Рагу с куриными сердечками и маринованными грибами
Опубликовано 25.04.2015
Разместил: ФеяРассвета [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано
Рагу с куриными сердечками и овощами - это нежное, вкусное, яркое и оригинальное блюдо, которое своим видом может порадовать ваших домашних. Также нельзя забывать о пользе овощных рецептов, они придутся по вкусу людям, которые любят заботиться о своем здоровье и самочувствии.
Для рецепта понадобится:
- куриные сердечки – 200 г.;
- картофель – 1 шт.;
- цукини – 1 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- маринованные грибы – 1 уп.;
- лук шалот – 3 шт.;
- розмарин;
- свежая зелень;
- растительное масло;
- чеснок;
- соль;,
- сахар;
- специи по вкусу.
Рецепт с фото пошагово:
Овощи промыть под проточной водой, обсушить кухонным полотенцем и нарезать крупными кусками.
Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат.
Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавить к ним овощи.
Обжарить все на сильном огне до готовности.
В последнюю очередь добавить к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу.
Посолить овощи и добавить специи.
Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно. Приятного аппетита.
Так же рекомендуем приготовить рагу с мясом и овощами.
Лук почистить. Если лук мелкий, то лучше оставить его целиком, если крупный – можно порезать крупными кусками. Старайтесь отдавать предпочтение луку шалот, который имеет более нежный вкус и аромат.
В сковороду налить немного растительного масла и выложить мелко порезанный лук с розмарином. Прогреть на сковороде до появления характерного запаха. Старайтесь не пережаривать чеснок, чтобы он не потерял свой приятный аромат.
Слегка обжарить сердечки на теплом масле, добавить к ним овощи.
Обжарить все на сильном огне до готовности.
В последнюю очередь добавить к овощам грибы и немного зелени по вашему выбору, например базилик, петрушку или кинзу.
Посолить овощи и добавить специи.
Подавать рагу с куриными сердечками и маринованными грибами к столу незамедлительно. Приятного аппетита.
Так же рекомендуем приготовить рагу с мясом и овощами.
-
Картофель с лечо и куриными сердечками в мультиварке
-
Постное рагу с грибами, капустой и картофелем
-
Рагу с грибами и мясом
-
Блюдо из тушеных куриных потрошков "Ужин холостяка"
-
Куриный суп с грибами и картофелем
-
Рагу с мясом и овощами
-
Рагу овощное с грибами и мясом
-
Куриный суп с белыми грибами
Комментарии
Комментариев нет..