также хорошего качества, вы можете остановить свой выбор на соленом сорте или с более мягким вкусом.


яйца и зелень нарежьте

Отваренные яйца освободите от скорлупы и измельчите с помощью ножа или обычной вилки. Зелень вымойте и подсушите, а потом порежьте мелко.


лаваш смажьте майонезом. выложите палочки

Смажьте один лист лаваша майонезом. Берите соуса немного 2-3 ложки, потому что если злоупотребите им, то внешний вид вашего рулета испортится из-за того, что он просто размокнет.
Дальше разложите по всей поверхности крабовые палочки.




слой лаваша, майонеза, сыра

Положите наверх второй лист лаваша. Также как и предыдущий смажьте его майонезом и присыпьте твердым сыром.
Этот шаг предполагает выбор. Вы можете сделать, так как описано выше, но можете также смешать сыр с майонезом, добавить чеснок и эту смесь размазать ложкой по всей поверхности.


лаваш, яйца. зелень

Теперь пора приняться за последний «этаж» рулета. Положите последний лаваш. Яйца смешайте с зеленью, приправьте майонезом, а также солью и перцем по вкусу. Размажьте массу по поверхности.


Скрутите лаваш в рулет,

Скрутите лаваш в рулет, делайте это не слишком стремительно, аккуратно, при каждом завороте слегка придавливая к поверхности.


рецепт вкусной закуски из лаваша

Теперь, можно сказать, что ваш рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но для подачи гостям он должен немного «созреть», пропитаться и стать немного мягче. Изначально лаваш достаточно плотный и откусить свернутое сооружение может оказаться достаточно сложным заданием. Постоявший лаваш получается не только мягким, но и более вкусным. Поставьте его на 4-5 часов в холодильник, и вы будете приятно удивлены.

Поклонники более овощных закусок могут приготовить рулет из лаваша с овощной начинкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.02.2016 / 09:04
Рулет из лаваша, для меня одна из самых вкусных закусок, рецептов такого рулета огромное множество. Я очень люблю рулет из тунца сыра и майонеза, очень вкусная закуска, готовлю ее на каждый праздник.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Автор рецепта Как засолить икру трески
Сергей Как засолить икру трески
Вера Помидоры на зиму с горчицей как свежие
Автор рецепта Огурцы маринованные - хрустящие
Гость Огурцы маринованные - хрустящие
Марина Завтрак туриста с перловкой и рыбой
Гость Блюда итальянской кухни: цветы цукини в кляре
Анна Дрожжевые розочки с сахаром
Гость: Как солить огурцы на зиму в банках без уксуса
Марина: Рекомендации по поводу грамотной стирки пуховика в стиральной машинке
Алла: Рецепт, благодаря которому полотенца будут выглядеть идеально
Наталья: История чая
Людмила: История чая

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!