Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Оладьи из кабачков с кефиром
Оладьи из кабачков с кефиром
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Мясные рулетики из свинины с начинкой из омлета
Салат из отварной рыбы
Салат из отварной рыбы
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Обезьяний хлеб из дрожжевого теста в духовке
Смузи с хурмой и мандаринами
Смузи с хурмой и мандаринами
Куриная колбаса в домашних условиях с желатином в бутылке
Куриная колбаса в домашних условиях с желатином в бутылке
Соленые помидоры с зеленью
Соленые помидоры с зеленью

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Опубликовано 12.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе – простой, но очень эффектный рецепт, который отлично будет смотреться на праздничном столе, а также может порадовать ваших родных и близких на обычном семейном обеде. Вся тонкость заключается в добавлении арахисового масла – очень вкусного, но редко используемого ингредиента. Что бы приготовить куриное филе в беконе потребуется совсем немного ингредиентов.
Для рецепта понадобится:
- куриная грудка – 2 шт.;
- итальянские травы;
- бекон – 200 г.;
- растительное масло;
- соевый соус;
- арахисовое масло – 5 ст. ложек.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления наших своеобразных рулетов из куриного филе нужно в первую очередь куриную грудку тщательно промыть, обсушить и нарезать аккуратными полосками одинаковой толщины и размера.
Обмазать каждый ломтик арахисовым маслом. Посыпать все смесью итальянских трав и настаивать 15-20 минут. Для того, чтобы рулеты из куриного филе в беконе получились вкуснее, старайтесь выбрать арахисовое масло без добавления сахара или заменителей. Сладкое масло органично смотрится в выпечке и различных десертах, а обычное лучше использовать для обжаривания овощей или в мясных блюдах.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Аккуратно обернуть каждый кусочек курицы тонкой пластинкой копченого бекона и выложить в форму.
Полить курицу соевым соусом или жидким дымом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150-180 градусов.
После того, как куриное филе в беконе будет готово, выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и полить еще раз соевым соусом. Приятного аппетита!

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Еще можно приготовить филе куриное в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

ален Майонез из молока за 1 минуту
Карфополитский Николай Александрович Куриная запеканка с баклажанами и помидорами в духовке
Дмитрий Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Лечо из баклажанов и болгарского перца на зиму «Пальчики оближешь»
Александр Шумаков Салат на Новый год 2023, который сметут первым со стола
Гость Резаные огурчики в томатной заливке на зиму
Anele: Маринованные баклажаны
йети Бездрожжевой хлеб в хлебопечке
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Гость: Замужество и Пасха: счастливые приметы
ГостьАлена: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Надежда: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Антонина: Как понизить давление в домашних условиях быстро и без вреда для здоровья

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!