Авторизация

У вас ещё нет учетной записи? Тогда Зарегистрируйтесь

Новый год - без плиты

ng

Интересные рецепты

Популярные рецепты

Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
Салат из моркови и пекинской капусты с копченым сыром
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Бигос по-польски со свежей и квашеной капустой в микроволновке
Нежный тыквенный суп-пюре
Нежный тыквенный суп-пюре
Вкусный салат из куриных сердечек
Вкусный салат из куриных сердечек
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Жареная треска на сковороде
Жареная треска на сковороде
Порционный салат в апельсине
Порционный салат в апельсине

Домашнее икорно-крабовое масло (из икры соленой сельди)


Домашнее икорно-крабовое  масло (из икры соленой сельди)
Опубликовано 13.04.2015
Разместил: [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано


Однажды, купив в магазине баночку соленой сельди, такую, как была в нашем детстве – в цельной железной банке, обнаружила в ней довольно крупную, жирную, безумно вкусную селедку. А главное, трещащую по швам от икры. Вот здесь то и родилась мысль приготовить деликатес – домашнее икорное масло, рецепт которого решила предложить и вам. Для большего вкуса я добавила в него еще и крабовые палочки.
Несмотря на то, что приготовить масло с икрой оказалось довольно легко и просто, результат получился потрясающий, что оценили и родные и друзья. Хочу и с вами поделиться этой незатейливой рецептурой приготовления низкобюджетной, но оригинальной закуски.



Приготовьте ингредиенты

Ингредиенты:
- 100 гр. икры, выпотрошенной из соленой сельди;
- 100 гр. размягченного сливочного масла;
- 100 гр. охлажденных крабовых палочек (имитация).
Рецепт с фото пошагово:


Берем икру

1.Икру сельди тщательно растираю вилкой, удалив пленочную оболочку.


Измельчаем крабовые палочки

2. Крабовые палочки измельчаем в мелкие кубики, возможно, неплохо было бы натереть на мелкой терке.


Смешиваем масло и икру

3. Интенсивно смешиваем икру с размягченным (оставленным на некоторое время при комнатной температуре) сливочным маслом, используя миксер.


Смешиваем ингредиенты

4.Добавляем в полученное икорное масло измельченные крабовые палочки, тщательно перемешиваем.
5. Получившееся икорно-крабовое масло можно намазать на тосты, черный хлеб и подать к столу как закуску, а можно просто кушать ложкой, получая безмерное удовольствие.
Так же можно легко приготовить селедочное масло.

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..

Опрос

Вы умеете готовить?

Новые комментарии

Гость Крем из кефира для торта
Гость Крем из сливок и сгущёнки для торта
Гость Соленый толстолобик кусочками
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
герасим Кольца из кабачков в ананасовом соке
Гость Брынза из козьего молока в домашних условиях
Гость Рассольник на куриных желудках
ГостьРаиса Николаевна Салат "Орландо"
Сергей: Можно ли есть рыбу в Рождественский пост в 2019 году
Гость: Пояс Пресвятой Богородицы: у вас будет ребенок
Татьяна: История чая
Алена: История чая
Нелли: История чая

Мы в Дзене

zen

Copyright © 2011-2019 NaMenu.Ru Копирование любого материала с сайта запрещается без активной ссылки на материал!