Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Торт из печенья и зефира
Торт из печенья и зефира
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Лечо из огурцов с томатной пастой на зиму
Сырники из творога с какао и шоколадом
Сырники из творога с какао и шоколадом
Аджапсандал с мясом
Аджапсандал с мясом
Торт "Наполеон" за 30 минут
Торт "Наполеон" за 30 минут
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Салат из печени трески с огурцом и яйцом
Салат из печени трески с огурцом и яйцом

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке


Мокрые шоколадные пирожные в пароварке
Опубликовано 25.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Давайте вспомним, как мы радуемся, каждый раз приобретая новую технику для себя любимой на кухню, будь то мультиварка, печка, соковыжималка, блендер или пароварка. Как сразу же хочется испробовать ее, приготовить что-то из книги рецептов.

Вот как раз такое же ощущения испытываю я от покупки новой пароварки фирмы Tefal. И первым блюдом, приготовленным в этой чудо машине, были мокрые шоколадные пирожные. В пароварке готовятся они недолго и не сложно, но являются очень сытными для любого организма. Поэтому не соблазняйтесь на «а съем как я еще кусочек».


Готовим ингредиенты

Ингредиенты:
- мука – 3 ст.л.,
- темный шоколад – 100 г.,
- желток – 2 шт.,
- белок – 3 шт.,
- сахар – 50 г.,
- сливочное масло – 40 г. (размягченное).
Рецепт с фото пошагово:


Налить воду в пароварку

Начинаем подготовку с наполнения водой емкости пароварки. Добавим в нее до максимума воды.


Ставим емкость

Затем установим емкость для готовки.


Смешать яйца и сахар

Подготавливаем тесто для шоколадных пирожных – в глубокую емкость вобьем желтки и добавим сахар.


Перемешать

Смешаем с помощью вилки сахар с желтками.




Добавить муку

Затем добавим к смеси муку.


Добавить масло

Отправим к ней растопленное сливочное масло. Смешаем ингредиенты.




Добавить растопленный шоколад

И растопим горячий шоколад на водяной бане. Добавим его к тесту.


Белки взобьем

Белки взобьем до густой пены.




Добавить белки

Выложим сначала 1/3 часть белков в тесто и смешаем все (взобьем). После чего остальные белки аккуратно введем в тесто и слега лишь медленно перемешаем.


Влить тесто в емкости

В специальные емкости для выпечки от пароварки вливаем тесто.




Закрыть крышкой

Закрываем каждую из баночек силиконовой крышкой, что шла в наборе, и устанавливаем вместе с пластиковым держателем в чашу пароварки. Закроем крышку пароварку.


Выбрать режим

Установим варку на пару на 40 минут.




Проверить готовность

После чего пробуем шоколадные пирожные из пароварки на готовность с помощью спички или же зубочистки.


Готово

Мокрые шоколадные пирожные в пароварке готовы! Если вы обнаружили, что их следует еще слегка допечь – отправляйте смело в емкость и еще выпекайте на пару около 5-10 минут.


2

Приятного аппетита!
Автор: arivederchy

Так же предлагаем вам приготовить творожную запеканку в пароварке - вкусно, полезно, сытно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Печеночный паштет с салом, луком и морковью
Катерина Творожная запеканка со сгущенкой в духовке
Мария Бублики с фаршем на сковороде
Полина Пирожки за 10 минут - безумно вкусные и легкие
Милана Жареная печень с яблоками и луком
Мила Картофельный гратен с сыром и сливками за 20 минут
Лара Пирожки "Бомбочки" с помидорами и творогом
Маша Чикагская пицца с грибами
гость светлана: Толкование снов на Пасху и вещие ли они
Маша: Самый лучший рецепт мягких венских вафель
: 3: Когда печь куличи на Пасху и красить яйца в 2021 году
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!