Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат "В гостях у рыбки"
Салат "В гостях у рыбки"
Постный суп-пюре с тыквой
Постный суп-пюре с тыквой
Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)
Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)
Закусочный торт из тунца к завтраку
Закусочный торт из тунца к завтраку
Канапе "Елочка" на Новый год
Канапе "Елочка" на Новый год
Конфитюр из апельсинов на зиму
Конфитюр из апельсинов на зиму
Фаршированный перец в пароварке
Фаршированный перец в пароварке

Свинина "Праздничная"


Свинина "Праздничная"
Опубликовано 29.10.2011
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: 90 мин


Потребуется:
свинина 1 кг (корейка),
сыр 400 г,
помидоры 600 г,
8 зубчиков чеснока,
по вкусу соль, специи и перец.
Рецепт с фото пошагово:
Что необычного можно приготовить на Новый Год, чтобы было красиво, вкусно, просто и непременно мясное? Попробуйте запечь праздничную свинину. Для этого вам потребуется корейка кусок, лучше продолговатой формы, которую нужно надрезать почти насквозь ломтиками около 1 сантиметра. Помидоры нарежьте кружками, сыр режем пластиками, чеснок также режем тонкими пластиками. Корейку солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
Затем в каждый надрез укладываем по кружочку помидора, ломтик сыра и несколько ломтиков чеснока. Получившуюся композицию закрываем фольгой и отправляем в духовой шкаф или аэрогриль для запекания.
Запекать при 180 градусах примерно один час.
Свинина "Праздничная" готова.
Готовую свинину можно нарезать порционными кусочками. Невероятно вкусно, сочно и необычно.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

24.03.2012 / 20:45
мммм какая красота то...
02.04.2012 / 11:05
Свинина "Праздничная" на вид красиво,аппетитно, а как это вкусно. всем советую.
02.04.2012 / 13:26
да,очень вкусно, я пробовала
06.05.2012 / 14:13
очень интересная подача. наверное очень вкусно)))
Стр: [1] »

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Оладьи из манной каши
Гость Оладьи из манной каши
Гость Палочки из кабачков в хрустящей панировке, в духовке
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
Гость Икра баклажанная на зиму
Гость Баклажаны как грибы с грибной приправой
ЖАННА Компот из красной смородины, крыжовника и вишни
Гость Шурпа из говядины
Вера: История чая
Нелли: История чая
Ульяна: История чая
Наташа: История чая
Рита: История чая

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!