Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Варенье из целых слив
Варенье из целых слив
Яблочный компот на зиму
Яблочный компот на зиму
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Шашлык из свинины с гранатовым соком
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Лаваш с сыром – рецепт для мангала
Пастрома из куриной грудки
Пастрома из куриной грудки
Сыроедческая баклажанная икра
Сыроедческая баклажанная икра
Тёртый пирог с вареньем
Тёртый пирог с вареньем

Свинина запеченная целым куском


Свинина запеченная целым куском
Опубликовано 14.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусным праздничным блюдом, а также отличной закуской станет свинина, запеченная целым куском. Она получается по-типу буженины. Сочная, ароматная и очень сытная.
С маринадом я сильно не заморачивалась, по времени не выдерживала. Да и маринад у меня самый что ни есть обычный: майонез, чеснок и приправа для мяса. Можно, конечно, заменить приправу, например, горчично-медовым соусом или уксусным маринадом.
Так же вам может быть интересен рецепт праздничной свинины.
Итак, основные ингредиенты для рецепта запеченной свинины в духовке:
- кусок свинины (приблизительно 1 килограмм, можно и больше);
- 1 головка чеснока;
- майонез;
- приправа для мяса;
- соль;
- молотый перец;
- французская горчица;
- веточка укропа для украшения.


ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить свинину, запеченную куском, для начала очистим чеснок и нарежем его кусочками.

Очистим чеснок. Нарежем его кусочками.
Мясо тщательно вымоем.Сделаем надрезы, вложим в каждый по куску чеснока.
Тщательно посолим и поперчим мясо.
Смешаем в миске майонез с приправой.

Смешаем в миске майонез с приправой.
На самом деле рецепт запеченной свинины в духовке очень простой. Когда все будет подготовлено, обильно смажем получившейся смесью мясо.

Обильно смажем получившейся смесью мясо
Поместим его в фольгу или рукав для запекания. Положим на противень, нальем немного воды и отправим в духовку на 1,5-2 часа.
В конце приготовления снимем фольгу и запечем свинину до красивого золотистого цвета.



Вот такая запеченная свинина у нас получилась
Вот такая вкусная свинина, запеченная в духовке в фольге у нас получилась.
Приятного аппетита!
Посмотрите еще рецепт свинины, запеченной в медово-горчичном маринаде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Куриная грудка в кляре
Гость Куриная грудка в кляре
Гость Салат "Мимоза" с яблоком без картошки
Гость Кабачки маринованные с помидорами на зиму
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Суп Минестроне из замороженных овощей
Lehjjla: Салат из свежей капусты и огурца
Гость Пикантные помидоры с хреном на зиму
Татьяна: Масленица в Ярославле в 2024-м году: программа мероприятий
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гостья: Как сбросить мышечную массу и уменьшить мышцы на ногах
Гость: День Аэрофлота в 2024 году: какого числа отмечают
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок

Интересное


Copyright © 2011-2024 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!