Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Квашеная свекла
Квашеная свекла
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Варенье из хвои, шиповника и лимона
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Суточные щи из квашеной капусты по старинному рецепту
Хе из щуки
Хе из щуки
Теплый салат с куриной печенью
Теплый салат с куриной печенью
Как вкусно приготовить макароны из полбы
Как вкусно приготовить макароны из полбы
Икра заморская из баклажанов
Икра заморская из баклажанов

Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)


Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Опубликовано 13.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Однажды, купив в магазине баночку соленой сельди, такую, как была в нашем детстве – в цельной железной банке, обнаружила в ней довольно крупную, жирную, безумно вкусную селедку. А главное, трещащую по швам от икры. Вот здесь то и родилась мысль приготовить деликатес – домашнее икорное масло, рецепт которого решила предложить и вам. Для большего вкуса я добавила в него еще и крабовые палочки.
Несмотря на то, что приготовить масло с икрой оказалось довольно легко и просто, результат получился потрясающий, что оценили и родные и друзья. Хочу и с вами поделиться этой незатейливой рецептурой приготовления низкобюджетной, но оригинальной закуски.



Приготовьте ингредиенты

Ингредиенты:
- 100 гр. икры, выпотрошенной из соленой сельди;
- 100 гр. размягченного сливочного масла;
- 100 гр. охлажденных крабовых палочек (имитация).
Рецепт с фото пошагово:


Берем икру

1.Икру сельди тщательно растираю вилкой, удалив пленочную оболочку.


Измельчаем крабовые палочки

2. Крабовые палочки измельчаем в мелкие кубики, возможно, неплохо было бы натереть на мелкой терке.


Смешиваем масло и икру

3. Интенсивно смешиваем икру с размягченным (оставленным на некоторое время при комнатной температуре) сливочным маслом, используя миксер.


Смешиваем ингредиенты

4.Добавляем в полученное икорное масло измельченные крабовые палочки, тщательно перемешиваем.
5. Получившееся икорно-крабовое масло можно намазать на тосты, черный хлеб и подать к столу как закуску, а можно просто кушать ложкой, получая безмерное удовольствие.
Так же можно легко приготовить селедочное масло.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

АЛЛА Очищающий кисель для плоского живота из чернослива, свеклы и овсяных хлопьев
Ирина Печенье на 14 февраля
Алла Жареные пирожки с капустой и яйцом
Ольга Постные пирожки с капустой
Вика Баклажаны с майонезом, чесноком и помидорами на сковороде
Карина Пирог с грибами и картошкой в мультиварке
Лиза Плов с красным рисом и грибами в мультиварке
Гостъ Пюре из корня сельдерея в мультиварке
Ольга: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
СветаЗолото: 6 рецептов кекса в микроволновке за 5 минут в кружке
Василиса: Сахарный диабет 2 типа: диета и лечение
Гость: 15 основных начинок для роллов в домашних условиях
агабек: Набор мышечной массы без протеина

Скидки на Aliexpress


Copyright © 2011-2021 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!