Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Классические кексы с изюмом
Классические кексы с изюмом
Террин с овощами
Террин с овощами
Жареные баклажаны на зиму
Жареные баклажаны на зиму
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Как вкусно пожарить минтай на сковороде с хрустящей корочкой
Апельсиновое варенье в мультиварке
Апельсиновое варенье в мультиварке
Классические малосольные огурцы с хреном
Классические малосольные огурцы с хреном
Шурпа из курицы
Шурпа из курицы

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Опубликовано 12.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе – простой, но очень эффектный рецепт, который отлично будет смотреться на праздничном столе, а также может порадовать ваших родных и близких на обычном семейном обеде. Вся тонкость заключается в добавлении арахисового масла – очень вкусного, но редко используемого ингредиента. Что бы приготовить куриное филе в беконе потребуется совсем немного ингредиентов.
Для рецепта понадобится:
- куриная грудка – 2 шт.;
- итальянские травы;
- бекон – 200 г.;
- растительное масло;
- соевый соус;
- арахисовое масло – 5 ст. ложек.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления наших своеобразных рулетов из куриного филе нужно в первую очередь куриную грудку тщательно промыть, обсушить и нарезать аккуратными полосками одинаковой толщины и размера.
Обмазать каждый ломтик арахисовым маслом. Посыпать все смесью итальянских трав и настаивать 15-20 минут. Для того, чтобы рулеты из куриного филе в беконе получились вкуснее, старайтесь выбрать арахисовое масло без добавления сахара или заменителей. Сладкое масло органично смотрится в выпечке и различных десертах, а обычное лучше использовать для обжаривания овощей или в мясных блюдах.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Аккуратно обернуть каждый кусочек курицы тонкой пластинкой копченого бекона и выложить в форму.
Полить курицу соевым соусом или жидким дымом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150-180 градусов.
После того, как куриное филе в беконе будет готово, выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и полить еще раз соевым соусом. Приятного аппетита!


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе

Еще можно приготовить филе куриное в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Блины с корицей в шоколаде в мультиварке
Наталья Томатный суп с бобовыми
Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Аделина: Как определить норму мышечной массы в организме у мужчин и женщин
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!