Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Нут тушеный в молоке в мультиварке
Нут тушеный в молоке в мультиварке
Сладкая капуста на зиму
Сладкая капуста на зиму
Салат из зелёной редьки с морковью
Салат из зелёной редьки с морковью
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Быстрый праздничный слат "Эдельвейс"
Запеченные груши с сухофруктами и медом
Запеченные груши с сухофруктами и медом
Яичница с помидорами и колбасой
Яичница с помидорами и колбасой
Мидии в томатном соусе с чесноком
Мидии в томатном соусе с чесноком

Свинина запеченная целым куском


Свинина запеченная целым куском
Опубликовано 14.04.2014
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Очень вкусным праздничным блюдом, а также отличной закуской станет свинина, запеченная целым куском. Она получается по-типу буженины. Сочная, ароматная и очень сытная.
С маринадом я сильно не заморачивалась, по времени не выдерживала. Да и маринад у меня самый что ни есть обычный: майонез, чеснок и приправа для мяса. Можно, конечно, заменить приправу, например, горчично-медовым соусом или уксусным маринадом.
Так же вам может быть интересен рецепт праздничной свинины.
Итак, основные ингредиенты для рецепта запеченной свинины в духовке:
- кусок свинины (приблизительно 1 килограмм, можно и больше);
- 1 головка чеснока;
- майонез;
- приправа для мяса;
- соль;
- молотый перец;
- французская горчица;
- веточка укропа для украшения.



ингредиенты
Рецепт с фото пошагово:
Что бы приготовить свинину, запеченную куском, для начала очистим чеснок и нарежем его кусочками.


Очистим чеснок. Нарежем его кусочками.

Мясо тщательно вымоем.Сделаем надрезы, вложим в каждый по куску чеснока.
Тщательно посолим и поперчим мясо.
Смешаем в миске майонез с приправой.


Смешаем в миске майонез с приправой.

На самом деле рецепт запеченной свинины в духовке очень простой. Когда все будет подготовлено, обильно смажем получившейся смесью мясо.


Обильно смажем получившейся смесью мясо

Поместим его в фольгу или рукав для запекания. Положим на противень, нальем немного воды и отправим в духовку на 1,5-2 часа.
В конце приготовления снимем фольгу и запечем свинину до красивого золотистого цвета.




Вот такая запеченная свинина у нас получилась

Вот такая вкусная свинина, запеченная в духовке в фольге у нас получилась.
Приятного аппетита!
Посмотрите еще рецепт свинины, запеченной в медово-горчичном маринаде.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Анна Омлет с форелью на пару в мультиварке
Регина Суп с курицей и чечевицей в мультиварке
Люда Вермишелевый суп из мультиварки
Жанна Рассольник в мультиварке с перловкой
Катя Суп с фрикадельками в мультиварке
Галя Суп-пюре в мультиварке из цветной капусты
Эля Суп с сырками в мультиварке "Студенческий праздник"
Алина Гороховый суп с горчицей в мультиварке
Гость: Список и таблица высокоуглеводных продуктов
Гость: Как сделать вкусные леденцы в домашних условиях
Гость: Совместимость спортивных добавок с алкоголем и продуктами питания
Гостья: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях
Гость: Как приготовить гоголь-моголь для кулича на Пасху в домашних условиях

Интересное


Copyright © 2011-2022 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал! ePN