Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Бутербродный торт
Бутербродный торт
Топинамбур со свининой в мультиварке
Топинамбур со свининой в мультиварке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Курица с чесноком и майонезом в духовке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Картошка с грибами и сметаной в горшочке
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
Фасолевый салат и заправка на основе сметаны
Постное песочное тесто на растительном масле
Постное песочное тесто на растительном масле
Быстрый пирог с яблоками
Быстрый пирог с яблоками

Морковный бисквит


Морковный бисквит
Опубликовано 26.03.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Многие хозяйки боятся использовать в сладкой выпечке овощи, такие как тыква, морковка и др. И совершенно напрасно. Предлагаю испечь бисквит с добавлением обыкновенной морковки.

Морковный бисквит не требует больших затрат, зато получается невероятно ярким, нежным и воздушным.

Согласно рецепту, нам понадобятся следующие продукты:
- 1 стакан муки;
- 1 стакан сахара;
- 2 морковки;
- 3 яйца;
- свежезамороженная лесная ягода (для украшения);
- сода 1 чайная ложка.
Рецепт с фото пошагово:


взбиваем яйца с сахаром

В удобной для вас чашке взбиваем яйца с сахаром. Взбивать можно веничком либо миксером.
Морковку отчищаем и промываем под водой. Натираем стакан морковки на мелкой тёрке.


Добавляем муку

Добавляем в тесто просеянную муку.


добавляем натёртую морковку

Массу тщательно перемешиваем до отсутствия комочков. Далее добавляем натёртую морковку и соду, и вновь перемешиваем.


Выливаем тесто в форму

Для выпекания можно использовать силиконовую форму или разъёмную. У кого нет ни той, ни другой, можно испечь бисквит из моркови в обыкновенной сковородке. Только перед выпечкой обильно смазать её сливочным маслом. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку.




выпекать 45-55 минут

Температура выпечки для морковного бисквита составляет 210 градусов. Бисквит нужно выпекать 45-55 минут.


рецепт вкусного бисквита

Во время выпечки следите за тестом, так как все духовки разные. Как бисквит подрумянится, и не будет прилипать к спичке – значит, его пора вынимать из духовки. Морковный бисквит согласно рецепту можно пропитать сметанным или заварным кремом.




рецепт быстрого бисквита

Ещё, как вариант, можно вместо крема использовать обыкновенное варенье или маскарпоне.


рецепт бисквита с морковкой

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!