Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Сырники
Сырники
Классическое тесто на манты
Классическое тесто на манты
Томатный крем-суп
Томатный крем-суп
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Огурцы по-грузински на зиму
Огурцы по-грузински на зиму
Омлет с яблоками
Омлет с яблоками
Закуска из соленой сельди с овощами
Закуска из соленой сельди с овощами

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Опубликовано 12.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе – простой, но очень эффектный рецепт, который отлично будет смотреться на праздничном столе, а также может порадовать ваших родных и близких на обычном семейном обеде. Вся тонкость заключается в добавлении арахисового масла – очень вкусного, но редко используемого ингредиента. Что бы приготовить куриное филе в беконе потребуется совсем немного ингредиентов.
Для рецепта понадобится:
- куриная грудка – 2 шт.;
- итальянские травы;
- бекон – 200 г.;
- растительное масло;
- соевый соус;
- арахисовое масло – 5 ст. ложек.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления наших своеобразных рулетов из куриного филе нужно в первую очередь куриную грудку тщательно промыть, обсушить и нарезать аккуратными полосками одинаковой толщины и размера.
Обмазать каждый ломтик арахисовым маслом. Посыпать все смесью итальянских трав и настаивать 15-20 минут. Для того, чтобы рулеты из куриного филе в беконе получились вкуснее, старайтесь выбрать арахисовое масло без добавления сахара или заменителей. Сладкое масло органично смотрится в выпечке и различных десертах, а обычное лучше использовать для обжаривания овощей или в мясных блюдах.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Аккуратно обернуть каждый кусочек курицы тонкой пластинкой копченого бекона и выложить в форму.
Полить курицу соевым соусом или жидким дымом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150-180 градусов.
После того, как куриное филе в беконе будет готово, выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и полить еще раз соевым соусом. Приятного аппетита!


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе

Еще можно приготовить филе куриное в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Суп с фасолью и курицей
Таня36: Муссовый торт с зеркальной глазурью
Гость Муссовый торт с зеркальной глазурью
елена Печень говяжья, жаренная с луком и сметаной
Мила Торт "Поль Робсон" со сметанным кремом
Гость Мягкая и сочная жареная говяжья печень
Мира Тыквенные маффины
юля Маффины на сметане
Ирина: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Ольга: Повышенный холестерин у женщин: что делать
Гость: Сколько заболевших из-за коронавируса в Самаре 2020
Юлианна: История чая
Анна: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!