Свинина "Праздничная"
Опубликовано 29.10.2011
Разместил: yurok [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин
Потребуется:
свинина 1 кг (корейка),
сыр 400 г,
помидоры 600 г,
8 зубчиков чеснока,
по вкусу соль, специи и перец.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного можно приготовить на Новый Год, чтобы было красиво, вкусно, просто и непременно мясное? Попробуйте запечь праздничную свинину. Для этого вам потребуется корейка кусок, лучше продолговатой формы, которую нужно надрезать почти насквозь ломтиками около 1 сантиметра. Помидоры нарежьте кружками, сыр режем пластиками, чеснок также режем тонкими пластиками. Корейку солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Затем в каждый надрез укладываем по кружочку помидора, ломтик сыра и несколько ломтиков чеснока. Получившуюся композицию закрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф или аэрогриль для запекания.
Запекать при 180 градусах примерно один час.
Свинина "Праздничная" готова.
Готовую свинину можно нарезать порционными кусочками. Невероятно вкусно, сочно и необычно.
Затем в каждый надрез укладываем по кружочку помидора, ломтик сыра и несколько ломтиков чеснока. Получившуюся композицию закрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф или аэрогриль для запекания.
Запекать при 180 градусах примерно один час.
Свинина "Праздничная" готова.
Готовую свинину можно нарезать порционными кусочками. Невероятно вкусно, сочно и необычно.
- Свинина запеченная с картофелем и яблоками
- Свинина с ананасами
- Свинина на гриле
- Свинина жареная на сковороде с грибами под сыром
- Свинина запеченная с горчицей, чесноком и тархуном
- Свинина в сухарях
- Праздничные канапе с красной икрой
- Мясо в луковом маринаде в духовке
Комментарии
02.04.2012 / 11:05
Свинина "Праздничная" на вид красиво,аппетитно, а как это вкусно. всем советую.
Стр: [1] »