Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Пирог с клубникой на кефире
Пирог с клубникой на кефире
Домашний дрожжевой хлеб
Домашний дрожжевой хлеб
Грибной суп с курицей и плавленым сыром
Грибной суп с курицей и плавленым сыром
Картофель, запеченный в фольге
Картофель, запеченный в фольге
Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)
Хлеб пшенично-овсяный для начинающих (в хлебопечке)
Конвертики с ветчиной и сыром
Конвертики с ветчиной и сыром
Постное овсяное печенье
Постное овсяное печенье

Салат «Сердечный»


Салат «Сердечный»
Опубликовано 10.07.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Наш оригинальный салат будет актуален на день Влюбленных или на день рождение близкого человека.

Салат "Сердечный" - рецепт с фото.

Для приготовления салата с таким оригинальным названием нужно подготовить следующие ингредиенты:


Берем ингредиенты

- грибы, можно использовать шампиньоны – 150 грамм;
- болгарский перчик – 1 штука;
- репчатый лук – 1 головка;
- 1 куриное яйцо;
- куриные сердечки – 250 грамм;
- кунжутное масло – 50 грамм;
- зелень для украшения.
Рецепт с фото пошагово:
Для начала нужно заняться сердечками, так как процесс их подготовки займет определенное время. Для салата понадобятся сердечки отваренные, поэтому предварительно субпродукт следует промыть и срезать лишний жир с верхушек сердечек, воду для варки нужно подсолить. Сердечки отвариваются примерно час на среднем огне. Чтобы ускорить приготовление, можно предварительно их разрезать на половинки, тогда время варки значительно сократится. В таком случае чтобы проверить готовность продукта, сердечко можно слегка проткнуть зубочисткой или тонкой деревянной шпажкой. Если из места прокола покажется бесцветный сок, то они готовы, а если красноватый, сердечки нужно еще поварить. Когда сердца сварятся, нужно достать их из кастрюли и остудить.
Кстати, если вы хотите что-то приготовить на ужин, обратите внимание на салат из индюшиных сердечек с луком и яйцом.


Нарезаем грибы

Пока сердечки и куриное яйцо варятся, необходимо отварить подготовить грибы. Для этого каждый гриб разрезать пополам и далее нашинковать половинки гриба тонкими пластиками.


Нарезаем перец

Также тонко полукольцами нарезать лук. Болгарский перец порезать тоненькой соломкой.


Обжариваем грибы

На заранее разогретую сковороду вылить кунжутное масло и обжарить грибы. Обжаривать несколько минут, пока грибы не станут мягкими и золотистыми.




Добавляем лук

Далее добавить в сковороду лук.


Обжариваем перец

Когда лук станет таким же мягким и золотистым, как грибы, отправить в сковороду перец. Немного посолить и поперчить содержимое сковородки и тщательно перемешать. Огонь можно убавить, чтобы ингредиенты салата не подгорели.


Нарезаем сердечки

Пока овощи и грибы томятся на небольшом огне, необходимо подготовить сердечки. Их нужно нарезать тонкими пластиками, сохраняя форму сердечка в разрезе, тогда готовый салат будет красивее.


Нарезаем яйца

Когда сердечки нарезаны, завершаем подготовку салата нарезкой яйца. Его также нужно нарезать тонкими пластиками, как бы дольками, повторяя нарезку других ингредиентов.




Салат "Сердечный"

В конце нужно соединить все компоненты и тщательно перемешать, ваш аппетитный салат готов.
Для того, чтобы красиво оформить салат "Сердечный", его можно выложить на блюде на подложку из зеленого салата в форме сердца. А сам салат сверху украсить нарубленным красным болгарским перцем и свежей зеленью, что сделает его еще наряднее.


Салат "Сердечный", рецепт с фото

Так же можно приготовить салат Гранатовое сердце.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Светлана Тесто для вареников на минералке
Гость Вада пав - вегетарианский фастфуд
Гость Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Слава Соленая горбуша в масле с луком
Гость Нежный суп из консервированной горбуши со сливками
Гость Бисквит по классическому рецепту
Гость Суп пюре из белых сушеных грибов
Гость3141 Пирог с мясом и картошкой в духовке
Евгения: Крещенские ритуалы: что можно, а что нельзя?
Карина: История чая
Дарья: История чая
Катя: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2020 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!