Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Овощной соус на зиму с сельдереем и яблоками
Овощной соус на зиму с сельдереем и яблоками
Пиццокери с картофелем, шпинатом и савойской капустой
Пиццокери с картофелем, шпинатом и савойской капустой
Хреновая закуска из помидор на зиму рецепт с фото
Хреновая закуска из помидор на зиму рецепт с фото
Клюквенно-яблочный джем на зиму
Клюквенно-яблочный джем на зиму
Пышные дрожжевые оладьи с клубникой
Пышные дрожжевые оладьи с клубникой
Калина с сахаром на зиму
Калина с сахаром на зиму
Как засолить селедку в рассоле
Как засолить селедку в рассоле

Рулеты из лаваша с крабовыми палочками


Рулеты из лаваша с крабовыми палочками
Опубликовано 24.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Рулеты из лаваша - это популярная закуска. Огромную любовь она получила за то, что ее не сложно готовить, она получается вкусной, нравится практически всем и получается очень сытной. А что еще нужно хозяйке после этих слов? Разве что написать список необходимых продуктов.

Кладут в лаваш самые разные ингредиенты, и каждый раз получается новый и интересный вкус. Одним из самых популярных можно назвать рулет из лаваша с крабовыми палочками. Прототип крабового мяса так надежно внедрился в современное меню, что нашел множество своих поклонников и стал «вдохновением» для рождения большого количества новых рецептов.

Состав:
- Лаваш 3 шт.;
- Яйца 4 шт.;
- Чеснок 3 зубчика;
- Сыр твердый 200 г.;
- Крабовые палочки 200 г.;
- Майонез 100 г.;
- Укроп, петрушка.
Рецепт с фото пошагово:


Крабовые палочки нарежьте

Крабовые палочки нарежьте продолговатыми кусочками. Для приготовления рулета из лаваша выбирайте вкусные крабовые палочки (так как иногда встречаются на вкус просто ужасные).


сыр потрите

Твердый сыр потрите на мелкой терке. Сыр покупайте также хорошего качества, вы можете остановить свой выбор на соленом сорте или с более мягким вкусом.


яйца и зелень нарежьте

Отваренные яйца освободите от скорлупы и измельчите с помощью ножа или обычной вилки. Зелень вымойте и подсушите, а потом порежьте мелко.


лаваш смажьте майонезом. выложите палочки

Смажьте один лист лаваша майонезом. Берите соуса немного 2-3 ложки, потому что если злоупотребите им, то внешний вид вашего рулета испортится из-за того, что он просто размокнет.
Дальше разложите по всей поверхности крабовые палочки.




слой лаваша, майонеза, сыра

Положите наверх второй лист лаваша. Также как и предыдущий смажьте его майонезом и присыпьте твердым сыром.
Этот шаг предполагает выбор. Вы можете сделать, так как описано выше, но можете также смешать сыр с майонезом, добавить чеснок и эту смесь размазать ложкой по всей поверхности.


лаваш, яйца. зелень

Теперь пора приняться за последний «этаж» рулета. Положите последний лаваш. Яйца смешайте с зеленью, приправьте майонезом, а также солью и перцем по вкусу. Размажьте массу по поверхности.


Скрутите лаваш в рулет,

Скрутите лаваш в рулет, делайте это не слишком стремительно, аккуратно, при каждом завороте слегка придавливая к поверхности.


рецепт вкусной закуски из лаваша

Теперь, можно сказать, что ваш рулет из лаваша с крабовыми палочками готов. Но для подачи гостям он должен немного «созреть», пропитаться и стать немного мягче. Изначально лаваш достаточно плотный и откусить свернутое сооружение может оказаться достаточно сложным заданием. Постоявший лаваш получается не только мягким, но и более вкусным. Поставьте его на 4-5 часов в холодильник, и вы будете приятно удивлены.

Поклонники более овощных закусок могут приготовить рулет из лаваша с овощной начинкой.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

04.02.2016 / 09:04
Рулет из лаваша, для меня одна из самых вкусных закусок, рецептов такого рулета огромное множество. Я очень люблю рулет из тунца сыра и майонеза, очень вкусная закуска, готовлю ее на каждый праздник.
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!