Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Огурцы по-корейски
Огурцы по-корейски
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Курица с картошкой, чесноком и майонезом
Заготовка щавеля на зиму без соли
Заготовка щавеля на зиму без соли
Постные морковные маффины
Постные морковные маффины
Рыбные котлеты из хека
Рыбные котлеты из хека
Домашний коньяк из самогона
Домашний коньяк из самогона
Котлеты из индейки
Котлеты из индейки

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке


Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте вспомним, как мы радуемся, каждый раз приобретая новую технику для себя любимой на кухню, будь то мультиварка, печка, соковыжималка, блендер или пароварка. Как сразу же хочется испробовать ее, приготовить что-то из книги рецептов.

Вот как раз такое же ощущения испытываю я от покупки новой пароварки фирмы Tefal. И первым блюдом, приготовленным в этой чудо машине, были мокрые шоколадные пирожные. В пароварке готовятся они недолго и не сложно, но являются очень сытными для любого организма. Поэтому не соблазняйтесь на «а съем как я еще кусочек».


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- мука – 3 ст.л.,
- темный шоколад – 100 г.,
- желток – 2 шт.,
- белок – 3 шт.,
- сахар – 50 г.,
- сливочное масло – 40 г. (размягченное).
Рецепт с фото пошагово:


Налить воду в пароварку

Начинаем подготовку с наполнения водой емкости пароварки. Добавим в нее до максимума воды.


Ставим емкость

Затем установим емкость для готовки.


Смешать яйца и сахар

Подготавливаем тесто для шоколадных пирожных – в глубокую емкость вобьем желтки и добавим сахар.


Перемешать

Смешаем с помощью вилки сахар с желтками.




Добавить муку

Затем добавим к смеси муку.


Добавить масло

Отправим к ней растопленное сливочное масло. Смешаем ингредиенты.




Добавить растопленный шоколад

И растопим горячий шоколад на водяной бане. Добавим его к тесту.


Белки взобьем

Белки взобьем до густой пены.




Добавить белки

Выложим сначала 1/3 часть белков в тесто и смешаем все (взобьем). После чего остальные белки аккуратно введем в тесто и слега лишь медленно перемешаем.


Влить тесто в емкости

В специальные емкости для выпечки от пароварки вливаем тесто.




Закрыть крышкой

Закрываем каждую из баночек силиконовой крышкой, что шла в наборе, и устанавливаем вместе с пластиковым держателем в чашу пароварки. Закроем крышку пароварку.


Выбрать режим

Установим варку на пару на 40 минут.




Проверить готовность

После чего пробуем шоколадные пирожные из пароварки на готовность с помощью спички или же зубочистки.


Готово

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке готовы! Если вы обнаружили, что их следует еще слегка допечь – отправляйте смело в емкость и еще выпекайте на пару около 5-10 минут.


2

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Так же предлагаем вам приготовить творожную запеканку в пароварке - вкусно, полезно, сытно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Милена Испанские булочки с заварным кремом
Полина Пончики дрожжевые на воде
Аня Вкусная полба с овощами в мультиварке
Виктория Cлойки с ветчиной и сыром из слоеного теста
Наташа Cлойки с творогом из готового слоеного теста
Маша Тарталетки из слоеного теста
Валя Яблочный штрудель из слоеного теста
Мария Штрудель из теста фило с яблоками
Гость: Где встретить Новый год 2022 в Подмосковье
Гость: Маникюр на Новый год 2022 Тигра: фото новинок
Ktcz: Как лечить гайморит в домашних условиях эффективно?
Ольга Шашкова: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
сергей: Куда можно поехать отдыхать на Новый год?

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN