Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Десерт с клубникой и творогом
Десерт с клубникой и творогом
Салат с тунцом и кукурузой
Салат с тунцом и кукурузой
Как приготовить рататуй в микроволновке
Как приготовить рататуй в микроволновке
Баклажаны «Тещин язык»
Баклажаны «Тещин язык»
Кабачок с сыром и сухарями
Кабачок с сыром и сухарями
Пепероната - перец в томатном соусе
Пепероната - перец в томатном соусе
Огурцы с горчицей на зиму холодным способом
Огурцы с горчицей на зиму холодным способом

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Опубликовано 12.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Куриное филе с арахисовым маслом в беконе – простой, но очень эффектный рецепт, который отлично будет смотреться на праздничном столе, а также может порадовать ваших родных и близких на обычном семейном обеде. Вся тонкость заключается в добавлении арахисового масла – очень вкусного, но редко используемого ингредиента. Что бы приготовить куриное филе в беконе потребуется совсем немного ингредиентов.
Для рецепта понадобится:
- куриная грудка – 2 шт.;
- итальянские травы;
- бекон – 200 г.;
- растительное масло;
- соевый соус;
- арахисовое масло – 5 ст. ложек.
Рецепт с фото пошагово:
Для приготовления наших своеобразных рулетов из куриного филе нужно в первую очередь куриную грудку тщательно промыть, обсушить и нарезать аккуратными полосками одинаковой толщины и размера.
Обмазать каждый ломтик арахисовым маслом. Посыпать все смесью итальянских трав и настаивать 15-20 минут. Для того, чтобы рулеты из куриного филе в беконе получились вкуснее, старайтесь выбрать арахисовое масло без добавления сахара или заменителей. Сладкое масло органично смотрится в выпечке и различных десертах, а обычное лучше использовать для обжаривания овощей или в мясных блюдах.
Форму для выпекания смазать растительным маслом.
Аккуратно обернуть каждый кусочек курицы тонкой пластинкой копченого бекона и выложить в форму.
Полить курицу соевым соусом или жидким дымом и отправить в духовку на 30 минут при температуре 150-180 градусов.
После того, как куриное филе в беконе будет готово, выложить на тарелку, посыпать свежей зеленью и полить еще раз соевым соусом. Приятного аппетита!

Куриное филе с арахисовым маслом в беконе
Еще можно приготовить филе куриное в кляре.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Шницель по-министерски из курицы
Гость Постный пирог с вареньем на скорую руку
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
ГостьЛюдмила Луковый суп для похудения
Гость Пышные оладьи на кефире, которые не оседают
Гость Соленые сыроежки с чесноком
Гость Луковый суп для похудения
Гость Быстрая пицца на сковородке или ленивая пицца
Гость: 6 веских причин не отказывать себе в чашечке кофе с женьшенем
Гость: Что должно быть на новогоднем столе 2026: рецепты с фото простых и вкусных блюд
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Гость: Меню для ребенка в 1.5 года до 2 лет с рецептами на неделю
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2025-м году: программа мероприятий

Интересное


Copyright © 2011-2025 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!